Существует ли пресловутая точка джи? А если существует, то где находится и кто находил ??? Как выглядит
LeonardA ну Дерзкую немного тока
Она всё время меня спрашивала скока мне лет, всё время настоятельно рекомендовала завести девушку и давала очень много полезных, но правда теоретических советов
цитата: |
И всё таки мне кажется она есть не у всех... А у кого её нет, являются фригидными |
когда кажется,крестятся.
Наличие этой точки на фригидность не влияет...
Фригидность это половая холодность у женщины,отсутствие оргазма(аноргазмия),слабое половое влечние или возбудимость,отвращение к сексу.
Ольга320
Первый эксперт ф теме:)
Murtasik
мне твой возраст в принципе не особо интиресен,просто любопытно до скольки лет надо дожить что бы до сих пор не знать где находится(и есть ли она вообще или нет) эта точка и что значит фригидная женщина...ну и прочее...
ДЕРЗКАЯ а фрегидность может наступить в 20 лет?
Murtasik:
|
LeonardA ну Дерзкую немного тока Она всё время меня спрашивала скока мне лет, всё время настоятельно рекомендовала завести девушку и давала очень много полезных, но правда теоретических советов |
А как ты хотел, для практики долеко ехать придется...
MilleniumЧитаю иногда умные книжки,там иногда бывают написаны очень умные и познавательные вещи))
ДЕРЗКАЯ ну не фсе же такие образованные и начитанные как ты. А в кармане ещё полкниги лежит
Просто в моем селе секаса как такого нет, вот и приходится всё из третьих рук узнавать, да слухами жить
Murtasikцитата: |
ДЕРЗКАЯ а фрегидность может наступить в 20 лет? |
у мужчин это называется ИМПОТЕНЦИЯ
ДЕРЗКАЯ а почему у тебя столько минусов и нарушений??? Ты дерзкая да?
ДЕРЗКАЯ:
|
у мужчин это называется ИМПОТЕНЦИЯ |
нет, это у девушек это называется невозможность испытать оргазм
ну чо тут??? довели уже кавонить до точки кипения???
цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:26) |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:00) | Musss Sagramat тыкать чем? |
Подручными средствами, заранее продизенфицированными... |
Набухацца и пару раз дыхнуть на "подручные средства" - достаточно дезинфицирует?
ДЕРЗКАЯ а почему у тебя столько минусов и нарушений??? Ты дерзкая да? |
Меня этот вопрос меньше всего интересует
цитата: |
нет, это у девушек это называется невозможность испытать оргазм |
это аноргазмия...
LeonardAцитата: |
ну чо тут??? довели уже кавонить до точки кипения??? |

повторенье мать ученья
Evusik
31 August 2009
ээээээээээх, опять теория, теория, теория... А как до практики доходит, сразу читай книги, смотри яндекс, спрашивай у друзей |
сллллууууууущай...дОрОгой...вах...ты на что там намекаешь то??
тебе девушки не хватает? или все таки ты ответишь на мой вопрос-С КЕМ ТЫ ТАМ В ДИГГЕРСТВО играл два дня подряд?? меня уже пугать это начинает...
нет, это у девушек это называется невозможность испытать оргазм |
нет "невозможности испытывать оргазм"-есть плохие умельцы!!
ДЕРЗКАЯ а почему у тебя столько минусов и нарушений??? Ты дерзкая да? |
баян...уже где то это видела
Evusikцитата: |
С КЕМ ТЫ ТАМ В ДИГГЕРСТВО играл два дня подряд?? меня уже пугать это начинает... |
палюбому ему кто то резиновую куклу подарил,он у неё эту точку искал...видимо не удачны были поиски
Murtasik:
|
Существует ли пресловутая точка джи? А если существует, то где находится и кто находил ??? Как выглядит |
"точка g находится у девушек в конце слова shopping" - определённо
LeonardA:
|
ну чо тут??? довели уже кавонить до точки кипения??? |
Муртасик по ходу закипает...
ой...меня минусят...ой...мой авторитет...

падает...
Evusik:
|
сллллууууууущай...дОрОгой...вах...ты на что там намекаешь то??
тебе девушки не хватает? или все таки ты ответишь на мой вопрос-С КЕМ ТЫ ТАМ В ДИГГЕРСТВО играл два дня подряд?? меня уже пугать это начинает... |
ничо я не намекаю... Совета практического хотел у тебя попросить и ничо больше
Murtasik:
|
или все таки ты ответишь на мой вопрос-С КЕМ ТЫ ТАМ В ДИГГЕРСТВО играл два дня подряд?? |
ты её не знаешь
Стаф ты то когда-нибудь видел её?
Murtasik:
|
Стаф ты то когда-нибудь видел её? |

вся надежда только на вас