Передаем приветы и выкладываем открытки...
shade40RUS
Да,да,да! Это я! Твой привет услышал, но отдуплил поздно,когда твою наклейку на корме в зеркало заднего вида увидел!
ББФФ!
assa40
да и место не особо удачное было, я сам ели заметил))
блин вчера проезжал по кирова, между перекрестками рылеева и плеханова хэтч черный стоял, вроде был с клубными рамками, если что ББФФ (было это около 18 00 по московскому)
БиБиФаФа одиноко стоящему борту 612 (23 марта на стоянке возле Плазы)
Царевич:
|
БиБиФаФа одиноко стоящему борту 612 (23 марта на стоянке возле Плазы)
|
знакомый фокс - недавно он меня отбибифафачил на маркса около лакомки, в теме тут редко, но на позывные всегда отвечает
dmabr - его зовут - удачи те, и всяких ништяков на дороге
killeromцитата: |
удачи те, и всяких ништяков на дороге |
Спасибо, и тебе всех благ!
shade40RUS Михаил_40
я и не тебе передавал)))
Не знаю как это назвать,или я затупил, или просто был за рулем и писал с телефона в спешке.Спешил на мойку и после нее на встречу к ракете. Инет на телефоне тугой,плюс плотное движение было по проспекту Ленина,не рассмотрел сразу.
ББФФ одиноко стоящему возле плазы борту ..356...40rus в 17:55 27 марта. Удачных дорог!!!
Михаил_40
А, интересно!
Буквы что стерты не М...ХС досадно но ладно.
killerom
лекссНе, не эти буквы. Я их на всякий случай затер, для конспирации. Вдруг хозяин этого борта шифруется
Bergkamp
А с кондецанерам не имеешь дело?
Панкрушов
Установка нужна)
shade40RUS
имею,подробности в беседку или личку...
ББФФ фокуснику на перекрестке Гагарина и Королева! Номер не успел разглядеть((
Usher46rus
29 March 2013
Панкрушов
Во сколько и что за Фокус, ну хотяб цвет, кузов?
Панкрушов313 сарай твой??? Сегодня на московской??? Руку об сигнал отбил, сигналил
В любом случае ББФФ сараю 313 сегодня примерно в 18-25 на московской в р-оне троллейбусного парка.
Михаил_40Сегодня утром, черный фокус
)
assa40Да, мой сарай, просто с женой заговорился, но замечание ей уже сделал, чтоб не отвлекала.
Михаил_40
Привет, Миша с тобой же вчера встретились возле Плазы?
Панкрушов220- это оптический обман!
там было всего 180
ЦаревичПривет! По всей видимости да
, я камеру заднего вида забирал
Би Би Фа Фа
Царевич
Ты кстати сегодня в Тулу не гонял? Видел такого же как у тебя Мондэу
ББФФ сегодня утром серебристому седану на перекрестке Телевизионная-Труда!!!
ББФФ черному фокусу 987 пропустившему меня на Вилонова, около Минсельхоза! Спасибо!
Би Би Фа Фа всем!!!
Думаю, что это самая подходящая тема для того, чтобы похвастаться: я наконец то одел клубные рамочки на своего Федю!!! Безграничное спасибо killerom
у!!!
Ну и собственно фото, чтобы стали узнавать на дорогах
:
P.S.: Старые металлические хромированные рамочки стояли с момента постановки на учет после автосалона, все крепления, болтики и гаечки намертво приржавели, спасибо маленькой болгарочке за помощь в срезе