| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
rozhkoff:
|
игорь-спб, да да... снять поставить щиток, запрограммировать щиток, прописать 2 ключа... |
А если просто за прогрммировать 2 ключа, без конфигурации?
Ясно, спасибо, Константин
Танюшенька, нет, в среду заслуженный выходной...
давно хотела спросить, но забывала
если у печки не закрывать заслонку, то машина долго прогревается, к тому же жаба душится за бензин на отопление улицы
если заслонку таки закрыть, то ужас как запотевают стёкла (не пью там, есичо, и до того как тоже не пью
)
функция отогревания стёкол (или как там её) помогает, конечно, но: ненадолго; жарко не в том месте, в каком хотелось бы (а конкретно личико напекает
); ну и опять же неудобно наощупь туда-сюда режимы переключать.
и что с этим делать?
Nimfa78, в условиях минусовой температуры, когда компрессор кондиционера не включается, рецеркуляцией внутри салона можно пользоваться только кратковременно (во время прогрева, во время езды за Камазом и т.д.). Иначе запотевание стёкол, без притока воздуха из вне, неизбежно!
rozhkoffужс..
с тазиками таких проблем не было
Nimfa78С тазиками-вазиками такое тоже было, но в меньшей степени. Так как салон менее герметичнее.
rozhkoff:
|
когда компрессор кондиционера не включается |
вот в этом месте задумалась...
кондей включен
ЗЫ ну блондинка местами... нда...
Nimfa78, то что он включен электронно, не значит что включается компрессор - при минусовых температурах он НЕ включается.
Как Вы в салоне заряжаете АКБ? А теперь второй вопрос: как надо?
Столько негатива о них в интернете, а им (РУКОВОДСТВУ) по фиг. А салончик дерьмовый, больше туда не ездием. Был и кузовной там и ТО, и... ВСЁ! Хватит!
DSW:
|
больше туда не ездием. |
и не "ездийте", не надо нам тут очередей
DSWнармальный салон. че гониш та?. купили там в 2006 году фокус до сих пор ни одной поломки.
DSW
Вы о чем сейчас?Аргументы хотя бы какие-нибудь приведите. мы тоже там были на ТО и в кузовне.
Тапак
игорь-спб
lessen
спокойно, это провокация (с)
Nimfa78аха. понаедут тут из за мкада всякие
нада каждаму району по диллеру.
Добрый доктор
26 January 2010
Скажите, установка фаркопа на форд фокус универсал рестайл сколько стоит (проводка и механика). И если брать фордовский фаркоп несъемный, то он приварен или все-таки условно съемный (на болтах). И еще, пропил в бампере будет или нет?
Добрый доктор, установка с подключением стоит около 6000р. Съёмный фаркоп 15500, несъёмный 8800. Проводка с розеткой 800 рублей. В бампере делать пропил придётся, но он малозаметен. Несъёмный фаркоп на сварке, открутить не получится.
Доброе утро! Подскажите, во сколько обойдется установка брызговиков у вас? Не обязательно штатные. На фокус-испанец седан.
wlad G, кроме оригинала у нас ни чего нет... С установкой перед и зад обойдётся в 4500р.