Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
СашкаА
Загнал машину в теплый гараж, подождал полдня, пока оттает все, обезжирил и приклеил на 3М. Машина ночует на улице, пока все держится отлично!
поставил спереди плафон с субмаринной подсветкой. теперь хочу старый плафон (который с одной лампочкой. справа на картинке) поставить назад. но никак не могу найти финис рамки. на картинке слева. скажите пожалуйста.
з.ы. фотка не моя. надеюсь автор не обидется.
Inspire-SS
24 January 2010
подключаюсь =) в цариках купил ленту 800 р метр , на три части ее в ноги передние два кусочка и подлиннее в багажнеГ =) фото с мобилы
http://s003.radikal.ru/i202/1001/fa/07e3f8baa128t.jpg
вот теперь так =) теперь планирую бардачек, ручки с внутренней стороны и ноги пассажиров сзади =) хотел еще напряжение посчитать чтобы слишком много не было а то как елка новогодняя
А загорается при открытии дверей или постоянно подсвечивает
Inspire-SS
24 January 2010
дверь открываешь загорается закрываешь через несколько секунд медленно тухнет =)
У меня этой фишки нет
к чему проще подключить при открывании дверей?
RamzeS13
у тебя в вехнем плафоне сколько положений включателя? если три, то вот третий как раз на открытие дверей
подскажите, что за лампочки стоят в подсветке ног, понятно что бесцокольные(просто у меня они без маркировки..) вставлял туда всетодиод Sho-me - не горит нифига...
saw1224:
|
подскажите, что за лампочки стоят в подсветке ног, понятно что бесцокольные(просто у меня они без маркировки..) вставлял туда всетодиод Sho-me - не горит нифига... |
полярность перепутал.вытащ диод поверни и вставь
Inspire-SS
25 January 2010
Да точно полярность =) Сам так накалывался поначалу))
подскажите как добавить фото???хочу выложить свои фотки!!!
cotic
нажимаешь ответить, там можно добавить фото, не более 100кб.
обновлю свои фотки, даже днем хорошо видно подсветку ног передних и задних пассажиров. ленты из Митино цокольный этаж по 300 р. за штуку.
A. V. M.
в дальнем правом углу хорошая палатка, просто уже раз напаролся на другие ленты, шняга полная...
ребят,долго искал, но не нашёл, а где ХОТЯ БЫ приблизительно находится в багажнике седана лампа освещения? TREND, седан - я даже не знаю, есть ли она там и вообще освещение??? Подскажите, пожалуйста!
жендос777
ну вообще в ближнем правом углу...
и как я думал она есть во всех комплектациях...
благодарен, а не скажете, в тренде там какой-то только патрон(цоколь) под лампу или и этого там нет, а есть тока провода? и только справа? слева нет?
жендос777:
|
благодарен, а не скажете, в тренде там какой-то только патрон(цоколь) под лампу или и этого там нет, а есть тока провода? и только справа? слева нет? |
загляните и все узнаете...
жендос777по идее там должена быть проводка, плафон и лампочка, и это всё должно калдунски светиться
слева нет
но протянуть на другую сторону не проблема, там сверху даже обшивки нет
BeR_:
|
жендос777 по идее там должена быть проводка, плафон и лампочка, и это всё должно калдунски светиться слева нет
но протянуть на другую сторону не проблема, там сверху даже обшивки нет |
ещё раз спасибо - буду смотреть!
BeR_:
|
A. V. M. в дальнем правом углу хорошая палатка, просто уже раз напаролся на другие ленты, шняга полная... |
я тоже уже научился отличать нормальные ленты от какашек.
Вот почитав форум и у меня дошли руки!!!
и ночью
Идею вынашивал давно,но уже как то увидел,что кто то с форума делал,что то подобное!!!
coticкласс
coticа к чему подключал на накладках? что за лампачки? как включаются?
заказы принимаешь?
cotic
4 February 2010
Спасибо!!!Подключал к птф(которых у меня нет)!!!Там ленты диодные,они черные днем они вообще не бросаются в глаза!!!Две ленты по 60см(за 380р каждая) разрезанные на две не одинаковые части и от более длинной отрезано еще три диода!!!Могу выложить дневные фото с выключенными глазками!!!
Мужики подскажите! в такой плафон Sho-me 0505 войдут?