Крадут гос. номера. Что делать?

Люди! Посоветуйте, что делать. У нас у офиса эпидемия - какие-то уроды крадут государственные номера с авто. Сегодня у товарища с ФФ2 стащили, и с десятки, которая рядом стояла. Рамку выламывают и номер забирают, а с десятки - так и рамку утащили. За последние два месяца - пятый случай. Что делать? Прикручивать номер к багажнику и бамперу - так там дырок нет. А что с гарантией будет если дырки сверлить? А то уведут номер - одни проблемы: по новой регистрация, тех. осмотр, страховку переписывать...

Олежка
8 December 2005

Крадут гос. номера. Что делать?
87,5K
views
222
members
1K
TVS
19 August 2009

на прошлой неделе дернули номера с машины коллеги.
прям эпидемия
blink
22 September 2009

Украли номера сегодня ночью.

С нашего Фокуса.
JMZ323
22 September 2009

blink
Упссс... Сочувствую
Обращайся, помогу приклепать новые.
Garik2
22 September 2009

JMZ323
как это, приклепать? я хачу!!
Ptiza
5 October 2009

цитата:
Более 50 госномеров похищено с автомобилей в Москве за сутки: кражи начались в ночь на воскресенье и продолжились днем, номера сняли даже с машины итальянской дипмиссии.
По мнению милиционеров, похищенные номера будут использовать «барсеточники» при совершении преступлений, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в конце прошлой недели в Москве резко участились кражи имущества из автомашин. В ГУВД это связывают с тем, что многие москвичи вернулись из отпусков.
«Вместе с ними приехали в столицу преступные группы «гастролеров». Одновременно с увеличением количества краж имущества из автомобилей в Москве отмечается и рост краж номерных знаков, которые используют «барсеточники». Они устанавливают их на свои машины, чтобы ввести в заблуждение потерпевших и милиционеров», − сказал источник, сообщает РИА «Новости».
В воскресенье кражи номерных знаков зафиксированы во всех административных округах города. Потерпевшими стали владельцы автомобилей разных классов − от ВАЗ 2105 до престижных Infiniti и BMW X5.
«Самой курьезной стала кража дипломатических номеров с внедорожника итальянского представительства. Машина была припаркована на Кутузовском проспекте, недалеко от представительства зарубежных средств массовой информации», − сообщил источник в правоохранительных органах.
По мнению оперативников, группы «барсеточников» разделили Москву на сферы влияния. Кроме того, они нанимают граждан, как правило, ведущих асоциальный образ жизни, которые за деньги воруют им номерные знаки.
Источник напомнил, что милиционеры проводят в столице операцию «Барсетка», пресечена деятельность нескольких преступных групп, состоящих в основном из выходцев с Кавказа.
Милиционеры получили приказ быть предельно осторожными при задержании подозреваемых, а при необходимости действовать быстро и жестко, так как члены таких преступных бригад часто вооружены холодным и травматическим оружием.
В настоящее время оперативники разыскивают похитителей номеров, так как полагают, что через них можно выйти на «барсеточников».
В Московском уголовном розыске (МУР) действует специальный отдел, который раскрывает кражи из автомашин и анализирует этот вид преступности. Сотрудники работают в тесном взаимодействии с уголовным розыском столичного управления ГИБДД и другими подразделениями милиции.
Chova
7 October 2009

snuper
цитата:
Блин я непонимаю зачем номера варуют .
Наркоманы или бомжи. Номера - цвет мет. Украл, сдал - получил немного денюжек, а Вам большие проблемы. Года 3 назад в Веселом поселке за ночь порядка ста машин обнесли
-BAT-
7 October 2009

Машина ДОЛЖНА нет ОБЯЗАНА стоять на охраняемой стоянке (лучше, если на моей )
виктрон
7 October 2009

JMZ323:

blink
Упссс... Сочувствую
Обращайся, помогу приклепать новые.

