Есть ли в России юмор?

15 years ago

Не так давно вновь стал смотреть телевизор, то ли от скуки, то ли от того что кризис пришел и появилось время, то ли от всего сразу. В общем, после недельного отупления пришел к выводу, что кроме спортивных и новостных каналов смотреть ничего нельзя. А где, собственно, юмор? Где добрые или в меру злые передачи над которыми можно было нормально поржать и хотя бы на 30 минут ни о чем не думать? Может, конечно, у меня уже старческий маразм (не 25 уже, и даже не 30)... =) В общем, эту тему и создал чтобы убедиться в этом.
Как вы считаете - достойный ли юмор сейчас присутствует на ТВ? Что вы смотрите, что вам нравится?

Addy_D
26 August 2009

Есть ли в России юмор?
7,9K
views
66
members
395
Бэки
16 March 2009

без имени

Вокруг сплошные стереотипы, и такие перепалки, с возгласами "Закрой едало" (ц), интересны лишь многообразием проявлений зашоренности
lamer 77
16 March 2009

1

без имени
потому что фокусники высокоморальны и не могут позволить обсуждать творчество скорпостижно скончавшегося артиста, так же они не могут позволить корнеплодам сравнивать себя с участниками войны, не терпят черного юмора, и вообще воспринимают серьезно любое сообщение без смайлика на конце
Бэки
16 March 2009

lamer 77:

без имени
потому что фокусники высокоморальны и не могут позволить обсуждать творчество скорпостижно скончавшегося артиста, так же они не могут позволить корнеплодам сравнивать себя с участниками войны, не терпят черного юмора, и вообще воспринимают серьезно любое сообщение без смайлика на конце

ни добавить ни убавить.

Под словом "фокусники" читай люди.
без имени
16 March 2009

lamer 77
Про высокоморальность поспешный вывод - смотри тему о смерти Ельцина.
Бэки
16 March 2009

без имени:

lamer 77
Про высокоморальность поспешный вывод - смотри тему о смерти Ельцина.

так тему про Ельцина сам бог велел охаить

или там наоборот все его хвалили?
lamer 77
16 March 2009

без имени
так то ж кровопийца и пьяница, а это артист

следи за трендами, хотя куда тебе там из твоих америк
araleng
16 March 2009

lamer 77
цитата:
так то ж кровопийца и пьяница, а это артист

Борис Николаич тоже артист был... и Калинку выводил и оркестром дирижировал и с Женей Осиным рок-н-рол выплясывал. А уж в разговорном жанре ему только В.С. Черномырдин в соперники годился.
А так конечно, христианские младенцы на завтрак, обед и ужин.
Бэки
16 March 2009

araleng

Главное, что одного артиста страна осуждает, а по другому скорбит, вот и обрушилась лавина негодования на без имени за "всеми любимого"
araleng
16 March 2009

Бэки
цитата:
Главное, что одного артиста страна осуждает, а по другому скорбит

ИМХО, не нужно вообще создавать темы типа "Скончался..." Если кому-то упокоившийся был дорог, то скорбеть стоит без афиширования. А новость, если человек был известный, и так все узнают.
Обсуждать же новопредставившегося тоже, по горячим следам, не стоит, ИМХО. Лучше все-же при жизни.
sgtNemo
16 March 2009

1

Polarbuza:

а КамедиКлаб?Это как?

Polarbuza
КамедиКлаб - это драга(земснаряд), среди кубометров песка и ила переодически проскакивают крупинки неплохих шуток... Почти как в Курилке.
без имени
16 March 2009

Бэки
Там другая причина, мне кажется. Личная неприязнь группы товарищей - а тут повод подвернулся
Бэки
16 March 2009

araleng:

Бэки
цитата:
Главное, что одного артиста страна осуждает, а по другому скорбит

ИМХО, не нужно вообще создавать темы типа "Скончался..." Если кому-то упокоившийся был дорог, то скорбеть стоит без афиширования. А новость, если человек был известный, и так все узнают.
Обсуждать же новопредставившегося тоже, по горячим следам, не стоит, ИМХО. Лучше все-же при жизни.

