скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
LeonardAну Лен, это кого как воспитывали...
моральный аспект в первую очередь.
Скрытый текстзы:
платье а-ля "баба на чайник" никогда не считала идеалом)
x
ZEWS:
|
Нужно оставаться людьми всегда. |
Вы вызываете моё уважение с каждым постом всё больше и больше
уже не жалею, что зашла в курилку.
LeonardA
Открою тебе секрет. Если мужик с тобой живет но не расписывается. Как бы он не клялся в любви. ОН НЕ УВЕРЕН ЧТО ТЫ - ТА ЧТО НА 100% ЕМУ НУЖНА.
Раньше думал что можно ... теперь нет, на
эти приключения...
LeonardA:
|
единственный тяжелый момент в общении бывших супругов, это их последующая личная жизнь т.к. всегда будет присутствовать чувство ревности |
если они друг друга любят - откуда чувство ревности?
stafakos:
|
скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же) |
Детей общих нет.
Без надобности особо не общаемся. Когда возникает надобность, общаемся хорошо, по доброму. Всё ок
stafakos
27 August 2009
ZEWS:
|
Я понял. Автор хочет продолжить свою же тему "Меня бросила девушка".
Тема фейк. Она его 5 дней назад якобы бросила. А он уже создает такие ГЛОБАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, как общение бывших!! Намекает что она хочет вернуться.
Ты еще после каждой ссоры и последующего звонка, говори "Меня достает бывшая!!" |
это была не моя тема, ты что-то путаешь, меня никто не бросал
и с женой бывшей я не живу больше 8 месяцев
и по поводу возвращения даже и не задумываюсь
Noizy:
|
LeonardA:
| единственный тяжелый момент в общении бывших супругов, это их последующая личная жизнь т.к. всегда будет присутствовать чувство ревности |
если они друг друга любят - откуда чувство ревности? |
Любят они уже не друг друга, а других людей. А к другу испытывают чувство собственничества.
Когда вижу своих свок телок с мужьями-бойфрендами - капельку ревную, совсем малость, почти пофиг,
когда вижу жену с ее новым мужем - сердце чуть сжимается.
я чота тоже не очень понимаю слово "нужно"
хочешь - общайся
не хочешь - не общайся
мои бывшие мужья - одни из самых близких и дорогих мне людей
общаюсь с удовольствием с обоими
лирики никакой, но и в кино и в кафе, и на День рождения друг к другу ходим есличо
ZEWS:
|
Любят они уже не друг друга, а других людей. А к другу испытывают чувство собственничества.
Когда вижу своих свок телок с мужьями-бойфрендами - капельку ревную, совсем малость, почти пофиг, когда вижу жену с ее новым мужем - сердце чуть сжимается. |
я в восхищении!!!
верно абсолютно
то есть это всё-таки не ревность.
а чувство собственничества со временем проходит
я Вам как краевед говорю
я вчера часа два проговорила с одним из своих директоров... он мне поведал такую точку зрения: женица (второй раз уже) он только на девочке лет 22-24, что бы у нее не было за плечами никаких браков, да и что бы мужчин было минимальное количество...
LeonardA:
|
я вчера часа два проговорила с одним из своих директоров... он мне поведал такую точку зрения: женица (второй раз уже) он только на девочке лет 22-24, что бы у нее не было за плечами никаких браков, да и что бы мужчин было минимальное количество... |
это болезнь какая-то психическая
я б бежала от такого мужыка на её месте!
Элвис
27 August 2009
1
LeonardA:
|
я вчера часа два проговорила с одним из своих директоров... он мне поведал такую точку зрения: женица (второй раз уже) он только на девочке лет 22-24, что бы у нее не было за плечами никаких браков, да и что бы мужчин было минимальное количество... |
Вот совсем не согласен с твоим начальником
В жизни больше не свяжу свою жизнь с детским садом, у которого не жизненного опыта, никаких жизненных ценностей и вообще никаких представлений о жизни
А про количество мужиков он ей на слово поверит?
Мне например пофик сколько было до меня...если у нас сейчас всё супер, зачем мне думать и заморачиваться тем, что было у неё тогда, когда мы даже знакомы не были?
Дмитрий Никитский
27 August 2009
Ну жен нет, а с подругами могу и пропустить бокальчик вина за разговорами как сложилась их жизнь и тп. В общем почему то с ними всегда есть о чем поговорить.
общественное мнение расходится, кто-то говорит что разговаривает, но в кино не ходит, кто-то в кино и в театры ходит, кто-то не общается, но мало кто поясняет почему, что из каждой ситуации выходит???
nicko:
|
LeonardA:
| а если я не хочу?
|
Успокаиваешь себя? |
ни разу
были предложения, я отказывалась. и в след. раз откажусь, даже если буду в беременном положении.
С бывшими не общаюсь, т.к. это лишено смысла. Да и нынешние меньше напрягаются...Что было - то прошло, причем навсегда
LeonardA:
|
ZEWS:
| LeonardA
Открою тебе секрет. Если мужик с тобой живет но не расписывается. Как бы он не клялся в любви. ОН НЕ УВЕРЕН ЧТО ТЫ - ТА ЧТО НА 100% ЕМУ НУЖНА. |
а если я не хочу?
|
Ты либо лукавишь, что не хочешь расписываться. Типа делаешь хорошую мину - он мне предложение не делает, да и я сама типа "не хочу".
Либо ты сама не уверена, что это тот человек который нужен тебе.
YNT:
|
ZEWS:
| Когда вижу своих свок телок с мужьями-бойфрендами - капельку ревную, совсем малость, почти пофиг, когда вижу жену с ее новым мужем - сердце чуть сжимается. |
Вы все соседи что ли? |
Ну город не такой большой. Тем более что люди одного социального слоя.
Кино, театры, кафешки, клубы.
поясню свою ситуацию: в последнее время мне стала часто звонить бывшая жена, хочет встретиться, погулять, поболтать, я конечно же не против, но не понимаю зачем??? если бы у нас с общением было все нормально, мы ведь не развелись бы, не так ли? зачем опять встречаться, мне немного неприятно с ней видиться, т.к. я ее до сих пор люблю, и чувство собственности (да,да признаю) дает о себе знать. неужели у девушек все по другому? зачем ворошить старые раны?
непонятно
ZEWS:
|
Либо ты сама не уверена, что это тот человек который нужен тебе. |
имха есть очень мало, даже наверно нет таких людей, который со 100% скажут что \"это мой человек и мы будем с ним всю жизнь\"
цитата: |
Ну город не такой большой. |
Я с женой бывшей вообще щас через дорогу живу
пока бывший муж был женат, общаться было сложно..эгоистично конечно..но что-то сжималось...а после его третьего развода общение не приносит никакого негатива
stafakos:
|
общественное мнение расходится, кто-то говорит что разговаривает, но в кино не ходит, кто-то в кино и в театры ходит, кто-то не общается, но мало кто поясняет почему, что из каждой ситуации выходит??? |
я, по-моему, пояснила
это родные мне люди. Мы прожили вместе много лет, многое друг о друге знаем, многим дорожим.
Как бывших друзей не бывает, так и любовь никуда не уходит.
stafakos:
|
.. т.к. я ее до сих пор люблю, и чувство собственности (да,да признаю) дает о себе знать. неужели у девушек все по другому? зачем ворошить старые раны? непонятно |
может она тоже поняла, что любит
Noizy:
|
Как бывших друзей не бывает, так и любовь никуда не уходит. |
это другая любовь, которая может остаться после
тебе просто повезло