В эксплуатацию боюсь ходить... затопчут нафиг...
Я тут периодечески использую торможение двигателем на машине, если спуск затяжной например и расставлены знаки с ограничением. Тормозил так и не парился никогда, а тут друг один говорит мол это вредно для автомата. Я ему, в мануале ничо не написано что вредно. А он вредно и ВСЁ!!! Где-то слышал такое... Ну так как, что думает разум Курилки?
зы при моём стиле колодки изнашиваються меньше
esn
31 August 2009
Торможение двигателем на АКПП
Дальнобойщик:
|
Коробка автомат имха для того и придумана чтоб ее меньше ...ь! Все эти ручные режимы-маркетинговое разводилово, в повседневной эксплуатации не используемое! Имха чем меньше коробку трогать тем дольше проживет! Знакомый есть-махровый чайник-при каждой остановке (светофор, пробка) ... несчастную коробку %) сказал ему что "тросик привода перетрется" теперь на 4-5 сек его движение быстрее... |
НУ посмотрел бы я на ваши тормоза в горах на серпантинах, когда идешь вниз на драйве без переключеня на ручку. Вверх-то как обычно - - 2литра автомат прет за#$%$^сь. через перевал перелезешь - надписи горят по обочинам - Умник, тормози передачами.

Для особо умных имеются улавливающие тупики - когда тормоза после постоянного пользования закипают и отказывают. Так что приходиось не то что на 3 передаче в ручном режиме, а на второй и то машину разгоняет до 65-75 обороты под 4,5 тыс, и то тормозами переодически чуть скорость приходилось подправлять перед крутыми уводами дороги. Компутер мгновенный расход показывал около 3, 5-4 литров. Это было в Крыму и на перевале к Алуште, и через Ай-Петри, и по серпантину Алушта-Судак.
Зато красотища, и без этих дорог Крым - это пол-Крыма.
KNK
все правильно толкуешь, братуха.
на пассате с медео спускались, движком очень эффективно и выгодно тормозить. без этого педаль проваливается через километра полтора спуска и алё