Не так давно вновь стал смотреть телевизор, то ли от скуки, то ли от того что кризис пришел и появилось время, то ли от всего сразу. В общем, после недельного отупления пришел к выводу, что кроме спортивных и новостных каналов смотреть ничего нельзя. А где, собственно, юмор? Где добрые или в меру злые передачи над которыми можно было нормально поржать и хотя бы на 30 минут ни о чем не думать? Может, конечно, у меня уже старческий маразм (не 25 уже, и даже не 30)... =) В общем, эту тему и создал чтобы убедиться в этом.
Как вы считаете - достойный ли юмор сейчас присутствует на ТВ? Что вы смотрите, что вам нравится?
Евгений из Питера:
|
Михалков (мерзавец, ИМХО, но отличный актер) |
Евгений, а какие роли Михалкова вы считаете талантливыми (удачными)?
Мне что - то кроме "Я шагаю по Москве" и "Свой среди чужих..." ничего в голову не приходит
TVasily
Ну как же, а его генальная игра в "12". И сокраментальная фраза с подрагивающим подбородком: "...Бывших!... НЕ БЫВАЕТ!" хнык
-XXXXL-
14 March 2009
2
TVasily:
|
А. Райкин, практически весь. Ранний Хазанов, Мария Миронова... Вроде всё.
|
Они парой выступали , Миронова и Менакер ,жена и муж .
Atlantic:
|
хорошо, что "Сеебъянный Шаы" италия Вульфа не идет регулярно, но и то, он повеселее, чем современный Камеди, имхо) |
Зря над Вульфом глумитесь, ИМХО
"Серебрянный шар" - это аккурат проект для того, что бы помнили, а не забывали человека после его смерти
цитата (Сократ @ Сегодня в 23:14) |
Они парой выступали , Миронова и Менакер ,жена и муж . |
Да, но у Мироновой и отдельные были выступления
Clair:
|
TVasily Ну как же, а его генальная игра в "12". И сокраментальная фраза с подрагивающим подбородком: "...Бывших!... НЕ БЫВАЕТ!" хнык |
Я дважды пытался досмотреть "12" до конца. И оба раза неудачно
Clair
ну проста он владелец канала СТС, думаю, для самопиара он может купить себе место в любой передаче или вообще вести хоть политический обозреватель или свою юморну, ничего не зная о политике и не имея чувства юмора. + знакомых уж наверняк полно, в любое место толкнут
Polarbuza:
|
И еще Гриша Гурвич приходил ... |
Блин! Не пойду я больше к тебе стричься... Что-то клиенты твои все одинаково заканчивают
TVasily:
|
Да, но у Мироновой и отдельные были выступления
|
Может быть , но у нас была пластинка в детстве , я угорал от миниатюры в которой была фраза про как шина лоБнула .
Я тоже 12 толком таки не смотрел ,но мне нравиться "Сибириада" ,"Жестокий романс" , "Утомлённые солнцем" . Меня убило , режиссёр снявший фильм о культе , написал верноподданническое письмо утверждающее культ ,оборотень какой-то .
Нахохоталась до слез. Сегодня лучший Прожектор
чет вырубили резко прожектор
интересно там чтонить еще было ?
в инете выложат ? ))
да...отожгли..давно так не угорали
Clair-Alexx-
Сення - шедевр.
TVasily
Сократ
Хотите расскажу чем дело кончилось в 12?)))
Сократий
14 March 2009
Clair:
|
TVasily Сократ Хотите расскажу чем дело кончилось в 12?))) |
Может ещё и покажете ?
Председатель (Никита Михалков), с самого начала поняв, что юноша невиновен, голосует за это последним. На свободе юноше, по его мнению, грозит месть подставивших его преступников. В финале картины председатель берет чеченского юношу к себе .
После того письма Михалков стал мне неприятен ,а теперь ещё эта грызня в СК ,тоже преемника подготовил .
Недостойно это Мастера .
цитата (Сократ @ Сегодня в 23:36) |
Может ещё и покажете ?
|
Тьфу тьфу.. Посторонних мальчиков прописывать у себя.. Глупости какие
Перескажи её краткое содержание
я всегда смотрю на компе, скачивая из локалки или откуда-либо еще или а ютьюбе (вконтакте тупицо не пашет), без рекламы круче
я зайка
Clairя те плюс влепить хотела
...а мне сказали что у меня денег мало
Clair:
|
TAUka да и ладно))) я тебя поняла 45-ый |
не ладно...я требую справедливости
...
зы чё за фигня а?
TAUka
тебе нужно еще 999.000 сообжений запостить в эксплуатации. В принципе, года через четыре, если задаться целью, можно уже будет плюсить...
А вапщето репутацию закрыли
slr:
|
А вапщето репутацию закрыли |
имхо- самая искрометная шутка Администрации в этом сезоне