Скрытый текстСобственно вот... есть большое желание с друзьями сходить на сие диво
в ближ. время буду заниматься заявками на билеты, если есть желание присоединяйтесь
Правила продажи билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия - ГерманияС 27 августа по 10 сентября (включительно) 2009 года будет открыт приём заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 между национальными сборными командами России и Германии (матч состоится 10 октября, Москва, на Большой спортивной арене «ЛУЖНИКИ», 19-00 МСК).
Правила продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА НА КОГО ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА И НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях должны написать, что проживают в другом городе, таким будет отправлено платёжное поручение для оплаты билетов (после поступления денег, билеты можно будет забрать в любой день до начала матча).
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 27.08.2009 Заявки принимаются по факсу: (495) 915 - 30 – 57, через официальный сайт РФС и по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7. Заявки через сайт можно оставить здесь.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформленной на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.x
Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.
Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.
трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.
Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69
Собственно опять собираемся с друзьями
если есть желающие, присоединяйтесь
тока вот че та цены они в этот раз подняли
кхм... ну его нафиг этот футбол с такими ценами...
лучше дома или в кабаке под пивас...
bbaleksiyЭто хорошо когда есть такой начальник!
СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!Звоните на радио "МАЯК". Там разыгрываются 2 билета на матч (сектор "С"!!!). + всякие приблуды-подарки.
ЗЫ: Если кто выйграет- один билет мне!
Teemofei:
|
armani99
На Спартак - Рубин были отключены.во всяком случает на трибуне С точно. |
в этоже время на B работали.
kosmich:
|
tiima 350? Я думал минимальный официальный прайс 900 рэ, а перекупы дешевле 5 тыс. ща не продают |
минимум - это 450 через сайт фанат ру, в других местах таких билетов/таких мест нет
через футбольный союз минимум 800 или 850
tiima350? че-то странно как то? ему настоящий билет дали?
ищу 2 билета... предложите же чегонить
ищу 1 или 2 билетика на матч. обещал родне. буду рад выслушать предложения. интерисуют по возможности недорогие)
Hidden postотдам два на Д8 за 9 тыщ оба.
брал по пять за каждый.
седня последний день, ибо за 4 завтра у меня их забируть.
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк пообещал выпить смесь водки с пивом в случае победы его сборной над командой Германии в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2010 года.
Как сообщает телеканал "Спорт", об этом голландский специалист рассказал в интервью немецкому ZDF. Г.Хиддинк таким образом ответил на вопрос, что он предпочтет употребить после игры - немецкое пиво или русскую водку.
Клубни, не надо наживаться на своих... будьте добрей
нету билетов чтобы после матча в питер добраться обратно.
Останусь в московской фф тусовке.
SergeyPu:
|
нету билетов чтобы после матча в питер добраться обратно. Останусь в московской фф тусовке. |
сейчас в стране не спокойно
...оставайся дома.. возле телевизора с хорошим коньячком и соответствующей закусочкой
только билеты высылай
- 4
за что хоть?!
вы спрашиваете билеты, у меня есь 2 лишних, какие проблемы то?!
тем более что я даже стоимость скинул
злые,уйду
надежда умирает последней
все ищу
ааааааааааааааааааааааааа!!! я идууууууууууууууууууууууууу!!!
наверно
позвонил друг, сказал что есть билет
а как же я ???
люди продайтееееееееее билетыыыыыыы !!!
да, переписывался...
лучше даже озвучивать не буду что он просит за билеты
Kosoiцитата: |
лучше даже озвучивать не буду что он просит за билеты |
напиши, плиз, в приват. Интересно знать, насколько барыги обнаглели.
люди помогу спасти ваши кровные копеечки
кидайте в личку предложения.. а то через сутки вы окажетесь с никчемными листочками
Друзья, у товарища объявился билетик " Под Випом" , отдают за 4 тыс.
Есичо номер друга скину в личку.
НЕ барыги)
А на парковку в Лужники никто пропуска не покупал?
PS Осталось два дня!!
Kosoiцитата: |
лучше даже озвучивать не буду что он просит за билеты |
Правильно, если это озвучивать - в бан минимум на месяц уйдешь
Kosoi
8 October 2009
vartikвсе!! уже поздно что-то узнавать
в очередь !
Kosoi - Первый ! ))
Блин, он точно не знает А или С, узнает через час.
Билет только один.
Ну в целом все.
Kosoi
Скинул свой номер тебе в личку.
Vipik:
|
Kosoi - Первый ! )) Блин, он точно не знает А или С, узнает через час. Билет только один. Ну в целом все. Kosoi Скинул свой номер тебе в личку. |
О добрый человек !!!
теперь у тебя карма по жизни будет +5
bbaleksiy:
|
Dimanos Да нифига там футбола не видно никакого...нету такой атмосферы как,например,в Черкизово...Я вот от посещения лужи мало удовольствия получаю... |
Полностью согласен.
Лужа - отстой!!!
От стадиона ох как много зависит.
Вот год назад играли в Германии, там стадион "плотно упакованный" вот там шиза была мама не горюй!
kallingок
Народ, расходимся!! лужа отстой, футбол все смотрим дома!