Думаю, что у 2-го по величине города должна быть своя тема, в которой бы обсуждались важные вопросы связанные с жизнью города и фокусоводов, проживающих в нем.
Вэлкам!
bigbib
dlancer
лексс
Парни всех с победой !!! Если бы не наши прадеды и деды, неизвестно были бы мы сейчас вообще.
Ivan40и тебя с наступающим!!!)))память в наших сердцах...
RendeR
9 May 2012
13.05.2012 ВОСКРЕСЕНЬЕ в 16:00 Областная встреча ФОКУСОВОДОВ под Детчиноточка сбора на Яндек картах под Детчино, вертолетная площадкаКаординаты площадки по навигатору:
широта-54градуса47.792'
долгота-36градусов16.293'
культурная программа:
пожарить мясное, овощи/фрукты, без-алкогольные напитки
дети, жены, подруги, друзья - приветствуются =)
столики, стульчики, может шатер у кого есть...
хорошее настроение и фото/видео =)
(обменивайтесь телефонами в личках для связи)
кто предварительно едет:
4. assa40
5. El_MaR1o ( ... точно смогу сказать ближе 13 числу...)
6. RendeR
7. bigbib
8. dlancer
9. SScherbakov
и другие... ______________________
присоединяйтесь
и приезжайте...
отлично! на обнинской было 10 машин, на обнинск+калуга 9 машин! обратная тенденция... друзья, что мы можем все сделать чтобы наше кол-во не уменьшалось?
нужно раскидать объяву по другим веткам
SScherbakov
10 May 2012
1
Вчера заезжал на вертолетную площадку., Там собраться можно, но поджарить мясцо и пообщаться там места нет(много мусора и клозет везде-не круто). Для пожарить мясное и пообщаться предлагаю выбрать какое-то другое место.
Также предлагаю Обнинск встретиться на цкб и поехать организованной колонной.
RendeR
10 May 2012
SScherbakov
спасибо за проверку местности !
а там случайно нету калеи в сторону леса ?
___
если дождь будет, планы остаются наши ?
кто что думает ?...
SScherbakov
10 May 2012
RendeR
колеи там нет да и леса тоже... там площадка много мусора и лесопосадка в овраге... вообще сколько у нас народу с калуги? может нам поближе к Обнинску собраться???
например тут:
36.482896,
54.986105
лесок озерцо.. норм.
RendeR
10 May 2012
SScherbakov
сколько с Калуги неизвестно, может народ просто не отписывается...
надеюсь что народ будет...
как точка сбора для десятка авто вертолетная площадка подходит отлично, подъезд отличный, она асфальтирована, движению мы не мешаем...
а вот что бы как-то посидеть, нужно будет по ходу движения выехать на трассу и свернуть вправо в лес =)...
места для меня там не знакомые, так что мо месту будем смотреть уже
твои координаты в автонавигатор (Навител, GPS) загнать не смог, там три формата координат, так не под один они не подходят =(
ты откуда их взял ?
RendeR
мои координаты с яндекса..
Координаты:
Долгота: 36°292.64E (36.484067)
Широта: 54°5912.4N (54.986779)
но как вариант встретиться на площадке и проехать до лесочка подходит 146%
к сожалению для меня место тоже не очень знакомое.
может есть кто знает этот район киевки? где там есть лесочки с удобным подъездом и полянкой?
Из списка собирающихся быть 13.05 из Калуги
Я; RendeR; matyhinvn
RendeR
10 May 2012
SScherbakov
Долгота: 36°292.64E
Широта: 54°5912.4N
не понимает навигатор эти координаты =(
а в яндекс картах некуда вводить координаты, у меня такого меню там нет =(
SScherbakov
10 May 2012
RendeRТУТно не суть если с калуги 3 человека с обнинска 6 то лучше уж на площадке встречаться а там думать.
Клубни из обнинска, отпишитесь по поводу встречи и совместной поездки до места.
кстати было б круто составить списочек кто что берет.
Я поддерживаю вариант сбора на площади ЦКБ в Обнинске, полукруг по городу с флагом и движение колонной до вертолётной площадки.
Беру: флаг, топор)
assa40
10 May 2012
Катаются в машине и точно приедут на фокуссировку: маленький мангал и 4 пластилиновых шампура!
Бутылка для розжига углей и пол мешка самого угля.
Вот лесочек, от киевки до этого места идет дорога освальт всквозь лесок протяженностью метров на 300
До ентой точки и нужно на месте решать где расположится,больших полян там нет но посидеть можно,главное не шумно как возле трассы дорога ок и природа.
Поворот на Букрено 1км от площадки в сторону Калуги
Кстати есть еще одна не плохая площадка
Скрытый текстна пасту гаи ерденевском,правдо там тарифы высокие и еще больше мусора
.
x
Восколько на ЦКБ сбор сделаем?
BanderaZ
как насчет 15-00.
можно конечно пораньше собраться заскочить в магаз купить мясное, овощи, фрукты и все такое(или это сделать кому-нить заранее), по этой причине можно собраться на парковке плазы, к сожалению, не знаю как там с местами (обнинцы подскажите)...
SScherbakov
А с местом у «Плазы» без вариантов в выходные дни.
SScherbakov
11 May 2012
лексснабросал некую схему маршрутов
туткстати из схемы видно что рациональнее будет встреча на повороте на букрино.(там слева есть большая парковка) - ~13 км пробега.
Ivan40
ну тогда можно встретиться на ЦКБ а потом сгонять в магаз. я лично в воскресенье весь день свободен за исключением дороги с мск.)))
BanderaZ
11 May 2012
Давайте в 3 на ЦКБ.
Только надо чтобы перед этим ктолибо успел заскочить взять шашлыка(4-5кг), воды/соков, майонез/кетч/..однор. посуда(стаканы, тарелки, салфетки, скатерть), хлеб+ угли 10л. А при встрече общую сумму делим на наше кол-во и компенсируем Этому ЗОЛОТОМУ чловеку))
З,Ы, Мне не в напряг, просто могу не успеть в 3 подъехать.. А так если никто не вызвется, беру на себя.
Алкоголь для спутников каждый сам себе.