произвол иДПС, видеоФорум ПравоРуля
Вчера..
ВДНХ, обычная встреча..
Звонит Максимка, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?
Апостол дал прокатится Алекс_Т на вольве.. Тот не расчитав усилия (все-таки другая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание гайцев проезжающих..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у Сашки права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
То что даже если бы у Сани _вообще_ не было бы прав - это было бы по 2500 с каждого официально.. А в нашем случае - 100р. за забытые документы и 300 за то что не вписан в страховку..
Звоним в УСБ, телефон на визитке - "неправильно набран номер"
112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..
Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Димка с телефоном (видео) подходит к машине и интересуется причиной задержания, номером жетона и документами гайца..
Со словами "сейчас я тебе покажу документы", лейтенант вылезает и идет к нему пытаясь забрать камеру..
Понимая что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. Потом, видимо, мозг понимает что вы#$%т его за это по полной программе, разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону Апостола..
Картина маслом - берет за шею (Апостол у нас легкий ) и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Апостол, надо сказать, несколько удивляется и начинает брыкаться.. Бросок через спину на асфальт, усадил на колени и со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании бьет несколько раз по голове..
Роликов отснято много..
Потом садят в машину и увозят..
Мы за ними..
В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят (Alex_T уже подъехал) на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..
Одолжение, блин.. Попади эти ролики куда нужно (а куда отправить - есть ), не знаю как остальные, но тот лейтенант с должности слетит в один день (расстегнутая кобура - ой-ой-ой, избиение не сопротивляющегося человека, вымогательство взятки и пр.)
Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага
http://www.pravorulya.com/index.php?option...y=read,1,227319завершение темы.
сюжет по ТВ.
увидел фото Узуна, и сразу сюда кинул.
По ссылке выше видео просто про регламент. Видео с Главным героем этой темы ещё нет.
я с ней уже 7 месяцев как расстался..., на этой недели она выходит замуж
в итоге за его произвол ничего ему не сделают. Прокуратура отпишется в итоге.
вот только что он потерял прибыльную работы и теперь трудно будет найти новую.