Скрытый текстСобственно вот... есть большое желание с друзьями сходить на сие диво
в ближ. время буду заниматься заявками на билеты, если есть желание присоединяйтесь
Правила продажи билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия - ГерманияС 27 августа по 10 сентября (включительно) 2009 года будет открыт приём заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 между национальными сборными командами России и Германии (матч состоится 10 октября, Москва, на Большой спортивной арене «ЛУЖНИКИ», 19-00 МСК).
Правила продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА НА КОГО ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА И НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях должны написать, что проживают в другом городе, таким будет отправлено платёжное поручение для оплаты билетов (после поступления денег, билеты можно будет забрать в любой день до начала матча).
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 27.08.2009 Заявки принимаются по факсу: (495) 915 - 30 – 57, через официальный сайт РФС и по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7. Заявки через сайт можно оставить здесь.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформленной на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.x
Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.
Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.
трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.
Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69
Собственно опять собираемся с друзьями
если есть желающие, присоединяйтесь
тока вот че та цены они в этот раз подняли
Dimanos:
|
Kukla А что у вас? 42 дюйма телек и хай енд система 7.1?? |
о, отлично
идем к Кукленышу на футбол
ребята, а какой она шоколадно-вишневый пирог делает
kallingДа, точно, комната с телеком, тарелкой НТВ+ и с таким холодильником и обо мне можно забыть на неделю!
А подушками будем драцца?
LeonardAцитата: |
ребята, а какой она шоколадно-вишневый пирог делает |
Женщины вобще в просмотре футбола мало что понимают
Вишнёвый пирог, фруктовый чай... нееет, Пиво, краковская, орешки... вот где романтика!
эээ, так-с, не путать
шоколадно-вишневый пирог это либо до, либо после пива, краковской, орешков...
и с чего это ты вдруг решил, что женщины вообще НИЧЕГО не понимают в просмотре футбола? Тебе видать с женой не повезло просто
без обид есичо
esn:
|
А подушками будем драцца? |
глядя на твой аватар рисковать своим здоровьем как-то не хоца
даже если и подушками
esn:
|
А подушками будем драцца? |
после пива??? я че та очкую
Не боись, ты тренером будешь, по бровке бегать.
Звякнешь?
esn:
|
Не боись, ты тренером будешь, по бровке бегать.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Звякнешь? |
я тренером не могу, я матом больше не ругаюсь
званю
Давайте ближе к футболу
А то кто-то завидует
Бродяжник
фотки супер. Лови плюсик. Точ как на трибунах Россия было написано я по телеку как-то просмотрела. Класс!
так сеня по первому каналу смотрим отборочный матч чемпионата мира, Сборная России - сборная Азербайджана. Прямой эфир из Баку, 19.50 по москве
блин...как завтра на работу выходить ?
Kosoi
а у нас на работе дилемма, не знаем за кого болеть
если выиграет россия, нас уволят, а если азербайджан, то выпишут премию и завтра дадут выходной :В т.к. начальство с корнями из баку
LeonardAболей за Азербайбай
а ставь на Россию... гденить да выиграешь!
А я вот буду учится во время матча
Бродяжниквторая вышка?
LeonardAМожет и дадут Айзерам порезвиться, у нас же второй состав будет...
Dimanos:
|
LeonardA Может и дадут Айзерам порезвиться, у нас же второй состав будет... |
какой на... резвиться!!! рвать их надо)))
Kosoi:
|
блин...как завтра на работу выходить ? |
да ни как! выходной рулит
kalling
14 October 2009
Dimanos
MBA
kalling
Нет не с немцами но рядом, они на соседнем секторе и ниже были
Ты не перый мне говоришь что я на Васю в молодости похож (только он сейчас в два раза шире)
Бродяжникцитата: |
kalling Нет не с немцами но рядом, они на соседнем секторе и ниже были |
Ну и как поют немцы? Эффектно?
kalling:
|
Бродяжник
цитата: | kalling Нет не с немцами но рядом, они на соседнем секторе и ниже были |
Ну и как поют немцы? Эффектно? |
а мы в этот раз и \"катюшу\" то не спели, точнее прервались на куплете из-за опасного момента
вот помню на спартак-бавария зажгли
kalling
не поверишь мы их почти не слышали...
LeonardA
На спартак_бавария меня помнится чуть не затоптали
PianistЯ говорю радость Айзерам доставили сколько
Бродяжник:
|
LeonardA
На спартак_бавария меня помнится чуть не затоптали |
да лана, мы на В7 были и нормально
LeonardAу тебя много паспартов?