Стыковой матч ЧМ-2010

15 years

-1

Скрытый текст

Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.

Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.

Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.

Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.

Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.

трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.

Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.

Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69

Собственно опять собираемся с друзьями если есть желающие, присоединяйтесь

тока вот че та цены они в этот раз подняли

LeonardA
28 August 2009

Стыковой матч ЧМ-2010
19,5K
views
64
members
477
LeonardA
2 September 2009

Спасибо, Ваша заявка принята под номером 19593.

Musss
не забывай что лужа это около 84 тысяч. билетов выпустят максимум 70-75, где нить 20 тыс. выделят в организации фанатов, и процентов 10 отдадут немцам((( вот такой вот винегрет получается
stafakos
2 September 2009

был бы матч Россия - Греция - точно пошел бы

хотя и на этот сходить хорошо было-бы жена, а ты в заявке на меня рассчитывала??
Vipik
2 September 2009

Дикий Ангел
+1. Полностью согласен.
Когда выкупал билеты на игру с Лихтенштейном, в офисе сказали, что практически все берут по 4 шт.

Друзья, Вы еще не учитываете барыг.. которые тоже очень хотят "на футбол"

По поводу игры с Германией.. скорее всего опять будет викторина среди заявок...

На второй или третий день моя заявка была уже 9362.. (и тоже 4 шт:) )
LeonardA
2 September 2009

stafakos:

был бы матч Россия - Греция - точно пошел бы

хотя и на этот сходить хорошо было-бы жена, а ты в заявке на меня рассчитывала??

Vipik
я делала две заявки по 4 билета

в общем если на матч не попадаем, предлагаю бронировать столик где нить в спорт-баре, за месяц
Vipik
2 September 2009

LeonardA:

в общем если на матч не попадаем, предлагаю бронировать столик где нить в спорт-баре, за месяц

Варианты попасть на стадион есть всегда.. Все зависит от любви к футболу и от содержимого кошелька.

Надеемся на лучшее))

LeonardA
Две заявки с одного паспорта?
LeonardA
2 September 2009

Vipik
ну конечно же нет... с двух
fedmil
2 September 2009

У меня 16599 заявка, даже если умножить на 4 = 66 396, должен успеть))
кстати - беру 4))
Vipik
2 September 2009

LeonardA:

не забывай что лужа это около 84 тысяч. билетов выпустят максимум 70-75, где нить 20 тыс. выделят в организации фанатов, и процентов 10 отдадут немцам((( вот такой вот винегрет получается

fedmil, Вы забыли про...
kosmich
2 September 2009

fedmil
ага, я думаю в фанатские сектора вы точно успеете
Бродяжник
2 September 2009

LeonardA
я хотел бы пойти ещё можно присоеденится?
LeonardA
2 September 2009

Бродяжник:

LeonardA
я хотел бы пойти ещё можно присоеденится?

скидывай скорее заявку на сектор С3. в коментах напиши середина сектора
-SPY-
3 September 2009

Ленок, так скока билеты то стоят на С3

у меня вот такая инфа

1 Категория+ (места по центру лучшей видимости) сектора:
С6. 9500 руб.
С5. 7500 руб.
С7. 7500 руб.
А5. 10500 руб.
А4. 8500 руб.
А6. 8500 руб.

1 Категория (места по центру, вдоль поля) сектора:
А3. 7000 руб.
А1. 7000 руб.
А7. 7000 руб.
А2. 6900 руб.
С8. 6900 руб.
С4. 6900 руб.
С1. 7000 руб.
С3. 7000 руб.

2 Категория (угловые сектора, в районе углового флажка) сектора:
D10. 3300 руб.
D11. 3500 руб.
D4. 3500 руб.

Места категории VIP (расположены по центру, лучшей видимости, места повышенной комфортности) сектора:
VIP 1(трибуна А). 50000 руб.
VIP 2(трибуна А). от 25000 руб.
VIP 3(трибуна А). от 25000 руб.
VIP С2 Hospitality(трибуна А) Еда, напитки, отдельный вход. от 40000 руб.