Не нужно ожидать что когда-нибудь все разделят твои убеждения про "Не нужно создавать тем про..."

А кстати ,почему не нужно? Есть множество тем, о которых хотят потрещать, и невсегда это желание обсуждать какое-то явление или случай вызовет в нас ответный интерес

-- Добавлено: [mergetime]1237236099[/mergetime]
без имени

Да ты посмотри, та же "группа товарищей"рвет и еще порвет кого угодно, запости он тему к примеру "О целесообразности поста как о духовном очищении"
araleng
16 March 2009

Бэки
цитата:
Не нужно ожидать что когда-нибудь все разделят твои убеждения про "Не нужно создавать тем про..."

А я и не жду.
цитата:
А кстати ,почему не нужно?

Да потому, что в таких темах ничего кроме "скорблю" и "пусть земля будет пухом" не приветствуется, мягко говоря. А в чем тогда смысл?
Бэки
16 March 2009

araleng:

цитата:
А кстати ,почему не нужно?

Да потому, что в таких темах ничего кроме "скорблю" и "пусть земля будет пухом" не приветствуется, мягко говоря. А в чем тогда смысл?

Это законы группы Плюс внутривидовая агрессия против инакомыслящих, особенно, если ратующих большинство, а инакомыслящий оппонент слабоватый

Вопрос о смысле большинства разговоров тема отдельного топика. Только и он не будет иметь смысла. Вот к примеру тема про Украину - там всмысл в чем, объясни как завсегдатай
araleng
17 March 2009

Бэки
цитата:
там всмысл в чем, объясни как завсегдатай 

Ну не такой уж я там и завсегдатай. А смысл у каждого свой. Мой смысл - в общении, если в двух словах. Но в той и подобных темах отсутствуют некие общепринятые моральные табу, такие как "про умерших - либо хорошо, либо ничего." А если только хорошо, то и предмета для дискуссии нет.
Бэки
17 March 2009

araleng

Верно. А я говорю еще и о законах общества. Во-первых, клево первым успеть запостить новость, во-вторых, услышавшим эту новость приятно видеть единомышленников пусть и по незначительным вопросам и т.д.

А вообще, те кто анализируют и синтезируют информацию окружающего мира мало делают того, что поддерживает социальные стереотипы

-- Добавлено: [mergetime]1237237574[/mergetime]
То есть те, кто спрашивают себя зачем я это делаю, не постят темы про смерть известных людей
Злой Пионер
17 March 2009

-1

Бэки:

А вообще, те кто анализируют и синтезируют информацию окружающего мира мало делают того, что поддерживает социальные стереотипы

araleng это она тебя умным типа назвала
Бэки
17 March 2009

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 00:23)

araleng это она тебя умным типа назвала

араленгу хватит своего ума ,чтобы с первого поста понять к чему я веду
Злой Пионер
17 March 2009

Бэки

да хорош уже подлизываться
Бэки
17 March 2009

ЮГ®

Так, всех оставшихся умных, я попрошу не вмешиваться в процесс
Злой Пионер
17 March 2009

Бэки

я не умный , я Камеди смотрю
Бэки
17 March 2009

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 00:33)
Бэки

я не умный , я Камеди смотрю

А для тренировки ума все средства хороши
Злой Пионер
17 March 2009

ой
lamer 77
17 March 2009

Бэки:

ЮГ®

Так, всех оставшихся умных, я попрошу не вмешиваться в процесс

а че за процесс?

не умный, есиче
Бэки
17 March 2009

lamer 77

Процесс деления субатомных частиц
Сократий
17 March 2009

А для тренировки ума все средства хороши [/QUOTE]
Вы только ум тренируете ?
Новое увлечение москвичек: Вместо фитнеса - ножевой бой
http://kazan.kp.ru/daily/24260.5/457184/
lamer 77
17 March 2009

Бэки:

lamer 77

Процесс деления субатомных частиц

я думал только простейшие делением... того...

ну я бы тоже поделился бы ща
Бэки
17 March 2009

Сократ

Это к кому обращение? к камеди клабу?
atotsup
17 March 2009

Бэки
красава!
Бэки
17 March 2009

п.у.п.с.