Расскажи хоть как приклепать, я сам приклепу

Наверняка всем будет интересно
Nike®
7 October 2009

виктрон
Зайди сюда почитай, там кое что есть. А вообще насколько помню еще была тема про крепеж гос номеров.
Петрович-47
7 October 2009

-BAT-:

Машина ДОЛЖНА нет ОБЯЗАНА стоять на охраняемой стоянке (лучше, если на моей )

Скрытая рекламо

ПЕтрович

Скрытый текст
виктрон
12 October 2009

Nike®:

виктрон
Зайди сюда почитай, там кое что есть. А вообще насколько помню еще была тема про крепеж гос номеров.

Спасибо
Vito 78
12 March 2010

Сегодня ночью "нарезали" передний номер, бережно отстегнув его из клубной рамки .
Здравствуй, геморой!!!
Пока поставлю задний... вобщем появилось занятие на ближайшие дни
новые предется клепать
Smekaloff
12 March 2010

Vito 78
Сочувствую!
Сам прошел через этот геморр!
Димедрол
12 March 2010

Vito 78:

новые предется клепать

Дык с Нового Гэ это ещё и по деньгам стало горрраздо болезненнее...
Vito 78
12 March 2010

Виновные найдены, профилактическая воспитательная работа проведена , номер возвращен и закреплен на штатное место
Тот самый Нивовод
12 March 2010

Vito 78:

Виновные найдены, профилактическая воспитательная работа проведена , номер возвращен и закреплен на штатное место

Опа!!!
А поподробнее мона?
lessen
12 March 2010

Vito 78
Нанес то хоть средней тяжести?
Тапак
12 March 2010

Vito 78:

место чьето занял?
Smekaloff
12 March 2010

Vito 78
Повезло!!!
Поздравляю!!!
Vito 78
12 March 2010

Тапак:

место чьето занял?

Это они так считали, но... лучезарная улыбка, нежные слова и ласковый подзатыльник раздвинули границы мировосприятия.
Тапак
12 March 2010

Vito 78

ничо се народ наглый
Скрытый текст

не боятся ли они за такие выкрутасы обнаружить сугроб в машине сутра
lessen
12 March 2010

Vito 78
погоди. а кто это был? подросток? Ну исходя из подзатыльника?
Vito 78
12 March 2010

lessen:

Vito 78
погоди. а кто это был? подросток? Ну исходя из подзатыльника?

администрация небольшого торгового комплекса.
lessen
12 March 2010

Vito 78
а кому ты навалял то?из них?
Vito 78
12 March 2010

lessen:

Vito 78
а кому ты навалял то?из них?

я не такой, я вежливый
KVADRAT
14 May 2010

Сегодня сняли у дома передний номер.(((
В о.м. заявил,объяснение написал,талон-уведомление получил.
Тему почитал,порядок действий понял...(((
На ровном месте засада...(((
Вопросов два,с квитком от ментов и с одним номером ездить мона?
Для получения нового талона ТО точно не надо будет машину по-полной осматривать?А-то у меня тонировка,колхоз-ксенон везде..(((
Smekaloff
14 May 2010

KVADRAT
Ответ на 2 вопроса:
1. Я бы не стал ездить с одним номером...
2. При осмотре не должны, вроде, придраться (оплата только за талончик)... но... все зависит от людей...
KVADRAT
15 May 2010

Smekaloff
Спасибо за ответы...
Еще вопрос появился,если у меня ТО через 3 мес.заканчивается,я могу его "пройти" как по-новой,как бы на три месяца раньше чем положено,что б через три месяца опять не заморачиваться этим вопросом?
Smekaloff
15 May 2010

Можно, только новый срок будет считаться от даты прохождения...
Срок, указанный в талоне - крайний!
Если что - добро пожаловать в "личку"!
Удачи!
Тапак
1 September 2010

может кто знает
если номера уперли но их восстанавливать не надо
а надо снять тачко с учета для продажи

то надо идти в районное гибдд за отметкой что номера не изымались или можно в мрео просто сказать что потерял оба номера ?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up