Думаю, что у 2-го по величине города должна быть своя тема, в которой бы обсуждались важные вопросы связанные с жизнью города и фокусоводов, проживающих в нем.
Вэлкам!
мда, машина осталась возле дома.
Царевич
даже если бы я и завёлся, а я не завёлся )), то я бы всё равно не выехал со двора.
капот открыл - моторный отсек снегом забит. сразу не завелась - мучать не стал. после обеда куплю сжатый воздух в балоне, пойду хоть зажигание продую да вэдэшкой побрызгаю, и сделаю ещё одну попытку.
защиты снизу у меня нет никакой.
killerom
Понятно, если чего звони после шесть смогу подскочить.
killeromУ нас получилось выбраться. Так что если что, на колесах.
Привет всем!!! Я сегодня без труда выехал их Балабаново (где живу), не спеша доехал до Обнинска, подъехал к работе и застрял (на пузо сел). Благо, что не один ехал - ребята выталкали, точнее затолкали на мое парковочное место, как буду вечером выезжать пока не знаю
Но если что, имейте в виду - я тоже на колесах
Весенний " make-up")))
Утро воскресенья... Сегодня было жесче)) Челябинская у нас Весна!))
Весны не будет!
Сразу лето будет.
Сочувствую,себе и вам.
killerom
Круто пятницо.
А у меня сегодня день был тяжолый (понедельник).
killerom:
|
Обнинск привет. Есть клубные наклейки с логотипом клуба и надписью Обнинск. осталось всего несколько штук, цена 50р. желающим обращаться в личку. фото наклейки (использую фото BanderaZ)
|
эй, обнинские клубни, неужели вам не интересно сообщество? не ужели вам не поднимет настроение приветствие одноклубника на дороге, которые сможет вас идентифицировать по наклейке?
осталось ещё пару наклеек! торопитесь! следующая партия наклеек будет заказываться не скоро...
что, закончились желающие по ганцать с клубной наклеечкой по городу?
Здорова!Нет,не закончились.Я ещё хочу наклеечку,можно что-нибудь ещё
killeromесть вариант намутить наклейку с обнинском буду очень презнателен
igor40ru
наклейка есть.
можно будет в субботу, если встретимся на фокусировке.
которая в Калуге проходить будет
Как выглядит наклека-то?))
Парни, кстати а рамки клубные?)) Правда какую брать не знаю, логинов куча, и ни одного толкового)))
legal:
|
Как выглядит наклека-то?)) |
привет.
наклейка выглядит вот так
если нужна, обращайся ко мне - найду наклейку для тебя. цена пиисят.
наклеек больше нет.
все розданы!
killerom
16 April 2013
killerom:
|
igor40ru наклейка есть. можно будет в субботу, если встретимся на фокусировке. |
осталась последняя наклейка (Обнинск-Овал) в брони за
igor40ru.
больше наклеек нету.
legal
по поводу рамок теме о клубной символике создается список.
legalжалко, что овалы не удалось сохранить ... но так тоже отлично, отлично от тех, кого не интересует FFCLUB
молодец. оперативно наклеил.