Передаем приветы и выкладываем открытки...
ЦаревичСмогу приехать!
killerom:
|
я 50/50 - запланированы были дела на субботу, могу не освободиться к этому времени, постораюсь перенести дела на вск... место, стоянка около городского пляжа - обычно там пусто - выношу на рассмотрение. |
Я думаю лучше будет на площадке ЦКБ. Кто что думает?
я тоже думаю смогу приехать)))только вечерком,думаю с москвы успею приехать...
там шлакбаум поставили, если я не ошибаюсь.
Ivan40:
|
Царевич Смогу приехать!
killerom:
| я 50/50 - запланированы были дела на субботу, могу не освободиться к этому времени, постораюсь перенести дела на вск... место, стоянка около городского пляжа - обычно там пусто - выношу на рассмотрение. |
Я думаю лучше будет на площадке ЦКБ. Кто что думает? |
Один шлакбаум открыт до 22-23:00. Так что успеем))). Да, площадь ЦКБ знаковое место! И в субботу под вечер будет уже практически пустой
Я ЗА!
Единственное , в данные момент езжу с битым бампером..(((...новый уже лежит в гараже покрашенный и ждёт новых фар и тепла для установки))..Буду прятать морду Фёдора на фотках)))
BanderaZ
ты не один!)))у меня задний бампер тоже покоцан((жду тепла чтоб перекрасить...
В Обнинске и окресностях (Балабаново,Малый,Боровск и.тд.) одноклубников -десяток-полтора точно наберётся. Я думаю при удачной субботней фокусировке, актуально будет создать тему Обниских фокусировок, чтобы не спамить тут. А может быть уже и сейчас, раз такое оживление вызвало!))
В дальнейшем будет проще выезжать в Калугу к нашим друзьям и дальше! )))
BanderaZ
да я тоже часто встречаю на дорогах клубные фокусы)действительно пора создавать Обнинскую ветку,ближе добираться,да и удобней наверно.а летом можно и в Калугу)))
dlancer
+1. Да и сколько ещё фокусников не охваченных клубом! Если фокусировки проводить масштабнее (к примеру проезд по улицам колонной с флагами), возродить визитки клуба, оставлять "безрамочным" фокусам их для информации.
Всегда приятнее ощущать, что случись( не дай бог) какая проблема, есть люди , которые не проедут мимо и помогут советом на форуме!))
BanderaZ
полностью согласен!я только "За" такие предложения=).я вот тоже пока езжу без клубных рамок(( нужно поменять решетку в бампере и сразу вкручу клубные,уже лежат ждут=)))
Приглашаю всех
СЮДА , дабы предотвратить конфликтов с добросовестными модераторами
(у которых и без нас работенки хватает), ну и так , чтоб не флудить в данной темке.
Уууххх!! Какой ажиотаж!!
Поддерживаю
17 марта на ЦКБ (только не слишком рано, а то перед субботой пятницо
). В планах вроде ничего особого нет, главное что бы не поменялось. Насчет кафе, в принципе без разницы, я думаю проще будет уже на месте решить, предварительно посмотрев, сколько народа и т.п...
Ребят у нас есть своя тема для обсуждения,
пошли все
сюда обсуждать тему встречи!!!
Здесь больше просьба не писать об этом!!!
Царевич:Шикарное, солнечное фото - привет!! Спасибо!! Би Би Фа Фа!!
Царевич:
|
bigbib
Лови привет. |
ББФФ
сегоня в г.Малоярославец у центрального рынка в 11:00 борту № 730
Выхожу с трени, подхожу к свеой малышке, а тут - приятная неожиданность... спасибо тебе таинственный незнакомец за приподнятое настроение
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/635x476/4f6a41e4-76ae-9613-f93c-a1658f9232b5/bi_bi.jpg
p.s.
Спасибо что не гвоздём
bigbibДа кто же это сделал...А?
p.s. гвоздь да для друзей...
BanderaZБиБиФаФа вчера на Киевской трассе в районе п. Киевский.
Царевич, а тебе вчера на калужской около 19.00
UnikАааа вот кто мне посигналил...
а я то гадаю.
Спасибо
Царевич
Спасибо)) Я мчал домой с Зелика. Весь день за рулём) Пролетел мимо сначала)))
ББ-ФФ В МАЛОЯРОСЛАВЦЕ УНИВЕРСАЛУ БОРТ К 725 КМ
лексс
На сколько я помню этот товарищ купил машину с рамками
и на приветы не реагирует.
ДА
Царевич+ буду знать.
ваше поздно замичаю клубней,а замечу да не те грядки
bigbibББ-ФФ!!!)))Юрка, на аксёхе...в районе 17.30.
Я в своих мыслях ехал в конце рабочего дня...
..Ты меня взбодрил))) паССыба!!