Передаем приветы и выкладываем открытки...
Ivan40БиБиФаФа!!! Спасибо за позитив, фото и крутые номера.
Ну наконец моего Федю чистого засняли,
а то как привет с фото так грязный
bigbibБиБиФаФа!!!
Спасибо за то, что уступил дорогу (когда имел преимущество)
вот, что значит "FFClub" !!!
Царевич:
|
bigbib БиБиФаФа!!! Спасибо за то, что уступил дорогу (когда имел преимущество) вот, что значит "FFClub" !!! |
ЦаревичБиБиФаФа!!
Рад был видеть и уступить дорогу одноклубнику!! Хорошего дня!!
сегодня утром ББФФ второму хэтчу кирпичного цвета возле одинадцатого детского сада!
ББФФ Царевичу!
Спасибо за оставленную визитку
Поднял настроение перед сном
Интересно, долго я с ней по городу ездил
Mike-40:
|
Интересно, долго я с ней по городу ездил |
Я её положил в 18:10 примерно, возле "Державы"
Царевич:
|
Mike-40:
| Интересно, долго я с ней по городу ездил |
Я её положил в 18:10 примерно, возле "Державы" |
18:10 возле моей работы
А я ее увидел возле дома около 23:30
...долго я с ней катался
Mike-40
Я когда отъезжал заметил, что у тебя заднее правое колесо под спущено,
ты когда заметил?
Mike-40
22 October 2011
Царевич:
|
Mike-40 Я когда отъезжал заметил, что у тебя заднее правое колесо под спущено, ты когда заметил? |
Мне парни на тренировке сказали
...и дали мне компрессор, а то бы еще запаску пришлось бы ставить(т.к. оно уже было спущено)!
Вчера на шинку ездил, проколоты 2 соска на переднем и заднем колесах правой стороны автомобиля
...сосковый день...
Практически каждое утро пересекаемся с Бортом 355 . Дети в один сад ходят) привозим)))
Всем Кулужцам привет из Питера!
А конкретно Вашему одноклубнику, замеченному в Питере:
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (сообщение #11005154)
killerom
25 October 2011
мало кого знаю лично, но кого же я сегодня встретил на против дома связи? вечером примерно в 20.25 - обогнал тебя, посигналил, я ушёл на маркса, а ты по ленина в сторону 51 района... возможно номер 612/40 на клубных рамках
Биб ФФ
сегодня серебристому хэтчу,ответить не успел и номер не разглядел-отвлекся,зато видел,что хэтч был без заднего бампера.Кто поприветствовал,отзовись
motya36:
|
Биб ФФ сегодня серебристому хэтчу,ответить не успел и номер не разглядел-отвлекся,зато видел,что хэтч был без заднего бампера.Кто поприветствовал,отзовись |
Два раза спалил тебя сегодня за 20 минут! Отсигналился тока во второй!!! Энто я был рабочем феде №621 190
assa40цитата: |
Два раза спалил тебя сегодня за 20 минут! Отсигналился тока во второй!!! Энто я был рабочем феде №621 190 |
Видел тебя только 1 раз когда посигналил и то не успел разглядеть номер-поравнялись, а в зеркало увидел лишь слегка потрепанный зад твоего Феди
. Спасибо за приветствие
ББФФ НВ с номерами М 282 ОЕ
Vovan_mail
5 January 2012
С наступившим!!! А кого я сегодня около 12 часов дня выловил в Смоленске на вьезде, на светофоре, с стороны минского шоссе. Разглядел тока клубные рамки, регион 40, черный хетч второй фокус. Оббибикал, но ответ если был не слышал)))
ББФФ 30.12.11 синему хб 282 с одной клубной рамкой сзади около поста гаи Аненки.
ББфф BanderaZ на Аксеново от красной киа!!!
BanderaZ
2 February 2012
mmd3
Привет, АНтошка!!!))
Видел тебя..только был сонный..не сразу ответил))
вчера получил биби фафа в районе Дом Для Дома от белого джипа KIA !!!
с клубными рамками FFClub, номера были грязные, вроде 642, регион вроде 190.
killerom
Ага это он, у него был фф2, потом поменял на киа, а рамки оставил.
Приезжает в Обнинск к родне в моем дворе.
BanderaZАнтон не ты сегодня пролетел мимо меня с Королева на лево в сторону Аксенова,
а я ушел на право на Ляшенко. ББФФ еси чо.
Ivan40
Да, Ваньк!!!))) Аз езьм)
ББФФ)
BanderaZ:Лихой водила!!
Аккуратней, в последнее время очень быстро и опасно...
Кто сегодня меня обсигналил в р-оне треуголки на Ленина, на хэтче рестайл сиа грей по-моему? (я был на черном хэтче рестайл №806
)
ББФФ, не разглядел рамок или их не было.