29 января 2011г. в 13:00 Плавательный бассейн "Юность" - планируется очередная фокусировка!Итак предполагаемая программа:
13:00 - Встреча на фонтане у бассейна (неудобное место! Предлагайте!)
13:45 - Покатушки по городу со знаменем, если позволит погода.
14:30 - Кофе, чай, сладости в кафе ОРТЦ "Ставрополь"
15:00 - Начало проведения соревнований. Рубимся в Q-zar ! В то время, когда группа активных будет завоевывать кубок, остальные могут остаться в кафешке и поиграть с детьми в автоматы.
17:00 - Парк "Победы" - шашлычки, алкоголь.Список:
1.
SHaDOwww - семейно.
___
CoYoTХоть на резину скидывайся!
Вот это я понимаю!
да опять будет 5 постоянных фокусировщиков и все. так не интересно...
Да главное приехать! Пусть с тех кто приедет пример берут! Нечего смотреть на других! Начинай всегда с себя!
SHaDOwwwче то пример уже не первый месяц никто не берет. Ну и ладно!
Yolka_Star
23 January 2010
всем привет)
Ребят, тема с СМСками работает, пусть не с первого раза, но если человек не сидит каждый день на форуме, он забывает посмотреть, когда там фокусировки...а тут смс-ку получил-вспомнил)))
главное, пишите за день до встречи, проверено опытом- самым оптимальный вариант, и не забудет, и время найдет подготовиться))...ну по крайней мере у меня так получается..
вообщем, удачи! не теряйте бодрости духа)))
зы: извините, если че))).., а то пришла-наумничала
Народ у нас в субботу фока, собираемся или нет, я за!!!
100 пудово СОБИРАЕМСЯ! Только давайте часов в 14- 15 раньше дела нужно успеть все сделать.
Кто идет будьте любезны в список записывайтесь
Дирижер26
Stars
25 January 2010
1)
Дирижер262)
Stars (99,9%)
Можно прокатиться по городу, попить чайка, у кого какие мыли по поводу времени провождения ? Было бы не плохо собраться максимальным числом в эти выходные и наконец то решить вопрос с предстоящей поездкой в середине Февраля
к деткам в Колосок. Ну поживей "одноклубники"
Список:
1. Дирижер26
2. Stars
3. SHaDOwww
можно поехать на снисх на площадку и покрутить машинки там снега сейчас и уже наверно раскатали все!!!адреналинчик еще тот
Я очень бы хотел увидиться со всеми, но я весь уикенд проведу в Ростове
Давайте в бильярд погоняем если людей будет не много или опять порубимся в КЮЗАР если будет на две команды?
Список:
1. Дирижер26
2. Stars
3. SHaDOwww
4. Vareeto
Роман26Почему в список не записываешься?
Всем
Мое предложение поддерживаю собраться доехать до покрутиться и давно мы не играли в Qzar, а еще нужно алкофоку сделать потом, все таки нужно отметить денюху например где Артур предлогал ну или еще где нить
yury_stvТебя тоже нет в списках
Список:
1. Дирижер26
2. Stars
3. SHaDOwww
4. Vareeto
5. yury_stv
yury_stvВот это другое дело!
Друзья 5 авто уже есть, можно фокусироваться!
Ждем остальных!!!
Дирижер26
да ..., мало нас. 5 авто... там толпа записана в списке фокусоводом. че за ...
Список:
1. Дирижер26
2. Stars
3. SHaDOwww
4. Vareeto
5. yury_stv
6. Dito скорей всего.
Может получится заехать поздороваться)
Народ всем привет!
Будет не правильно если астра клуб приедет а нас будет меньше, давайте записывайтесь!
SHaDOwww
29 January 2010
30 января 2010г. в 13:00 ТК"Космос" - очередная фокусировка!Дата и время указана всегда в описании темы. (она меняется )Итак предполагаемая программа:
13:00 - Встреча на "Космосе"
13:45 - Покатушки по городу со знаменем, если позволит погода.
14:30 - Кофе, чай, сладости в кафе ОРТЦ "Ставрополь"
15:00 - Начало проведения соревнований. В этот раз вместе с astraclub рубимся в Q-zar ! В то время, когда группа активных будет завоевывать кубок, остальные могут остаться в кафешке и поиграть с детьми в автоматы.
17:00 - Выезд в кафе для "Алкофокусировки". Выбор места для мироприятия будет определено путём голосования в 18:45. Список:
1.
Дирижер262.
Stars3.
Vareeto4.
yury_stv 5.
DitoКто ещё ?
Блин самочувствие не очень... но я буду сегодня усиленно лечиться - чтобы завтра встать плечом к плечу с одноклубниками и защитить честь клуба!
Ну что одноклубники - будем завтра рубится? Кто готов , пожалуйста отпишитесь!
Stars
29 January 2010
Я освобождаюсь около 15:00
(собственно как и предполагалось встретиться) , но буду торопиться постараюсь всё сделать к 13:00
PS Vareeto буду на связи если что свяжемся, SHaDOwww тебя не будет в городе ?
Поездка перенеслась на воскресенье. Так что я с Вами!
потараюсь успеть к кюзару, график точный?
Буду после 14-00. Наверное покататься не успею, жду в ОКЕЕ!
Ну что погоняли и по куролесили на славу! Очень обрадовал момент большего количества участников сегодняшней фокусировки!
Рад знакомству в реале со всеми кто первый раз был - молодцы что нашли пару часов и не спрятались за делами, а приехали к нам и надеюсь получили свою порцию удовольствия!
Во время покатушек было привлечено внимание участников движения, а именно кто на фордах, и жест в окно с большим пальцем вверх - это уже что-то ( не путать со средним пальцем
)!!! Думаю мы(клуб) будем рости и расширяться в ближайшее время.
Кипеш был - и это радует!
В очередной раз Q-Zar заставил нас реально попотеть
Заряд бодрости получен - ждем фотоотчетик!
Да... Было здорово! Так же понравился момент, когда подъехал фокус к "Космосу", владельцу дали визитку и он сразу стал в один ряд с нами!
Игорь обещался зарегестрироваться в тот же день!
На покатушках, по Доваторцев выстроились шесть наших машин, занимая три полосы сразу. Плечом к плечу по две машины на полосу. Выглядело здорово!
Экскурсия по оружейному магазину так же всем понравилась.
TUBORG26 спасибо! Скоро стану Вашим клиентом.
Далее кофейня с перекусом и Q-Zar ! Пять человек игроков поделили на две команды и вот результаты:
http://s002.radikal.ru/i197/1001/4d/dbcc2dad5dc8.jpg
Поздравяю команду красных и себя в частности!
Снова кубок мой. Добавлю в коллекцию кубков от ford focus club.
Фотографии с
yury_stv. Наверное опять недождёмся!...
Я рад за вас всех
как говорится душой с вами но извиняйте не смог в следующий раз обязательно