Добрый вечер.
Видел тут недавно фокус 2 хетч 3дв с двумя белыми полосками широкими капот-крыша-багажник аля Ford GT. Очень симпатично, по-моему. Вот тут эта тема обсуждалась немного. www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=51829&hl=винил
Собственно, интересны мнения по этому поводу и где/как/почем можно сделать это у нас в Питере, а так же все нюансы и последствия. Спасибо.
Петрович-47
27 August 2009
Komuccap-wife, хАчу радиаторную решетку в черный цвет, сока будет стоить
Komuccap-wife
27 August 2009
Петрович-47
НЕ занимюсь решетками
Komuccap-wifeты просто нипоняла..Петрович тя как бы это прилично сказать..подковырнул
Петрович-47тебе её карбоном обтянуть?
крутотень..стёбно канешно фокус будет смотреться с таким винилом..но что-то в этом есть
Komuccap-wifeа сколько будет стоить центральную консоль на первом фокусе обклеить ну под карбон например
на фото показана консоль серебристого цвета у меня черная
Komuccap-wife
27 August 2009
lodochnik1
Только кузовные работы
Петрович-47
27 August 2009
Komuccap-wifeKomuccapвообче я спрашивал про вот это:
Komuccap-wife
27 August 2009
Петрович-47
Я прекрасно поняла что ты имел ввиду. Отвечаю еще раз - не делаем
Петрович, все тебя прекрасно поняли)) решетку плёнкой обтягивать - имхо уже забавно
проще покрасить и лаком покрыть..
лаком? не... в этом сезоне трендово всё матировать
Петрович, надо это просто отпескоструить и будет модно
Komuccap-wifeжена, там у нас конкурент появился, пошли его эта.. потыкаем
Komuccap-wife
27 August 2009
Nimfa78Это тот который наклейки делает?? Ща устроим
Петрович-47
27 August 2009
А всё равно меня не покидает мысль, покрасить колпаки в чёрный цвет и решётку заоодно, буду дальше её думать
Петрович-47Петрович, какие проблемы? аэрозольных красок немеряно, любых цветов и фактур, хоть под мрамор
ЗЫ мне тож надо решётку подкрасить.. камушками поскалывало
но перетягивать - это пять, конечно
Komuccap-wife
27 August 2009
Петрович-47У нас покрашены, с баллона
правда только колпаки
Петрович-47
27 August 2009
Komuccap-wife, мойку выдерживает краска?
Komuccap-wife
27 August 2009
Петрович-47ВЫдерживает)) Весь зимний сезон откатали, и кажись есче и следующий откатаем
Петрович-47
27 August 2009
Komuccap-wife, какова технология (секреты, подготовка поверхности и т.д.) или скока будет стоить
ПЕтрович.
зы: и ещё эта... не пиши две заглавных буквы... эта мне тока можно
Komuccap-wife
27 August 2009
Петрович-47нам в сто рублев обошлась... в магазине болончик с краской купили, и в подъезде на лестнице покрасили...
Технология проста: Берешь колпаки, кладешь на газетку( чтобы полы не запачкать) и начинаешь поливать их краской.. Мы слоя 3 или4 делали, точно уже не помню.. Главное давай слоям просохнуть минут по десять, а с утра на машинку ставь и приятного пути
я б ещё обезжиркой прошлась, для надёжности)
Komuccap-wife
27 August 2009
а мы без нее как-то.. С известным моющим средством помыли и нормуль))
Komuccap-wife:
|
Петрович-47 нам в сто рублев обошлась... в магазине болончик с краской купили, и в подъезде на лестнице покрасили... Технология проста: Берешь колпаки, кладешь на газетку( чтобы полы не запачкать) и начинаешь поливать их краской.. Мы слоя 3 или4 делали, точно уже не помню.. Главное давай слоям просохнуть минут по десять, а с утра на машинку ставь и приятного пути |
ты это..как ево там..за меня всё сказала..у меня появился личный секретарь на форуме?
Komuccap-wife
27 August 2009
Komuccap
А ты то тут причем? у меня ж спрашивали
Петрович-47:
|
А всё равно меня не покидает мысль, покрасить колпаки в чёрный цвет и решётку заоодно, буду дальше её думать |
это конечно мое личное мние что колеса должны быть светлые не зависимо от цвета кузова. потому как темные (черные ) даже при мелком загрязнении уже смотрятся грязными
тем более если мы говорим про колпаки... даже крутое литье черного цвета смотриццо так себе только в случае чистой машины еще может быть ...
так что если красить колпаки только если в белый...
Петрович-47
27 August 2009
lodochnik1, тоже самое и про цвет кузова можно сказать. Ну чё теперь поделаешь если машин чёрный ?
Лодочник
27 August 2009
Петрович-47
нет не согласен мне лично тоже больше нравится черный цвет кузова и имено с черным цветом кузова будет хоршо сочетаться светлые(серебристые) диски (колпаки) тем более при наличие еще хромированых деталей кузова на зафире я так понимаю есть такие
а у меня баллончик с хромом лежит.. поиздеваться над колпаками что ли?))
Лодочник
27 August 2009
Nimfa78
канечно поиздевайся
lodochnik1уболтал
в очередной приступ креатива я их и...