Думаю, что у 2-го по величине города должна быть своя тема, в которой бы обсуждались важные вопросы связанные с жизнью города и фокусоводов, проживающих в нем.
Вэлкам!
El_MaR1o:
|
Ребят, меня вычеркивайте. 12 числа работаю :-( Кстати, насколько я знаю, 12-е у многих рабочий день, в связи с праздниками и переносом выходных дней. Есть смысл задуматься. |
Аналогично . Тружусь в этот день.
dlancer Не получится вместе поехать.
Ivan40 El_MaR1o
перенесли на 13-ое
или ты про 13-ое ?
Ivan40печально(((ну ладно,думаю еще определимся с датой когда всем удобно будет!
dlancer
Ivan40
Парни,так вроде ж перенесли на 13.05.Это воскресенье!!!
Верните меня в список с пометкой: "
Точнее смогу сказать ближе к 13 числу"
assa40
13 я наверно смогу подъехать,хотя бы не на долго но смогу))
RendeR
Есть неподалеку лесок от этой площадки,поворот на Букрено по освальту всквозь лесок,там и полянка должна быть,дарога ок.
Какой шашлык на освальте или возле? я имел в виду там типо как собратся,а справа ет ни лес а заросли вдоль ручья,на против по фотке заправка,в право москов,на лево калуга в двух км лесок в ту сторону.
Какой шлагбаум? посмотри там длинномер стоит,туда чиновники бывает спускаются.
На днях заеду посмотрю че где по чем.
1. killerom
2. BanderaZ
3. matyhinvn
4. assa40
5. El_MaR1o ( ... точно смогу сказать ближе 13 числу...)
6. RendeR
7. bigbib
8. dlancer Друзья программа есть фокусировки намеченой?круг почета по городу какому нить,или по трассе катанете,далее где нить пришвартоватся?
Я поддерживаю любое число до 14-го.
Фокусировку начинаем с любого крупного города с объезда по кругу с клубным флагом ( он у меня).
А далее по обстоятельствам
Точно 12 рабочий день, получается на 13 переносим, я правильно понял?
matyhinvnББФФ!именно,пока решили на 13 перенести встречу
Все понято, буду готовиться, и еще, я так понял жен, подруг, детишек тоже берем.
bigbib
4 May 2012
Сегодня в 11:30 спонтанно решил проверить прочность заднего бампера... итог: у меня несколько не глубоких царапин на нижней части бампера, у моего "оппонента" две замятые двери...
С сегодняшнего дня начал ещё больше недолюбливать "диких" таксистов... шустрик ёпрст...
Фото:Скрытый текстhttp://f3.foto.rambler.ru/preview/r/635x454/4fa3b4b6-e91e-653c-f93c-87011022c19a/Avariya1.jpg
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/635x405/4fa3b4ba-5372-b6f7-f93c-f324aa4e1251/Avariya2.jpg
x
p.s.
Клубни, есть недорогой, но качественный маляр?! оч надо... уже давно хотел подкрасить парочку мест у своего фунтика... заранее благодарю за координаты...
bigbib
Пади опять на твороженную запеканку заехал?=)
P.S. Сочувствую
В точку!!
+ к творожной запеканке ещё и сырники... )) Спасибо за сочувствие, могло бы быть и хуже... отделался легким "испугом"...
El_MaR1o:
|
bigbib Пади опять на твороженную запеканку заехал?=)
P.S. Сочувствую |
bigbibнаши бампера реально крепкие...у меня зимой тоже машину по льду понесло задом,и прям в сзади стоящий BMW X3. в итоге у меня царапины на бампере,а у него сломан молдинг и дверь помята)...
RendeRхей парни про меня забыли
я буду... плз держите в курсе..
bigbib
тут на днях познакомился с челом который полирует авто... посмотри может царапины отполировать???
bigbib
Юр смотрю вот на фото твоего происшествия, и прям перед глазами случай вчерашний и со мной чуть не приключился. подхожу к своему авто , запаркованный у кино.Мира, а когда отъезжаю со стоянки, я прежде чем открыть дверь смотрю на дорогу и предварительно оцениваю - нет ли помех , дык вот смотрю подъехал таксо и высаживает кого то, я сажусь за руль, вжик, тырк заднюю, и трогаюсь, (с мыслью о том что если таксист и освободился, то обождет 5сек.и продолжит движение) , ан нет , я недооценил наглость этого водилы, как только я отъехал пол метра назад, замечаю, что этот шустрик уже находится на моем пути, ну я что- по колам сразу, разошлись в сантиметрах. Отдышался и дальше поехал. А сегодня не знаю что за магнитные бури, но в Обнинске насчитал 3 дтп, и в малом 2.
Ну а по поводу маляра , я завтра с другом поговорю, посмотрим что скажет. Ты мне опиши что именно тебе делать.
Да, повезло тебе... ох уж эти шустрики... )) Аккуратней парни!!
По хорошему мне бы перекрасить задний бампер, крышку багажника, и там еще на заднем правом крыле есть небольшая фигулина... по хорошему, показать бы все эти проблемные места мастеру, что бы он оценил - сказал, что полностью перекрашивать надо, а что и просто можно заляпать ))
Спасибо!! Жду!!
Ivan40:
|
bigbib Юр смотрю вот на фото твоего происшествия, и прям перед глазами случай вчерашний и со мной чуть не приключился. подхожу к своему авто , запаркованный у кино.Мира, а когда отъезжаю со стоянки, я прежде чем открыть дверь смотрю на дорогу и предварительно оцениваю - нет ли помех , дык вот смотрю подъехал таксо и высаживает кого то, я сажусь за руль, вжик, тырк заднюю, и трогаюсь, (с мыслью о том что если таксист и освободился, то обождет 5сек.и продолжит движение) , ан нет , я недооценил наглость этого водилы, как только я отъехал пол метра назад, замечаю, что этот шустрик уже находится на моем пути, ну я что- по колам сразу, разошлись в сантиметрах. Отдышался и дальше поехал. А сегодня не знаю что за магнитные бури, но в Обнинске насчитал 3 дтп, и в малом 2. Ну а по поводу маляра , я завтра с другом поговорю, посмотрим что скажет. Ты мне опиши что именно тебе делать. |
Не, чувствую, отполировать не поможет... просто я этой зимой пару раз уже задний бампер проверял на прочность... )) Спасибо за предложение - внимание!!
SScherbakov:
|
bigbib тут на днях познакомился с челом который полирует авто... посмотри может царапины отполировать??? |
bigbib
Ivan40
Хлопцы, в подобных ситуациях звоните сразу. Парковка (со сторны Таксистов ) в неположенном месте, тем более разбери потом кто двигался, а кто стоял. С такими ситуациями по несколько раз на дню сталкиваюсь..не говоря уже о более серьёздных. Друзьям всегда рад помочь)))
Хобби моё))) Представитель 8-ми страховых компаний + независимая экспертиза)
killerom
5 May 2012
BanderaZ
я знаю. вычислил тебя по куче сообщений.
BanderaZ
Антон, спасибо, имею ввиду.
bigbib
5 May 2012
Вот бы ещё телефончик узнать )) Спасибо!!
BanderaZ:
|
bigbib Ivan40 Хлопцы, в подобных ситуациях звоните сразу. |
Ivan40
bigbib
Да... что то не то твориться... вчера мне чуть в бочину какой то хачег на 10-ке чуть не въехал. Я двигался по Ленина, а он выезжал с прилегающей. Не знаю как улица называется, поворт возле бассейна. Так вот я поворачиваю налево на эту улицу, а он неглядя стартует... я на калксон... он по колам... Вощем меньше метра осталось.. Чуть все праздники мне не испортил.
P.S. Как я заметил многие при выезде со второстепенной смотря направо или налево и начинают двигаться, при это совсем не контролируя что у него находится впереди.
моему другану в мазду протеже5 вчера на киевке, между постом МЧС и светофором на пересечение киевки и улицы московской тоже дедок с "тёмными волосами" толи на шахе толи на копейке ещё с советскими чёрными номерами проторанил по бочине - две двери, переднее крыло в гарможку, а у него блин поворотничек побился. хорошо что хоть документы у дедка на машину были в порядке, и страховка была