Друзья, пожалуйста если у вас есть предложения о том как улучшить наш Калужский уголок или есть пожелания по оформлению тем пишите сюда
Nadin_AnnВ общем я не против, я поговорю с Администрацией сайта по поводу того, чтобы доступ к мобильным телефонам имели только те люди, которые записаны в список(т.е. частичная защита информации). Вроде поднимался этот вопрос уже модераторами. Как узнаю отпишусь.
Как вариант я могу подкинуть небольшую базу телефонов одноклубников которая есть у меня
Итак, решение позволяющее ограничивать просмотр информации только для определенной группы лиц на форуме есть.
Что нам это может дать? К примеру выкладываем свои контакты и каждый участник может посмотреть их, при этом больше к этой информации доступа не будет ни у кого. Ну а дальше путем рассылки смс уведомлений каждый из участников может быть уведомлен о предстоящей, скажем, встрече или иного мероприятия.
Nadin_Ann
24 November 2009
Я считаю это отличное решение, ведь получается контакты видит только тот, кто в списке.
Я за!
Nadin_Ann
В личку можно поскидывать инфу я все создам.
Я ЗА
какую именно инфу? моб тел и мыло?
WhiteLotos
1 December 2009
ТОЖЕ ЗА!!!
Повторяю вопрос насчет инфы.
Да хотяб телефонами обменяться, мыло то зачем? В личку написал на мыло упало уведомление
В ближайшее время подписи тем будут заменены на метки(что то типа глобального поиска по форуму)
Ну что, все заметили изменения на форуме???. Не пугайтесь это новый движок, мы сидим на нем уже давно, пройдет немного времени и все привыкнут, все будет хорошо. Будут вопросы спрашивайте, постараемся ответить
AilenПрикольные изменения, мне понравилось.
Ivan40 Обалдеть что тут классного, Ужас полный... весь форум бунтует.
Мне тоже не нра новый дизайн форума… и это не из-за того, что всё новое всегда не привычно и тд.. просто тупо не удобно и не красиво…
bigbib
Юр, а что именно не удобно? Может ты не изучил просто все фичи нового движка?
Tidusну не знаю спорить не буду.
Дмитрий Никитский
1 August 2013
Уважаемые друзья.
Что бы избежать каких то недоразумений прошу вас ознакомиться с новостью которая в той или иной мере касается и вас.
Изменение условий по открытию и закрытию региональных разделов.
Ну собственно то,что я предложил в теме ББФФ. можно ли в шапке темы вынести номера "призрачных" клубней? в калужской области их не так много,мешать сильно не будут