Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
ну аэто так в дагонку лампочки подсветки номера
BeR_
Это лента?Или отдельные диоды?
~DimNik~
лента, 1000р метр на митинском рынке
ну что ж вот тогда и мой световой сталинг багажника...
http://bestpics.ru/full/tyuning-033.jpg
тунеядецлепота
по бокам трубки висят, снизу диоды врезаны?
офигенно. а комп неон подойдет? 2 трубки по 30 см и инвертор на 12 вольт все расчитано. м ?
BeR_Хорошая подсветка получилась!
Скажите кто-нибудь где купить эти диодные ленты?
Какие бывают у них размеры? Чето в инете не нашел.
Может ссылку кто даст?
alexd111
в митино ленты диодные продаются. любым метражом от 10 см и до 5 м.
Сам на Митинке работаю, и лентами занимаюсь, но я незнал что мы их по 1000р. отдаём
вот я дурак по 200р. их таскаю со склада
BeR_
слушай, а где купить диоды для подсветки номера кроме как в Южном Порту и т.д. Есть они в каких нибудь магазинах типа Русь или Кэмп?
FloGВ Кэмпе есть
тот что на Симфиропольском шоссе находиться!я там покупал!
FloGВ Магазине Русь есть белые 4-ех диодные, который на Балаклавке, сегодня их там видел
Maverick
22 September 2008
Расскажите плиз откуда лучше питать лампы для багажника... Прошерстил всю ветку, но нашёл подключение только света для ног!
baby_boy
23 September 2008
salam
клевая идея, прикольно получилось, питался от лампочки подсветки?
salamмолодца
я себе давно так сделал) бордачок стал хоть освещаться)
Да, снимаешь бардачёк и не каких проблем к лампе.
цитата (_Maverick @ Вчера в 11:55) |
Расскажите плиз откуда лучше питать лампы для багажника... Прошерстил всю ветку, но нашёл подключение только света для ног! |
От лампы подсветки багажника, если вы только не собрались чего то очень мощное туда вешать (кофеварку например ).
Maverick
23 September 2008
ок. А какую лампу можно туда посадить? На сколько Ампер? Не силён в физике.
_Maverick
Да все это просто. туда не лампы ставятся а светодиоды. На любом авторынке покупаются диоды нужные. Там будет торчать два проводка их воткнуть в разъем и все
Maverick
23 September 2008
AsolshНу не знаю насчёт диодов. Все фото в ветке выложены с лампами. Если ленту диодную - тогда да!
Но диодов пока ни у кого в багажнике не встретил!
Я вот у кого то видел подсветку зеленую салона, зачотно
_Maverick
у меня стоят диодные ленты по 48 диодов в багажники с двух сторон и питаются через диод вставленный в подсветку багажника)
_Maverick
Skarface правильно написал с лампами делают еденицы, но в любом случае с диодами проще делать. Хотя диоды бывают стандартных цветов, а лампы почти любого. И кстати у меня в багажнике диоды и даже не диодные ленты. Но фоток моих здесь нет