Скрытый текстСобственно вот... есть большое желание с друзьями сходить на сие диво
в ближ. время буду заниматься заявками на билеты, если есть желание присоединяйтесь
Правила продажи билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия - ГерманияС 27 августа по 10 сентября (включительно) 2009 года будет открыт приём заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 между национальными сборными командами России и Германии (матч состоится 10 октября, Москва, на Большой спортивной арене «ЛУЖНИКИ», 19-00 МСК).
Правила продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА НА КОГО ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА И НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях должны написать, что проживают в другом городе, таким будет отправлено платёжное поручение для оплаты билетов (после поступления денег, билеты можно будет забрать в любой день до начала матча).
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 27.08.2009 Заявки принимаются по факсу: (495) 915 - 30 – 57, через официальный сайт РФС и по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7. Заявки через сайт можно оставить здесь.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформленной на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.x
Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.
Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.
трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.
Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69
Собственно опять собираемся с друзьями
если есть желающие, присоединяйтесь
тока вот че та цены они в этот раз подняли
FantastikaУ меня есть отличный "бар"... домашний
Fantastika
За 6 это сильно!! Это ж сколько упущенная выгода блин? ((:
Бродяжник
30 September 2009
Выкупил вчера...
приехал в 15-15, отсоял час, чуть больще
бардак честно говоря.. если хотят сделать цивилизованно, то делайте цивилизованно всё до конца.. а не два столика с продажей билетов и без электронного уведомления.
плюс комиссия в 10 %... такое ощущение, что это компани просто как остап бендер на провале деньги зарабатывает.. просто из воздуха
Ну и конечно отсутсвие биллетов на любые трибуны кроме D... понятно что центр ушёл к первым заявкам... НО можно было бы равномерно распределить среди всех заявок.. а то факсовые заявки получили приоритет над интернетом
Ну да главное что я буду там
D6 есичо
Blackwind
30 September 2009
мда, организация, как обычно, за гранбю добра и зла.
KosoiЕще неизвестно, кому повезло
Blackwindможет горе наше вискариком зальем ?
LeonardA
30 September 2009
Kosoi:
|
один я блин неудачнег |
нас двое, точнее трое. не, четверо
Blackwind
30 September 2009
KosoiНа этот матч у меня запланирован камерный просмотр, а так, думаю, нам ничто не помешает потом отметить восхитительную игру и успешный выход в финальную часть чмяка
LeonardAвас- миллионы
СЭ
Вчера сотрудники милиции задержали около торгово-развлекательного комплекса "Атриум" в центре Москвы гражданина, подозреваемого в сбыте 95 поддельных билетов на матч ЧМ-2010 между сборными России и Германии. По словам руководителя пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы Филиппа Золотницкого, в преддверии этой игры специально созданные группы милиционеров осуществляют в Москве ряд мероприятий превентивного характера для пресечения деятельности спекулянтов билетами и выявления лиц, осуществляющих продажу подделок. Золотницкий сообщил, что оперативникам УБЭП стало известно о гражданине, намеревающемся сбыть оптом билеты на отборочный матч ЧМ-2010, которые в розничную сеть для распространения не поступали. "В ходе проведения так называемой контрольной закупки милиционеры встретились с продавцом и приобрели у него 95 билетов на общую сумму 300 тысяч рублей. Указанный мужчина был задержан, а продаваемые им билеты оказались хорошо изготовленной фальшивкой - несмотря на то, что билеты имеют ряд признаков подделки, отличить их достаточно сложно", - отметил Золотницкий. По мнению оперативников, задержанный входит в преступную группу, которая была организована для изготовления и сбыта поддельных билетов на матч сборных России и Германии. (rian.ru)
Во как! Таких наверное уже много! Будте бдительны!
LeonardA
30 September 2009
Vipik
эту новость сеня с утра по радио 101,2 рассказывали
я почему-то сразу про Фантастику сразу вспомнила
есть предложение на трибуну С сектор 6 - 8000, сектор 2 - 12000
мне дороговато... но может кто хочет контакты кину...
активней готовимся поболеть за нашу сборную!
LeonardA
30 September 2009
1
Brelle:
|
активней готовимся поболеть за нашу сборную! |
ой Димк, смарю ты попу свою поддтянул, татушку набил... ну ниче так, ниче
armani99
30 September 2009
вот блин ажиотаж... я на финал лиги купил за 2500 при номинале 2800 кажеться))) а тут 12 штук за билет, такое наверно возможно тока у нас...искуственный ажиотаж...а сколько бары заработают с этого...
LeonardA:
|
Brelle:
| активней готовимся поболеть за нашу сборную! |
ой Димк, смарю ты попу свою поддтянул, татушку набил... ну ниче так, ниче |
ну ты даешь, самое главное то не приметила - чулки моднющие мои
LeonardA
30 September 2009
Brelle:
|
LeonardA:
| Brelle:
| активней готовимся поболеть за нашу сборную! |
ой Димк, смарю ты попу свою поддтянул, татушку набил... ну ниче так, ниче |
ну ты даешь, самое главное то не приметила - чулки моднющие мои
|
да я уж закипаю от зависти
у мну то таких сетачек нету((( даш панасить
если стрелку сделаю, лаком есичо замажу
Fantastika
30 September 2009
LeonardA:
|
Vipik эту новость сеня с утра по радио 101,2 рассказывали я почему-то сразу про Фантастику сразу вспомнила |
не, я покупала у чела, который его получил по заявке
Kosoi
Жесть конечно, в день матча стоимость упадет в несколько раз! (:
Fantastika
30 September 2009
kosmich
а места нормальные будут предлагать?
Fantastika
Думаю на С можно будет купить в пределах 5 тысяч, а то и за номинал возле стадиона! Главное на подделку не нарваться (:
kosmich:
|
Главное на подделку не нарваться (: |
тоже вчера думали об этом, но и как это сделать???
kosmich
мне кажется не тот матч глде будут цены падать
LeonardA:
|
kosmich:
| Главное на подделку не нарваться (: |
тоже вчера думали об этом, но и как это сделать??? |
мне на ум только один вариант приходит - чела держать рядом с собой до тех пор, пока не будет по факту совершен проход по купленному билету )))
Fantastika:
|
LeonardA:
| kosmich:
| Главное на подделку не нарваться (: |
тоже вчера думали об этом, но и как это сделать??? |
мне на ум только один вариант приходит - чела держать рядом с собой до тех пор, пока не будет по факту совершен проход по купленному билету ))) |
а статью за спекулянтство у нас уже отменили???
Чета какие-то страсти рассказываете... Билеты по 5-12 тысяч
LeonardAВзять с собой оригинальный билет и сравнивать
а так на свой страх и риск конечно, психологический портрет фальшивобилетчика надо предварительно составить!
БродяжникНа Россию-Англию так же думали, так перед матчем по номиналу билеты продавали, даже упрашивали купить (: Так что будет, главная проблема это подделку не купить
есть два билета на D-8 по пять тыщ.мож надо кому нить.