Передаем приветы и выкладываем открытки...
Всегда пожалуйста!! Рад был видеть!! ))
BanderaZ:
|
bigbib ББ-ФФ!!!)))Юрка, на аксёхе...в районе 17.30. Я в своих мыслях ехал в конце рабочего дня... ..Ты меня взбодрил))) паССыба!! |
dlancer
Ббфф , обсигналил меня сегодня на стоянке, не успел из машины выйти. ))) работаешь не подалеку? Часто вижу тебя.
Ivan40
ББФФ))) да там у отца офис,по делам заезжал)я думал ты и не заметил)))
killerom
8 April 2012
вот опять сегодня запалил борт 612 во дворах на 51а микрорайоне. Побибикал я - ответ был получен. Но увы незнакомец так и остался всего лишь незнакомцем.
Внизу его машинка - нашёл на просторах нашего сайтега.
killerom:
|
мало кого знаю лично, но кого же я сегодня встретил на против дома связи? вечером примерно в 20.25 - обогнал тебя, посигналил, я ушёл на маркса, а ты по ленина в сторону 51 района... возможно номер 612/40 на клубных рамках |
killerom
Я как то раз с ним лично встретился.
Мужчина не очень в курсе о предназначения рамок, как я понял.
Хотя могу и ошибиться конечно...
bigbib
Юр не тебя случаем встретил сегодня в 17:00 на блохинцева, заметил рамки уже когда поравнялись, посигналил, но наверно не услышал. Посмотрел назад в надежде номер увидеть, но за грязюкой не разглядел. ))) кто бы нибыл ББФФ!!!
killerom
12 April 2012
2
я что то не пойму - на фокусировку прибыло десяток пилотов, а как по городу проедишься, так никого, вы где прячитесь то? где встречать то вас? не, так не пойдёт.. я уже распечатал и заламинировал с десяток визиток двухсторонних (шаблон нашёл на просторах калужских форумов), и уже даже пару реализовал под дворник потенциальным участникам клуба, но у меня есть трабл - мне на глаза попадают первые фокусы (вы понимаете, я сам на первом), ну и вторые кого знаю, а первых у нас не так много по городу. если кому интересно, то могу как бы набадяжичь с пяток-десяток заламинированных визиточек нашего клуба, для более глубокого распространения в городе/районе/регионе. да, ещё если нужно могу заказать у одноклубников из калуги наклеечек клубных. говорите что кому... давайте движуху...
killerom
Та же ситуация, что пешком что на колесах, никого не видать. Причем без разницы будни или выходные
Би Би Фа Фа!!
я был... то же заметил тебя уже поздно - руку поднял в лобовое когда ты уже проехал ))) Хорошего настроения!!
+ Ivan40:
|
bigbib Юр не тебя случаем встретил сегодня в 17:00 на блохинцева, заметил рамки уже когда поравнялись, посигналил, но наверно не услышал. Посмотрел назад в надежде номер увидеть, но за грязюкой не разглядел. ))) кто бы нибыл ББФФ!!! |
И я за движуху!! КрсавЧег!! прям крик души получился в большом сообщении... )))
killerom:
|
El_MaR1o:
| killerom Та же ситуация, что пешком что на колесах, никого не видать. Причем без разницы будни или выходные |
во во, и я о том же ))) |
killerom:
|
я что то не пойму - на фокусировку прибыло десяток пилотов, а как по городу проедишься, так никого, вы где прячитесь то? где встречать то вас? не, так не пойдёт.. я уже распечатал и заламинировал с десяток визиток двухсторонних (шаблон нашёл на просторах калужских форумов), и уже даже пару реализовал под дворник потенциальным участникам клуба, но у меня есть трабл - мне на глаза попадают первые фокусы (вы понимаете, я сам на первом), ну и вторые кого знаю, а первых у нас не так много по городу. если кому интересно, то могу как бы набадяжичь с пяток-десяток заламинированных визиточек нашего клуба, для более глубокого распространения в городе/районе/регионе. да, ещё если нужно могу заказать у одноклубников из калуги наклеечек клубных. говорите что кому... давайте движуху... |
ББФФ сегодня во дворах(возле магазина Мяско) в Калуге хэтчу с номером 417. Кстати кто это был
RendeR
18 April 2012
21 апреля планируется фокусировка в Калуге, вот ссылка на тему
Калужские фокусировки
markizdesad666
24 April 2012
motya36ббфф, нам с супругой было очень приятно получить привет из другой области
Царевич:
|
killerom Я как то раз с ним лично встретился. Мужчина не очень в курсе о предназначения рамок, как я понял. Хотя могу и ошибиться конечно... |
Да не, я все в курсе, просто не всегда сообразишь кто там тебе сзади бибикает и с какой целью. Начинаешь напрягаться.
Кстати сегодня видел темную Ауди с клубными рамками. Номер 003 вроде. На всякий случай бибикать не стал.
dmabrИ зря!)) Это наш уважаемый товарищь!)
Даже сменив верного коня друзей менять не стал)))
Мишка..тебе ББФФ предназначается походу) Audi Carbon 003 только ты))
dmabr
Принято, тогда Вам лично два раза биби от белого Мондео!!!
Возле Аксеново и Плазы.
Бывает рамки оставляют,несмотря на то что,создаталь их авто уже не Генри,свои клубни Ford.
killerom
26 April 2012
dmabr рад Вашему проявлению себя...
теперь с увереностью буду ББФФа устраивать
, а то думал клиент скорее чужд
, чем близок
Признавайтесь, чей мегароадстер?
Скрытый текстhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120428/thumbs/7sDueX3V.png
x
опа - такого у нас я не замечал. зачёт.
Unik:
|
Признавайтесь, чей мегароадстер?Скрытый текстhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120428/thumbs/7sDueX3V.png x |
killerom
1 May 2012
KATRIN917приветствую одноклубницу из Ставропольского края на просторах Калужской области.
Сегодня в 20.30 заметил тебя возле плазы.
БиБиФаФа и лови открытку.
Би Би
Фа Фа!! Аккуратней - не забываем закрывать форточки!!
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/635x403/4fa05bea-b30b-0a07-f93c-f1d44a37aea1/april.jpg
killerom
БИБИФФ! Привет с юга России!!