Стыковой матч ЧМ-2010

15 years

-1

Скрытый текст

Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.

Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.

Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.

Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.

Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.

трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.

Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.

Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69

Собственно опять собираемся с друзьями если есть желающие, присоединяйтесь

тока вот че та цены они в этот раз подняли

LeonardA
28 August 2009

Стыковой матч ЧМ-2010
19,6K
views
64
members
477
kalling
29 September 2009

Fantastika

У меня есть отличный "бар"... домашний
Fantastika
29 September 2009

kalling
пить вредно!
kosmich
29 September 2009

Fantastika
За 6 это сильно!! Это ж сколько упущенная выгода блин? ((:
Fantastika
29 September 2009

kosmich
да уж
Бродяжник
30 September 2009

Выкупил вчера...
приехал в 15-15, отсоял час, чуть больще
бардак честно говоря.. если хотят сделать цивилизованно, то делайте цивилизованно всё до конца.. а не два столика с продажей билетов и без электронного уведомления.
плюс комиссия в 10 %... такое ощущение, что это компани просто как остап бендер на провале деньги зарабатывает.. просто из воздуха
Ну и конечно отсутсвие биллетов на любые трибуны кроме D... понятно что центр ушёл к первым заявкам... НО можно было бы равномерно распределить среди всех заявок.. а то факсовые заявки получили приоритет над интернетом
Ну да главное что я буду там
D6 есичо
Kosoi
30 September 2009

один я блин неудачнег
Blackwind
30 September 2009

мда, организация, как обычно, за гранбю добра и зла.
Kosoi
Еще неизвестно, кому повезло
Скрытый текст
Kosoi
30 September 2009

Blackwind
может горе наше вискариком зальем ?
LeonardA
30 September 2009

Kosoi:

один я блин неудачнег

нас двое, точнее трое. не, четверо
Blackwind
30 September 2009

Kosoi
На этот матч у меня запланирован камерный просмотр, а так, думаю, нам ничто не помешает потом отметить восхитительную игру и успешный выход в финальную часть чмяка
LeonardA
вас- миллионы
Vipik
30 September 2009

СЭ

Вчера сотрудники милиции задержали около торгово-развлекательного комплекса "Атриум" в центре Москвы гражданина, подозреваемого в сбыте 95 поддельных билетов на матч ЧМ-2010 между сборными России и Германии. По словам руководителя пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы Филиппа Золотницкого, в преддверии этой игры специально созданные группы милиционеров осуществляют в Москве ряд мероприятий превентивного характера для пресечения деятельности спекулянтов билетами и выявления лиц, осуществляющих продажу подделок. Золотницкий сообщил, что оперативникам УБЭП стало известно о гражданине, намеревающемся сбыть оптом билеты на отборочный матч ЧМ-2010, которые в розничную сеть для распространения не поступали. "В ходе проведения так называемой контрольной закупки милиционеры встретились с продавцом и приобрели у него 95 билетов на общую сумму 300 тысяч рублей. Указанный мужчина был задержан, а продаваемые им билеты оказались хорошо изготовленной фальшивкой - несмотря на то, что билеты имеют ряд признаков подделки, отличить их достаточно сложно", - отметил Золотницкий. По мнению оперативников, задержанный входит в преступную группу, которая была организована для изготовления и сбыта поддельных билетов на матч сборных России и Германии. (rian.ru)

Во как! Таких наверное уже много! Будте бдительны!
LeonardA
30 September 2009

Vipik
эту новость сеня с утра по радио 101,2 рассказывали я почему-то сразу про Фантастику сразу вспомнила
Kosoi
30 September 2009

есть предложение на трибуну С сектор 6 - 8000, сектор 2 - 12000
мне дороговато... но может кто хочет контакты кину...
Brelle
30 September 2009

активней готовимся поболеть за нашу сборную!
posted image
LeonardA
30 September 2009

1

Brelle:

ой Димк, смарю ты попу свою поддтянул, татушку набил... ну ниче так, ниче

armani99
30 September 2009

вот блин ажиотаж... я на финал лиги купил за 2500 при номинале 2800 кажеться))) а тут 12 штук за билет, такое наверно возможно тока у нас...искуственный ажиотаж...а сколько бары заработают с этого...
Brelle
30 September 2009

LeonardA:

Brelle:

ну ты даешь, самое главное то не приметила - чулки моднющие мои

LeonardA
30 September 2009

Brelle:

LeonardA:

Brelle:

ну ты даешь, самое главное то не приметила - чулки моднющие мои

да я уж закипаю от зависти у мну то таких сетачек нету((( даш панасить если стрелку сделаю, лаком есичо замажу

Fantastika
30 September 2009

LeonardA:

Vipik
эту новость сеня с утра по радио 101,2 рассказывали я почему-то сразу про Фантастику сразу вспомнила

не, я покупала у чела, который его получил по заявке
kosmich
30 September 2009

Kosoi
Жесть конечно, в день матча стоимость упадет в несколько раз! (:
Fantastika
30 September 2009

kosmich
а места нормальные будут предлагать?
kosmich
1 October 2009

Fantastika
Думаю на С можно будет купить в пределах 5 тысяч, а то и за номинал возле стадиона! Главное на подделку не нарваться (:
Fantastika
1 October 2009

kosmich:

Главное на подделку не нарваться (:

вот...
LeonardA
1 October 2009

kosmich:

тоже вчера думали об этом, но и как это сделать???
Бродяжник
1 October 2009

kosmich
мне кажется не тот матч глде будут цены падать
Fantastika
1 October 2009

LeonardA:

kosmich:

мне на ум только один вариант приходит - чела держать рядом с собой до тех пор, пока не будет по факту совершен проход по купленному билету )))
LeonardA
1 October 2009

Fantastika:

LeonardA:

kosmich:

мне на ум только один вариант приходит - чела держать рядом с собой до тех пор, пока не будет по факту совершен проход по купленному билету )))

а статью за спекулянтство у нас уже отменили???
kalling
1 October 2009

Чета какие-то страсти рассказываете... Билеты по 5-12 тысяч
kosmich
1 October 2009

LeonardA
Взять с собой оригинальный билет и сравнивать а так на свой страх и риск конечно, психологический портрет фальшивобилетчика надо предварительно составить!

Бродяжник
На Россию-Англию так же думали, так перед матчем по номиналу билеты продавали, даже упрашивали купить (: Так что будет, главная проблема это подделку не купить
Teemofei
1 October 2009

есть два билета на D-8 по пять тыщ.мож надо кому нить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2