Друзья,
Мы рады видеть Вас в наших рядах. Для того чтобы мы и Вы смогли познакомиться с новыми участниками клуба как можно скорее и перевести разговор в более дружескую плоскость прошу Вас в этой теме оставить о себе информацию в следующем виде.
Ник, Имя, Кузов, Цвет, Рег. номер(кто не хочет весь достаточно будет цифр)При желании выкладывайте свои фотографии в теме "наши фокусники".
Ailen
20 April 2010
Принимаем НОВЫХ членов клуба
Настоение некакого какой новый год. killerom
killerom
Настроения не какого нет. Официалам позвонил только на 2 число. в дженсер гнать на эвакуаторе прийдется. незнаю что делать может что посоветуешь
harier12
иди вближайший виноводочный - и расслабься )) у нас новый год!
harier12Приветствую, разбирайся с проблемкой авто, ну и в честь НГ
.
С наступающим!
Панкрушов
31 December 2012
harier12Попробуй снять клемму аккумулятора, для начала. В тестовый режим БК войди, может там что увидишь. Если не поможет, то к официалам...
Тем не менее, приветствуем в Клубе!!!
killerom
Cпасибо вам всем большое!!! С новым годом, желаю всем всего самого наилучшего
Панкрушов
Cпасибо большое!!! С новым годом, желаю всем всего самого наилучшего и удачи во всем
Панкрушов
Извени пожалуйста что не по теме но прям незнаю что делать. сегодня пришел с работы завилась машина без проблем. Везти ее к ОД или нет
Ivan40
Извени пожалуйста что не по теме но прям не знаю что делать. сегодня пришел с работы завилась машина без проблем. Везти ее к ОД или нет
harier12
я бы отвез, т.к. авто новое, на гарантии и вдруг это опять повторится. пусть посмотрят ошибки они в памяти сохраняются и решат проблему. удачи.
Ivan40
спасибо Иван за помощь, нужна будет врачебная помощь не дай бог обращайся помогу чем смогу.
Короче съездил к ОД посмотрели сделали диагностику, при мне нечего не нашли, подняли сняли защиту. сняли стартер по моему настоянию. И правда стартер с влагой внутри и капельки воды. Продули просушили. Сейчас всего хорошо.
Алексей. ФФ1. Темно-синий. Седан. 478нет40.
очень рады Алексей!!! принимай активное участие
Doc.Stanудачно сказал))) вливаться просто необходимо))
Ну, ежли пофлудить...
Игорь_23с ентими праздниками пора уже под капельницу, в/в вливания делать
Кстати, с наступающим Рождеством!
а впереди повтор нового года на майские праздники)) там тоже 10 дней))
wersal
приветствую, первых прибавляется, это хорошо!
Ща потихоньку... Брат давно соблазнял зарегаться на форуме, вот только сейчас решился) Будем вливаться))
wersal
а что за машина, двигло, коробка? у мну ff1 usa 2л (zetec) на акпп.
Фокус 1. Был 1,8 zetec. Но двиг умер))) Сейчас стоит 2,0 zetec от мондео, атмосферник, 180-200 сил. Коробка механика.
wersalда ты крут)))
не едет а летит наверно??))
Игорь_23
Да нет. ))) Обычная машинка... )))Если тапку в пол не кидать и закись не трогать)))
ну что то мне кажется что так ты ездишь на ней только в пробках)))
Игорь_23
Я законопослушный гражданин. По городу-60(150), по трассе 90(200).)))
60 это в милях наверно)) машина американская видь)))
Игорь_23
)))в км. Сборка наша))
Ka3bipHou
7 January 2013
1
Всем Привет, двигаясь сегодня по ул. Рылеева в потоке увидел фф3 с наклейкой клуба. Решил загериться:)
Евгений, фф3 хетч, moondust silver, 632ННХ40.