Ещё в начале лета была идея устроить совместную встречу Тульской и Калужской веток.
А уже конец лета, погода портится, а встречи так и не было...
Поэтому предлагаю обсудить, в какой день недели мы сможем принять в Туле наших калужских одноклубников.
Мое ИМХО: в субботу днем будет оптимальнее всего. Встретить их на трассе и довезти до Кремля (маршрут доведения обсуждаем). После сводить в Музей оружия и далее выдвинуться или в центральный парк, или в Ясную поляну на погулять.
Также не плохо было бы пригласить актив fclub71 на встречу. Для налаживания контакта и просто приятного времяпрепровождения.
в какой день удобнее провести встречу? |
12 сентября (суббота) | | 10 | 66,7% |
13 сентября (воскресение) | | 5 | 33,3% |
Total 15 votes, last 23 August 2014.
tired_pilot
24 August 2009
Приглашаем гостей и ездим в гости
Nadin_Ann
29 September 2009
Царь трапезничать желает! (с)
желаю...чтобы все-таки у тульских фокусников получилось приехать в Калугу
а то футбол...коньки.. танцы...так вы никогда не соберетесь
ФФФсем привет и ББФФ!!!. Ну что мы держим ориентир на 17 число???
Осталось только свято верить в это!!!. .
правильно надо всем собраться, прибыть а Калужскую землю и весело провести время
Есть одно маленькое пожелание. Чтобы понимать сколько покупать мяса и выпивки прошу вас составить список кто приедет и что кто будет пить. Как показала практика пива по одной банке мы точно выпили, а потом в ход пошло безалкогольное. Я предлагаю сделать так, я все куплю и мясо и выпивку и продукты, чтобы мы не тратили драгоценное время на бегатню по магазинам, а потом скинемся.
Закупаться буду накануне 17 числа, так что время у нас пока вагон
Друзья я бы хотел Вас попросить составить список желающих приехать. Дело в том что все покупать буду я, чтобы я примерно держал ориентир сколько денег резервировать. Эта морока со сбором денег как показал опыт никому не нужна, на это только тратится время. Мы лучше отдохнем подольше чем будем по магазинам мотаться. Все чеки я покажу не переживайте.
Я собираюсь правда еще не знаю в каком составе
tired_pilot
7 October 2009
Ailen
Ром, мы на футболе (точнее перед) все обмозгуем, соберем инфу и выложим. В воскресение же тебе не поздно будет всё узнать, я надеюсь?
tired_pilotНет нет, ни в коем случае. Закупать я все буду ближе к концу недели. Я просто напомнил чтобы не забыли и все. Ну и пожелания о выпивке озвучьте тоже пожалуйста. По баночке то пивка я думаю мы выпьем точно, может кому то дви или три.
Так какую программу нам готовят Калужане?
что касается нас пока не понятно, но точно определимся до вторника!
Друзья напишите пож. список желающих приехать до четверга если все будет гуд. Надеюсь погодка нас не подведет, за недельку все прольется и на выходные не останется совсем водички в небе.
Мне правда нужен список чтобы понять сколько денег снимать и что покупать вообще и на скольких. Напишите пожелание о выпивке, хотяб в формате ну баночку пивка выпью... потом безалкогольное что нить или сок...
Ailen Вечер добрый! В субботу работаю со сранья! Так,что выехать самое ранее только в 10 получится!
Вот такая штука!
Ну так кто из Туляков поедет?
AilenЕсли планы не поменяются, ждите нас с Женей в субботу
Правда погоду на субботу в Калуге обещают не ахти
AilenИтак, поскольку активистов у нас нема
, уважу твое троекратное к нам обращение и замучу списаГ:
1. Бэддок (б/а пиво или сок)
2. Колорадская Дочка (сок)
3. ???
BadDoc , главное начать. А погоду наши метеорологи могут угадывать в лучшем случае на пару суток вперед. Еще вчера в яндексе стояло то что сегодня дождь будет. Посмотрим че скажут в пятницу
, я все покупать поеду в пятницу вечером
У меня несколько орг вопросов:
1. Во сколько и где состоится встреча в Калуге? Как это место найти?
2. Каждый едет сам по себе и встречаемся в Калуге или будет заранее организованная колонна? Если да то где и во сколько?
