Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
RedRiderХорошие фотки
Кстате щас пришли ещё ленты, намного ярче по 25см. любого цвета, светят в 2 раза ярче
многим одноклубникам уже поставили, вот жду фото от них, говорят прекрастно светят
shmell спасибо, но тогда придется вытащить лампочку потолочного плафона или кататься со светом в потолке
. Если "-" не постоянный, тогда переключатель надо и на него цеплять. Интересно, а "+" прикуривателя и подсветки ног можно объединить, а "-" посадить на переключатель?
ParKoV
Ну тогда до плафона подсветки ног надо тянуть три провода: один плюс и два минуса, один минус до выключателя, его можно посадить на черно-синий провод двухконтактного разъема потолочного плафона. Второй минус после выключателя (непосредственно с лампы) можно подключить к тому же двухконтактному разъему потолочного плафона только к черно-желтому проводу, ну а оставшийся плюс с ножного плафона можно подключить опять же к потолочному, к одинарному разъему с двумя проводами (оранжевый и желто-синий), а можно взять с прикуривателя.
Jekey
блин я тоже хочу подсветку багажника!!! а есть фотки с зелёной подсветкой???
сделал всё таки нормальные фотки в салоне
RedRider
Это самоклеющая лента так светят?
RedRider+1, почти ксенон в салоне.
RedRiderОго, не ожидал от них такое, как же тогда светят сверх-яркие
надо себе поставить, а то продаю продаю а себе жалко
мне кажется от сверх ярких слишком много света будет
RedRiderВпринципе да, но если цветные ставить то мало не будет, наообопрот красивее
саб гавно, за то какая красота получилась:P
http://karambas.ru/ST/65.jpg
Jekeyага, поставил их в саб, круто светят
Петля в этом случае лампы гореть как будут? Только при открытых дверях? Или при таком подключении будет гореть при включенном от кнопки плафоне?
RedRider
а что за лента, просвяти, пожалуйста?
Вот вырезал дырки под штатную подсветку Туалетных зеркал...правда не до конца...но рамку и отражатель поставил.
А сверхяркие ленты, которые по 25см, никто еще не ставил? Хотелось бы взглянуть на них вживую
Jekey
а что у тебя есть для подсветки багажника на ХБ, и сможешь ли ты сам мне установить?
не стал проглядывать всю ветку
было или не было??
подсветил этот бестолковый ящик
есичо то делал не я а друг
за вечер было сделано три машины
и потом еще столько же
и на последок немного попсовенько и не актуально уже но все же
ручки дверей
лего
прикольненько!
А включаются когда двери открываешь иль всегда горят?
P!T
ручки всегда но днем совсем не видно
а ящик зажигаеться при включенных габаритах
цитата (Daren @ 25 Июня 2008 (Среда) 18:02) |
Вот вырезал дырки под штатную подсветку Туалетных зеркал...правда не до конца...но рамку и отражатель поставил. |
я этот плафон в светодиодном варианте сделал
_http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=7213