Передаем приветы и выкладываем открытки...
BanderaZ
ЦаревичСпасибо парни!! Приятно... обожаю наш клуб... а настроение то - улучшилось!!
Вам то же -
Би Би Фа Фа!!
Ребята, завтра сбор на ЦКБ в 14-00!!! Даже для тех кто не едет в калугу с ночёвкой))
плодотворный проезд по городу отмечен двумя встречами с одноклубниками. первая возле дом для дома с первым седаном небесного цвета (*316**40) с клубной наклеечкой на заднем стекле в 19.45, если чесно то не понял, понял он меня или нет, - раньше его не замечал в городе. и фторое ББФФ я получил от bigbib на курчатова около 20.00, ответил тебе посигналив , когда уже разминулись, надеюсь что ответ был услышан.
NextaББФФ!)))очень приятно было сегодня получить привет от вас на стоянке ТРК "Плаза"=)))по началу и не заметил под дворниками приятный сюрприз
Doc.Stan
19 June 2012
Калуга, р-он Турынино, сегодня.
ББФФ!
З.Ы. Давно встречаю машинку эту (в соседнем дворе стоит), а с хозяином никак не пересекусь. Клубень, привет!
вспомнил!, я кого то в прошлое воскресенье (24 числа) обсигналил на варшаваке, на повороте в садовое общество в дроздово! номера не запомнил. FF2 тёмнонебесного цвета седанчег с клубными рамками - я стоял прямо на повороте, лицом от трассы - FF1 черных сиданчик с клубными рамками.
дачки рядом чтоли?
Это я наверное был.
Только не услышал что сигналил. Машину видел, думал пустая стоит.
А она разве черная? Показалось что другого цвета.
shcoder-kaluga
26 June 2012
Doc.Stan:
|
Калуга, р-он Турынино, сегодня. ББФФ! З.Ы. Давно встречаю машинку эту (в соседнем дворе стоит), а с хозяином никак не пересекусь. Клубень, привет! |
ББФФ1
Привет! Твою тоже вижу часто)))
Привет серебристому седану 045 вчера вечером в районе Лесоторговой базы
bigbibББФФ Юр сегодня в 19.50 возле Планеты на Аксеново
mmd3
28 June 2012
ББФФ вчера bigbib и следом за ним через 2 машины BanderaZ на ул. Ляшенко
mmd3
Привееееттт!!!)) Был рад тебя видеть!
Doc.Stan
28 June 2012
kirill.gavrilov89ББФФ! Кажись тебя сегодня встретил вечером в р-не Турынино-1? Номер, правда, не разглядел
Но машинка-то приметная у тебя
kirill.gavrilov89
28 June 2012
Doc.Stanда , она одна такая в калуге ))) щас спойлер ещё RS красится !
kirill.gavrilov89
28 June 2012
Doc.Stan
в турынино нет не был сегодня )))
Doc.Stan
29 June 2012
kirill.gavrilov89Ну, значит обознался, кто-то с похожим "макияжем" был видмо, пролетел быстро, я номер не заметил...
Но на моё ББФФ он ответил!
BanderaZ дабы оживить темку
- ББФФ, в том же месте в тот же час
я потихому и фоточку сделал, пока ты не видел ))
killerom
)))
Эх..на запасочке(((..Хоть бы с другой стороны сфоткал)))
BanderaZ
ранение боевое, ничего страшного ))
Воскресно- утренние БиБиФаФарики от синего Пежо Партнера с клубной наклейкой на заднем стекле 24 июня
Седану из Обнинска (или Калуги)с которым я пересекся на Киевке в районе населенного пункта Киевский Хде то в 06-30, видимо ты долго не мог понять что от тебя хочет это бешеная синяя табуретка , ведь я ФаФарил раз 20 ! Не спи
art-yakiПривет! ББФФ!!!
А я и правда долго не мог врубиться, что от меня хочет этот "пыжик"!
Думал уже, что у меня с машиной чё-то не так
kirill.gavrilov89
Привет! Сегодня вечером снова встретил в Турынино белый хэтч, думал - ты, но он оказался шевролетом... Раскраска как у тебя, видимо, его-то я с тобой и спутал раньше!
kirill.gavrilov89
5 July 2012
Doc.Stan
да это круз номер 129 и есть круз 140 номер (140 мой друг) они у меня стырили идею и сделали так же..раздражают теперь они меня...т очто люди не могут придумать а смотрят картинки и делают...темболее калуга мал город
bigbib
Юрка..ББФФ тебе..даже на велике)))Красава..спортсмен)))
kirill.gavrilov89
Идеи..это вещь такая...когда бронировал фары как раз придумал для себя подводку передних фар..и пока решался увидел реализацию у тебя)))
Поэтому сейчас хочву другую идею воплотить в жизнь у себя по винилу)))