Есть ли в России юмор?

15 years ago

Не так давно вновь стал смотреть телевизор, то ли от скуки, то ли от того что кризис пришел и появилось время, то ли от всего сразу. В общем, после недельного отупления пришел к выводу, что кроме спортивных и новостных каналов смотреть ничего нельзя. А где, собственно, юмор? Где добрые или в меру злые передачи над которыми можно было нормально поржать и хотя бы на 30 минут ни о чем не думать? Может, конечно, у меня уже старческий маразм (не 25 уже, и даже не 30)... =) В общем, эту тему и создал чтобы убедиться в этом.
Как вы считаете - достойный ли юмор сейчас присутствует на ТВ? Что вы смотрите, что вам нравится?

Addy_D
26 August 2009

Есть ли в России юмор?
7,9K
views
66
members
395
Rudy_20
27 August 2009

Blackwind
Не знаю, что там комментировать, но болтал этот вахвадзе, не переставая
Жаль тока, что наши проиграли
Addy_D
3 September 2009

цитата:
смотрю по нтв+футбол дорогую передачу с мудрейшиной маслаченко. ржу всегда, всем рекомендую, хоть передача и о футболе.

Мои дорогие любители спорррта ))) Жалко его на НТВ больше не пускают, но в принципе, я думаю можно и в барах собираться ради такого случая, НВТ+ ведь не у всех есть.

цитата:
Он недавно женский футбол комментировал

Я по Евроспорту смотрел, там тетка комментировала. Даже не знаю что было лучше...

Меня вот этот мужик порадовал, правда, не знаю где это шоу проходит, но побухать бы я сходил туда:
ВАЛЛИ
3 September 2009

Маски - шоу, Наша Раша вспоминали уже?
vot_takoy
3 September 2009

Восприятие юмора очень субъективно, в том же КВНе (в первую очередь телевизионные лиги и проекты типа Сочи, Юрмала и т.д.) очень много зависит от Барина (он же Александр Васильевич), он тоже человек, у него тоже бывает плохое настроение, болит зуб, и просто кто то не нравится, поэтому многих номеров и реприз мы не увидим)
Addy_D
9 September 2009

Маски-шоу смешные были вначале, да. Но потом как-то резко испортились... А Наша Раша - по-моему что-то очень низкосортное. Ни одной передачи целиком досмотреть не смог.
Валерий_NN
9 September 2009

Задорнов -плюсуюсь!
Камеди-вообще ноль эмоций...первые выпуски были нормально
Лига-отстой
Все прочее тоже шелуха.
Почему то иногда могу посмотреть или послушать Евдокимова...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2