3. Что иметь при себе (мангал мясо стаканчики...)?
4. Форма одежды (походная или музейная)?
А то как то не понятно!
Я заканчиваю работу 11-30 (+- 10 минут)!
СахМое понимание вопроса
цитата: |
1. Во сколько и где состоится встреча в Калуге? Как это место найти? |
Зависит от того во сколько вы сможете прихать. Мы вас встретим на подъезде к городу. Тут проблем никаких, в город вам ехать не надо будет одним.
2. Каждый едет сам по себе и встречаемся в Калуге или будет заранее организованная колонна? Если да то где и во сколько? |
Это уж как решите.
3. Что иметь при себе (мангал мясо стаканчики...)? |
При себе хорошее настроение и немножко денежек. Все куплю я потом просто скинемся на все это дело. Как показывает практика на человека не выходит за 400 руб.
4. Форма одежды (походная или музейная)? |
Если приедете пораньше можем сходить в музей. Тут надо понимать что в 6 уже темнеет и дольше сидеть не получится. Поэтому если вы подъезжаете до обеда мы можем сходить, а так я предлагаю сразу на природу поехать.
JIEIIIKA
14 October 2009
Ailen
Если я в субботу не работаю то обязательно приеду, обидно что узнаю я об этом только поздно вечером в пятницу, так что по поводу провизии на меня не рассчитывайте, если приеду то привезу с собой
Оч хотелось бы посетить музей космонавтики в очередной раз )))
Да и убедительная просьба отмыльте мне пожалуйста тогда где и восколько встречаемся возле калуги, я поеду с суворова
мыло: merzavec84@mail.ru
JIEIIIKA
Покупать все буду в пятницу. Я работаю до 6 + пока доеду до дома возьму машину, пока поеду в магаз будет это часиков 8 точно. Так что если что отписывайся закупим.
Ну а по поводу выезда решите сами во сколько будете выезжать, я тут бессилен просто.
Ailen
ок! как только узнаю про работу сразу отпишу
Землячки, так во сколько будете отъезжать, я если поеду то могу вас встретить на въезде в калугу в любом месте только сообщите где и восколько
мои контакты есть в клубе
tired_pilot
14 October 2009
Предлагаю следующий вариант развития событий:
1. В Туле (у того же Иньшинского круга) собираются жители Тулы, Узловой и Новомосковска и двигают организованной колонной в сторону Калуги. По времени - чем раньше, тем лучше. Оптимальнее всего ориентироваться на прибытие в Калугу к 12-полпервому самое позднее. ИМХО.
2. Кто не может или не успевает доехать к назначенному времени общего сбора, выдвигается самостоятельно. По приезду к Калуге отзванивается мне или Диме (YOGO71, если тот поедет) и мы его встречаем.
3. Для окончательного определения со списком едующих, временем и местом созваниваемся-списываемся в пятницу днем. Также в пятницу калужане выкладывают ссылку на карте о месте встречи.
Предварительно едут:
BadDoc (не в курсе, откуда поедет)
Колорадская Дочка (не в курсе, откуда поедет)
vagas (Тула)
Черная Пантера (Новомосковск)
sensey (Узловая)
tired_pilot (Москва)
Сах (Тула)
JIEIIIKA (Суворов)
YOGO71 (Тула)- под вопросом
Ruttor (Новомосковск)- под вопросом
Под большим вопросом приезд одного из Администраторов (скорее всего 100lnik-а) от f-club71.ru
(если кого упустил или чего неправильно написал - поправте меня, пожалуйста)
Ailen
Ром, кто там у вас из Обнинских едет и как с ними связаться? Я бы через Обнинск рванул - оно мне быстрее и проще. (с учетом того, что в тяпницу будет празднование Д.Р. одного хорошего для меня человека)
tired_pilot,
Я сминусовался - есть неотложные дела на выходные
Ailen
Ром, если мы в это время подъедем я так понимаю смысла уже не будет ехать в музей?
tired_pilot
Я поеду с BadDoc и Колорадская Дочка в субботу утром из Москвы. Если что давай с нами
JIEIIIKA
Ну если к 12 то можно будет сходить. Решайте сами. Я с удовольствием пойду с вами.