Добрый вечер.
Видел тут недавно фокус 2 хетч 3дв с двумя белыми полосками широкими капот-крыша-багажник аля Ford GT. Очень симпатично, по-моему. Вот тут эта тема обсуждалась немного. www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=51829&hl=винил
Собственно, интересны мнения по этому поводу и где/как/почем можно сделать это у нас в Питере, а так же все нюансы и последствия. Спасибо.
Сори , офтоп:
Где купить пленку карбон 3D? Мне хочется её консольку обклеить
кстате, мож и оффтоп, но топик и так уж не соответствует первоначальному назначению..я чё спрасить хотел..вот если к примеру консольку на рестайле плёнкой обклеивать самому - этож нужно под кальку формы снять, а потом ровненько так вырезать, чтоб краешки были внутрь спрятаны..мож есть у кого уже готовое лекало для рестайла, чтоб его осталось тока обвести и вырезать?
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 16:32) |
5_White в личке |
И мне в личку продублируйте пожалуйста
вот, хвастаюсь - наконец до себя руки дошли
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3757642/xlarge/86141684.jpg
пока так, есть идейка для капота - обдумываю)
aav6661
30 August 2009
Nimfa78картинка зачотная, а вот разные колпаки...
а картинка зачотная
aav6661
есть лишний? приму в дар =)
Nimfa78Это вроде Фокус а не Джаз
Nimfa78
а кока примерно такая по деньгам встанет?
Nimfa78
и эта, а с другой стороны что?
Nimfa78
30 August 2009
Enter_SPbджаз - это состояние души
aav6661ну такое, естессно, никому больше делать не буду
но если что-то в таком же стиле.. в личку напишу
ЗЫ с другой стороны примерно то же, но не симметрично
Rat in Focus
пасиба (краснеющий смайлик =) )
Nimfa78картинка нормуль
тока имхо человек с трубой на ней лишний..я вообще считаю, что включать человеческие тела в композицию не комильфо..ну если это не фэнтэзи какое или т.п., где человек - неотъемлемая часть художественного замысла..в данном случае можно было бы легко обойтись и без этого мужчинки с трубой..тем более, что красиво и гармонично изобразить человека или его контуры - задача не из самых простых..а тут и ботиночки у него какие-то некрасивые..и ноги кривые смешные...Таня, прости!!! жостко, но честно и чиста имхо
Komuccapбез чувака с трубой никак низя
Komuccap-wife
31 August 2009
KomuccapПотому что это джазззз...
Komuccapпотому что я так хочу, а это ооочень веская причина
FocusnikII
5 December 2009
Кто нибудь может сделать так?
Полоски это типа: Жёлтые штаны или два раза КУУУ...,чёта я не възжаю ребята,зачем? Ну есть же темка на сайте,туда и идите.
FocusnikII
5 December 2009
Я имею ввиду эмблему может кто-нибудь в Петербурге сделать такую же как на фото повыше?
FocusnikII
5 December 2009
Ну а в Питере кто-нибудь может?