В связи с тем, что уже сейчас возрастает ажиотаж вокруг этого матча, по мере его приближения, цена будет отличается от номинальной.

posted image
Vipik
3 September 2009

-SPY-
Откуда такая инфа?
Я думаю такие цены кипушу навидут не мало...
.и мало кто пойдет!
-SPY-
3 September 2009

взято ТУТ
цены завышены канешна за счет комисии, но я не думаю, чт комиссия = 50-70%
LeonardA
3 September 2009

имха сектор Д немцам отдадут... мда цены ппипипец канешна
Enott
3 September 2009

LeonardA:

к тому же по-моему львиную долю билетов продают участникам ВОБ, так что в "свободной" продаже билетом будет значительно меньше половины

Свистните когда разговор о спорт-баре понимется
kosmich
3 September 2009

-SPY-
На сколько я знаю официальная цена билета будет не более 1000-1500 р., так что комиссия будет от 50 до 200% в зависимости от аппетита барыг (: например когда был матч Россия-Англия билеты на центр стоили 1000 р., перед матчем их толкали по 5-7 тысяч!
vartik
3 September 2009

LeonardA:

имха сектор Д немцам отдадут...

а на этот сектор можно билеты достать?
LeonardA
3 September 2009

kosmich:

-SPY-
На сколько я знаю официальная цена билета будет не более 1000-1500 р., так что комиссия будет от 50 до 200% в зависимости от аппетита барыг (: например когда был матч Россия-Англия билеты на центр стоили 1000 р., перед матчем их толкали по 5-7 тысяч!

а мадонну я тоже покупала билеты по 100 тыс, хотя номинал был чета около 7500 на вип партер)))

\"а на этот сектор можно билеты достать? \"
имха нет, ибо билеты будут продаваццо по паспорту, а то малоличе, кто нить 41-й вспомнит

Енотт
\"Свистните когда разговор о спорт-баре понимется \"
я это уже предлагала, на первой стр. так что думаем на счет места дислокации на трансляцию
Bucks
3 September 2009

LeonardA:

а мадонну я тоже покупала билеты по 100 тыс, хотя номинал был чета около 7500 на вип партер)))

я на мадонну за 3000 ходил в танцевальный партер что намного круче випа, думаю
-SPY-
3 September 2009

LeonardA:

я это уже предлагала, на первой стр. так что думаем на счет места дислокации на трансляцию

калбасоФФ, че ж думать... где кстати Марджори

kosmich
так эт ж еще нада отхватить успеть по официально заявленной цене

fedmil
4 September 2009

kosmich:

fedmil
ага, я думаю в фанатские сектора вы точно успеете

С удовольствием схожу на фанатку)
kosmich
4 September 2009

fedmil
Я бы тоже сходил - там атмосфера конечно немного другая (: Но смотреть конечно с центра поприятнее!

-SPY-
Да уж, если будет дороже 3 т.р. - не пойду! Засяду в баре с флагами (:

LeonardA
Барыги одни кругом! Думаю возле стадиона можно будет еще по 10 тонн достать билетики (:
LeonardA
4 September 2009

kosmich:

fedmil
Я бы тоже сходил - там атмосфера конечно немного другая (: Но смотреть конечно с центра поприятнее!

LeonardA
Барыги одни кругом! Думаю возле стадиона можно будет еще по 10 тонн достать билетики (:

я за все время посещений стадионов, на приличном секторе (вроде А в луже) была только один раз, остальное исключительно фанатка

\"LeonardA
Барыги одни кругом! Думаю возле стадиона можно будет еще по 10 тонн достать билетики (:\"
нее, за 10 тонн я сама \"хороший\" футбол покажу

Такс товарищи, если получиццо облом с билетами, давай те соберемся в каком нить баре!!!
Предлагаю постить варианты!!!
1.Колбасофф, где то в районе севастопольского
Blackwind
4 September 2009

Будет еще возможность в кассах купить. Только там ночевать надо будет.
LeonardA
4 September 2009

Blackwind:

Будет еще возможность в кассах купить. Только там ночевать надо будет.

имха очередь в кассы лужников, будет напоминать очередь в начале 90-х на тверской, в одну сторону к ленину, в другую в макдональдс
Blackwind
4 September 2009

LeonardA
Народу будет очень много.
kosmich
4 September 2009

Blackwind
LeonardA
Друзья, вы удивитесь, но я звонил в кассы Лужи и там мне сказали что никаких билетов они продавать не будут, исключительные права на продажу у арендующей стороны через интернет, о как
Бродяжник
4 September 2009

Заказал
LeonardA
4 September 2009

kosmich:

Blackwind
LeonardA
Друзья, вы удивитесь, но я звонил в кассы Лужи и там мне сказали что никаких билетов они продавать не будут, исключительные права на продажу у арендующей стороны через интернет, о как

ващенеразунеудивилась заявки принимались по паспортным данным ведь не просто так

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов