| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
rozhkoffСобственно у радуги авто есть таксомоторная компания "Фаворит"
Отсюда и замануха
чего-то никто не пишет. забыли салон, не обсуживаемся?
DSW, все сложно.
Конечно новый хозяин - наверное должен быть позитив, но его как-то нет.
Руководство написало о желании общаться, я написал что с удовольствием, показал этот топик и руководство пропало
SharkПора потихоньку ВАГ-овских дилеров в друзья брать.
Ну а все-таки, есть у кого-нибудь впечатления от ТДВ-Радуги? Можно туда появляться
или не стоит
?
iourk, можно - потом расскажешь.
iourkесли речь идет о тдв авто на коммуны 16 ,то не стоит
Забавная конторка
заехал сегодня на new Куга глянуть. Поглядел, пощупал. В салоне, как-то пустынно, хотя на стоянке Авто под завязку, а то я, увидев столько мафын, и завернул. Ан нет тишь...
Всем привет. Так есть в теме представитель ТДВ-Авто?
у меня такое очучение, что мне придётся пожертвовать своим фокусом и проверить откуда растут руки у кузовного цеха ТДВ.
Страховая по каско направила меня на замену и покраску бампера и замену фары. Отзывы почитал о ТДВ как то боязно стало им машину доверять...
Изначально собирался в форд максимум на руставелли. но оказалось, что у страховщика с "максимум" договор ограниченный (только по предоплате) и меня отправили в ТДВ...
Я делал кузовню в тдв , все ок и еще сейчас поеду по страховке ..
Dimboxsakh
В 2009 году там пару раз по кузовне ремонтировался. Без нареканий, в цвет попали с первого раза.
Ну ок, значит. Не всё так плохо в интернетах малюют)) Предлагаю отписываться по результатам.
Dimboxsakh
Хваленые - перехваленые другие дилеры тоже могут на кузовне крепко накосячить, так что все это индивидуально. Ехжай и не парься.
Роман10Не-а... Тут только фокусники
iourkЯсно
Просто заказал у этих фунтиков машину - походу резину начинают тянуть
Тем фокусникам, кто сомневается, ехать-не ехать в ТДВ, могу предложить хорошую альтернативу.
Бывший сотрудник ТДВ, Юрий Визнюк, сейчас является техническим директором в Авто-Премиум (ул.маршала Новикова, 41). Я не раз проходил у него ТО раньше, и впечатления были всегда позитивные (также как и когда я делал ТО у Константина Рожкова). Сегодня я прошел ТО в Авто-Премиум, и остался доволен
Все сделали четко и быстро. Ремзона просторная, как и зона ожидания. В ремзоне было много Фокусов. Никаких лишних работ не навязывали. Записаться можно по тел.9973454, 9973474. Членам ФФ-клуба скидка 10%. Разумеется, это для тех, у кого кончилась гарантия.
iourk
Дилерский центр Пежо?
Бывшие сотрудники ТДВ по всему городу работают. Уходят оттуда механики, даже от нового руководства, скоро одни петеушники остануться .Вон на Бакунина 27 недавно открылся сервис, там работают бывшие сотрудники Рольфа и ТДВ.
lessenНет, просто названия одинаковые
темку ап)
хотелось бы отзывов и впечатлений за прошедший год: что за мастера, как с ручками у механиков, завёлся ли грамотный электрик ну и вообще - как оно на вкус и послевкусие?
был кто нибудь в ближ. время у этого дилера?
завтра поеду на диагностику, вот думаю оставлять им машину на ремонт или ждать ответ от рольфа
Fucker86я тут отзывов не дождалась, позвонила давнему знакомому, который там работал, с тем же вопросом - быть, или не быть(с) =)
на что буквально дословно: я в этом ... уже не работаю, слава богу, и лучше не надо
почему-то верю
Сижу в тдв. Посмотрим что диагностируют
Кто в курсе как обстоят дела на данный момент с кузовным ремонтом???Завтра везти машинку на ремонт по КАско
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.