Передаем приветы и выкладываем открытки...
ББФФ,в субботу утром двум черным второхетчам в Сухиничах,номера не запомнил ,ББФФ не сделал,т.к. был не на своем Феде!!))удачи на дорогах)))
сегодня красный хеч в пол девятого на участке белоусово-жуков, разошлись встречными курсами. я шел в направление жукова. посигналил, но думаю поздно .
хороших дорог
killerom
Ромка)))это же я был))) и твое ббфф и сам отсигналились как только номерами пролетели...слышал и ответил)))
Давно никого не встречал)
Открыточка...к сожалению не узнаю кто это...
KaBaHэто призрак бывшего владельца
BanderaZ
Братишка, видимо тебе ответное ББФФ напротив бань городских)))Слышала и видела, но отвечать было бессмысленно)))
garrett_89:
|
ББФФ,в субботу утром двум черным второхетчам в Сухиничах,номера не запомнил ,ББФФ не сделал,т.к. был не на своем Феде!!))удачи на дорогах))) |
Воу.. ну я знаю ток одного черного хетча в Сухиничах с рамками и двумя трубами сзади. а второй он баклажановый такой..)
SScherbakov
ну мимо одного проехал-он точно черный)))а второй стоял чуть вдалеке под деревьями грязный,так что могу ошибиться с цветом
matyhinvnББФФ, рад встрече и общению, красавчик, что подошел
dlancer ББФФ в 13:47 на повороте в Балабаново с Киевки. Я ждал зеленой стрелки, ты прошуршал в направлении Обнинска
Usher46rusя к сожалению поздно заметил филейную часть твоей машины
ББФФ
matyhinvn
ББ ФФ сегодня в 18:15 на выезде из михеево, в ответ поморгал, надеюсь увидел.
Удачи на дорогах!
ББФФ сегодня на против областного суда в Калуге (номера не запомнил) где то в 17-00
Usher46rus
Да да я тоже был рад встрече
killeromББФФ около плазы
бибикал бибикал тебе, а ты и не заметил - быстро удалялся в плазу пешком.
Пешее ББФФ Ань wiFFe_BanderaZa тебе у плазы) и ББФФ тебе Ром killerom сегодня около 12.40,ты вырулил на разворот,а мы проезжали сзади и обсигналили тебя=)
vvvk
Его ж на нг еще цепанули во дворе вроде...
раньше как-то не я замечал
vvvk
тебя видел на парковке с коляской ))
также видел на парковке плазы 835 борт
в кабицыно белый первый хеч 150 регион
wiFFe_BanderaZa за плазой у аиста
KaBaHББФФ сегодня в восьмом часу=)
GrowlynИ правда моя машина) но я там был с 15-00 до 16-00 ...надеюсь ты опечатался а не кто то прокатился на моей)))
KaBaH а,точно=)) это же днем еще было, столько раз сегодня у плазы был,что запутался))
Экспресс замена крепежа рамок
TigrenAББФФ Татьян!!!
Удачной недели, позитива, ровных дорог и хорошей погоды ВСЕМ!!!