Передаем приветы и выкладываем открытки...
Панкрушов
11 March 2013
Два дня (7 и 8 марта) катался по Калуге, но когда увидел машину со стороны, то ни рамок, ни даже номера не разглядел своего из-за грязи. Поэтому всем, кто меня не разглядел сердечное ББФФ!!!
Панкрушов
Вась, прикинь я тебя и в Обнинске не видел.
Всё равно ББФФ. Удачи.
killeromНу хоть кто-то меня не разглядел!!!
BanderaZ - ББФФ одинокостоящему твоему авто на победы в 14.30
bigbib - тебе ББФФ на перекрестке ляшенко королёва в 14.45 - сигналить не стал, у меня зазвонил телефон и вынужден был ответить, плюс у тебя загорелся зелёный, а я первым стоял на красном в твоём напрвлении
BanderaZ и в 16.00 на том же месте
killerom основная работа у меня там))
killerom:
|
BanderaZ - ББФФ одинокостоящему твоему авто на победы в 14.30
bigbib - тебе ББФФ на перекрестке ляшенко королёва в 14.45 - сигналить не стал, у меня зазвонил телефон и вынужден был ответить, плюс у тебя загорелся зелёный, а я первым стоял на красном в твоём напрвлении |
Рад был видеть!
А я тебе и по бибикал и по моргал фарами и потом ещё и аварийкой... )))
Пассажирский ББФФ тебе
bigbib в субботу в ~13-30 над киевкой))
ну и от красного фокусовода Антона тоже ББФФ))
Е-еее!! Всем БиБиФаФа!! Выходные очень "встречные" получились (
на дороге) всем и не отпишусь... так что всеобщий Би Би Фа Фа
bigbib
Бибифафа на парковке возле плазы.
Doc.StanПривет,привет сегодня в обед на Лесоторговой
BergkampББФФ! А я и не заметил...
Всем привет! Я в лицо еще всех не знаю, к тому же у меня зрение не айс
, цыфры на номерах не рассмотрел, но наши фирменные рамочки распознал
В районе 12:40 по ул.Королева в направлении "нашей" ракеты - темный седан выезжал с парковки. 5ю минутами позже на пр-те Маркса возле поворота в Кабицино кажется синий хетчбек. А в кабицино Мондео, но кажись с рамочками
Удачи на дорогах, ББФФ!!!
Михаил_40
Синий( светло- голубой) хэтч в обед- моя жена
А в кабицыно мондео белый?)) тогда кроме сегодняшнего Юбиляра -Царевича, некому))
Михаил_40И если видишь, сигналь!!))) ответят- значит свои!))
BanderaZ
Антох, у жены светло голубой как у меня? Я видел темно - синего хетча. Мне на встречу такой же светло - голубой, как у меня прошуршал по Курчатова в районе 14:20, но распознавательных знаков не рассмотрел, кроме того, вы говорили с Романом при встрече, что у нас такой Федя, как у меня первый.
Панкрушов
22 March 2013
Всем привет! Интернет у меня пока только в телефоне. потому фоток не будет... А так всем белым 3-им Фокусам ББФФ!!! И на правом берегу и около магазина Атак!:-D
Doc.StanББФФ сегодня (ты с суворова вышел на московскую и дальше свернул на кирова)
ехал от тебя в трёх машинах, догнать даже не пытался
Чистых дорог!!!
mmd3Привееет!!! Сразу распознал на хвосте тебя)))
Рад был увидеть!))
BanderaZ
Тоже очень рад был встретить. Останавливаться не стал, так как спешил на день варенье племянника!
ББФФ одиноко стоящему возле плазы ..356...40rus в 17:55.Надеюсь через час увидимся.Удачных дорог!!!
assa40
тебе ББФФ вчера)) если не ошибся)) служебный форд серебристый у тебя??
shade40RUSНе,к сожалению у меня служебный "хантер" уаз
. ббфф
shade40RUS
27 March 2013
1
ББФФ вчера возле русклимата
Михаил_40
я и не тебе передавал)))
killeromРом тут просматривал тему и увидел фото, твое и еще кого то))
Встречи на дорогах (сообщение #12627782)толь мне кажется что номера одинаковые толи все очень хитро))
shade40RUS
хитро хитро, это Лексс