"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с)

Ты даже не понял про что это... (эта реклама про то что бы все всегда пристёгивались "берегите себя и своих близких")
TidusНормуль реклама.

. По теме пристегиваться надо всегда
Ребят спасибо всем кто проголосовал за рисунок!
-голосуй за shrek'a-
asd1987Есть такая гостиница называется ОКА, позвони туда там есть номера.
BadDoc постоянно там ночует когда приезжает на фокусировки в Калугу. Вроде все Ок
Unik
20 May 2010
думал масло заменить, и предложили в магазе фильтр не высокий ( сантимов 8-10), хотя ИМХО на ТО ставили именно высокий, говорят что и тот и тот подходит. какой фильтр нужен? какой брать?
типа такого показали
http://fordikshop.ru/published/publicdata/ELIKONAVFORDIK/attachments/SC/products_pictures/1455760_enl.gif
на картинке артикул фордовский
1.6 115 лс есичо
Я так понял, что с Билайном мине помочь никто не может и не хочет
Скрытый текстща буду думать, как в Калугу попасть и карточку ту прикупить... Или хотя бы в Обнинск...
x
народ если брали запчасти в экзисте по клубной карте у кого скока был %?? у меня 3% получилось от цены на сайте и у них в офисе
UnikЭтот фильтр ставлю на 1.6 - 100 л.с. Только что менял, код запомнил
shark_itdЯ беру в Москве в Экзисте у меня скидон уровня ВИП
tired_pilotПро билайн ниче не знаю, ибо сижу на мегафоне. У меня 2 симки одна- Москва, другая - Калуга. Врубаю то одну, то другую в зависимости от того где нахожусь, вот.
тогда буду брать маленький. или взять оба
AilenЯ так понял что у меня тоже ВИП, но тока больна маленькая
tired_pilot
купить то не проблема, на эти выходные едем в Калугу... ты с тарифом определился?
shark_itd
периодически беру запчасти в екзисте, заказываю на сайте, какая скидка идёт не знаю, т.к. я вижу только свою цену уже с учётом скидки.
Как мне пояснили в офисе на разные запчасти разная скидка, от чего зависит не знаю
Ailen
Мне то не для себя, мне для ребенка из детдома.
(меня мой МТС вполне устраивывает: ничего переключать не надо при перемещении по областям)
Nadin_Ann
Купите с "мир Билайн".
С меня денег или подставку (что больше нравиццо)
shark_itd
21 May 2010
люди, крепление для великов можно купить такое в Калуге или похожее? может кто видел где?
А в обнинске есть где нибудь на въезде мойка? Рядом с трассой чтобы была? Вопрос актуален до 5 утра )))
AilenРома,привет!!!
Странно,только что звонил в Экзист,там внешний пыльник что то около 700 неоригинал,а внутренний больше 2000.
Где вообще можно достать в Калуге пыльник на Форд???
Полировка супер

!!!
Bergkampцитата: |
Где вообще можно достать в Калуге пыльник на Форд?? |
Как вариант еще проедься по магазиным которые торгуют запчастями для иномарок. Записывай все в блокнотик, что предлагают, где и какой код. Потом выберешь лучший вариант
Ailen
В том то и дело,что записывать нечего,везде на заказ 2-3 недели ждать!!
Просто ужас какой то,такие вещи наверное в наличии держать надо!!!
Случаем не знаешь,где можно спросить???
BergkampВ наличии эти магазины ничего не держут, только под заказ. Наличие наверно только у Дженсера.
Ну у тебя давит смазку из под пыльника или нет? Если нет, ездий и не парься, пыльник сможет еще проехать N число километров. Закажи и спокойно жди.
AilenВ том то и дело,что в Дженсере нет!!!
Давит блин смазку,вот недавно смотрели.
Рома,есть ли смысл брать оригинал-пыльник или же можно спокойно его заменить,настолько ли оригинал будет лучше,резинка она же и есть резинка или же нет???
Bergkampдженсер помойка, не ходи туда больше, обратись в лимузин, вроде хороший магазин
injecti0nЯ бы так не сказал,что помойка!
Я там не работаю
Недавно проходил ТО там остался очень доволен,даже более того,но такие вещи в наличии держать просто необходимо,а если нет то привозить хотя бы в неделю укладываться,тем более я так понял что в Дженсере дешевле оригинал стоит чем везде по городу.
Bergkampпример из жизни, суббота, потёр гидрач, приежаю в дженсер, рассказываю о проблемме, люди равнодушно говорят что могут записать на вечер воскресенья, я объясняю, что вечером я должен быть в Москве, и готов заплатить, просто за то, что бы мастер выщел на 5 минут, глянул, в чём проблема, мне ответ, что все мастера заняты... при этом, на подъёмниках пустые машины, мастера на улице курят... ок... думаю... уроды...звонок в сервис в Москве, где постоянно чинюсь, по телефону за 2 минуты, объясняют что у меня случилось, говорят что делать, что бы моторчик не сжёч, приезжаю без записи, за 1.5 чинят машину, и всё ок, ненавижу калужский дженсер
injecti0n
Да, калужский дженсер - ацкая конторка
сам после нескольких не приятных случаев в москве обслуживаюсь
injecti0nSNIAБывает конечно всякое,искренне Вам сочувствую,но мне все таки повезло и я попал к хорошим людям,к которым собственно и поеду на следующее ТО.
SNIA:
|
injecti0n Да, калужский дженсер - ацкая конторка сам после нескольких не приятных случаев в москве обслуживаюсь |
По поводу Дженсера в Калуге!!!
3 недели назад, знакомая отвезла машину в Дженсер на покраску крыла!!!
Сделали за 2 дня!!! Все нормально!!!
На днях погонит машину опять туда, так как отошел лак...вот тебе и мастера!!!