Скрытый текстСобственно вот... есть большое желание с друзьями сходить на сие диво
в ближ. время буду заниматься заявками на билеты, если есть желание присоединяйтесь
Правила продажи билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия - ГерманияС 27 августа по 10 сентября (включительно) 2009 года будет открыт приём заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 между национальными сборными командами России и Германии (матч состоится 10 октября, Москва, на Большой спортивной арене «ЛУЖНИКИ», 19-00 МСК).
Правила продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА НА КОГО ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА И НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях должны написать, что проживают в другом городе, таким будет отправлено платёжное поручение для оплаты билетов (после поступления денег, билеты можно будет забрать в любой день до начала матча).
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 27.08.2009 Заявки принимаются по факсу: (495) 915 - 30 – 57, через официальный сайт РФС и по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7. Заявки через сайт можно оставить здесь.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформленной на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.x
Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.
Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.
трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.
Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69
Собственно опять собираемся с друзьями
если есть желающие, присоединяйтесь
тока вот че та цены они в этот раз подняли
на С близко к номиналу никто не продает случайно?
Seregaff
стуканись ко мне в аську пжл
Люудии, где еще можно достать билеты на боковую трибуну?
DeFender
в пнд с 12 в кассах лужников будут в продаже вроде как!..
Teemofei
Я нашел в билетах на заказ, правда не заказал пока. Могу дать телефон.
Какой разбром цен нормальный на боковую трибуну?
DeFender:
|
Teemofei
Я нашел в билетах на заказ, правда не заказал пока. Могу дать телефон. Какой разбром цен нормальный на боковую трибуну? |
на матч с германием номинал билета на В был 450 руб. мы брали за 2000
DeFender
Если под "боковой трибуной" вы имеете ввиду трибуны А и С, то номинал от 1800 до 3500 рублей.
Teemofei
Это номинал. А реально за сколько взять можно?
В заказе билетов по телефону трибуну С3 12 ряд предлагают за 9000. Это очень дорого?
LeonardAТогда вопрос: где взять дешевле?
LeonardA
Ты думаешь, в кассах остались еще билеты?
DeFenderя ж там выше вроде бы все доступно написал
в кассах билеты в понедельник с 12 дня должны появиться!
Teemofei
Это я видел) Не смогу я в понедельник приехать, и прислать некого.
А откуда инфа? Откуда билеты? Снятые брони?
DeFender
Рфс обещали 27 000 билетов в свободную продажу выпустить..
а я блин опять лотерейку пропустил...чтожЪ этА такое
Teemofeiцитата: |
в кассах билеты в понедельник с 12 дня должны появиться! |
а почОм и на какие сектора ты случаем не вкурсе?
No Nameщас ВОБовская лотерея вроде будет, еще успеешь..
Teemofei
Расскажи поподробнее,где и когда регистрироваться,чтобы на эту ВОБовскую попасть
No Name
там выше по ценам есть инфа
а сектора вроде все,кроме В должны быть.
No NameИнфа о розыгрыше ВОБ, только они ужесточили требования теперь..без аккаунта зарегенного вроде как нельзя участвовать в лоттерее
DeFenderэто лоттерея на право
выкупить билеты.
Teemofeiцитата: |
На период проведения розыгрыша временно закрыта возможность получить ВОБ ID |
т.е. получается я сейчас несмогу создать акаунт и принять участие в розыгрыше?
еЩо я непонял
цитата: |
В связи с сокращением квоты билетов, выделенной ВОБ, а также в связи с затянувшимся процессом согласования решения о проведении розыгрыша мы были вынуждены отказаться от возможности подачи групповых заявок |
т.е. с женой или другом мне всёравно не судьба будет сходить?
No Name:
|
Teemofei
цитата: | На период проведения розыгрыша временно закрыта возможность получить ВОБ ID |
т.е. получается я сейчас несмогу создать акаунт и принять участие в розыгрыше? еЩо я непонял цитата: | В связи с сокращением квоты билетов, выделенной ВОБ, а также в связи с затянувшимся процессом согласования решения о проведении розыгрыша мы были вынуждены отказаться от возможности подачи групповых заявок |
т.е. с женой или другом мне всёравно не судьба будет сходить? |
скорее всего 1 билет - 1 заявка, т.е. совершенно правильно понял
вобщем надо еще раз проверить информацию о билетах в кассах и двигать туда.
(на D я в принципе попадаю, но хочу на С)
No Name
6 November 2009
Teemofeiони там на Б собираются разыгрывать,это за воротами?
цитата: |
Стоимость одного билета – 450 рублей, трибуна B. |
Teemofeiв общем сектор для меня особого значения не имеет,а вот то что разыгрывается только 1 билет на 1 акаунт имеет решающее значения,т.к. просто скучно одному напиваться и горлотанить
ВперёД РОССИЯ
No Name:
|
скучно одному напиваться и горлотанить ВперёД РОССИЯ |
да ты не боись, ты там не один будешь
TeemofeiДык в кассах не будет же билетов?? Где такое написано??
Я например знаю что только через лотерею, ВОБ ну и журналюгам там, спонсорам, словакам... вобщем как и на Германию, разве не так?
No NameВелкам! есть 4 билета на С1 по 5 тыс. за штуку, все рядышком
У барыг можно купить за 9 а можно сдуру и за 15 отхватить!! А Россию-Германию на сектор Д были по 3-5 тыс. билеты.