Передаем приветы и выкладываем открытки...
BanderaZБбфф на кольце возле Плазы в 21:25. К сожалению ты даже не взглянул налево
Usher46rus
У тебя сегодня день встреч походу) Разошлись с тобой на ДДД сегодня в 19:40 где-то)))
Strekoza_obnБыло дело, заезжали, я не видел тебя, но при в'езде на парковку жене сказал, что чую рядом клубня, не поверила, а зря. Сейчас забрала слова обратно
Ббфф
Usher46rusНикак не мог быть в это время там. Был на даче в это время...
BanderaZА у кого же тогда еще есть юбилейная наклейка на левом стекле?
Usher46rus
Вроде ниукого.
Может во времени ошибся? Только я там проезжать мог не позже 18-00.
assa40Андрюх, видел и слышал тебя.ББФФ
killeromББФФ 13-56 проезжал мимо моей машинки=))) (стандартно по аллейке=))
KaBaH
видел конечно тебя))
BergkampББФФ
( не все в последнее время видят
)
garrett_89Мне кажется, что я тебя заметил сегодня на Кубяке, в 20-40.
Номера не успел разглядеть, но рамки увидел!!! Ярко-красная машинка у тебя???
ББФФ!!!
Доброе утро! ББФФ 3му борту 020 между Балабаново и Кабицино в 7:50 примерно, ответ получен (по ходу в зеркало меня увидел)
И в 7:57 Серега
Царевич возле 12 месяцев. Солнце светило прям в лицо, но тебя разглядел
Удачного всем дня
Usher46rusПриветствую, да проезжал там, но тебя не заметил
ЦаревичСтоял на второстепенной слева от тебя по направлению движения, поворачивал вокруг заправки. Пытался догнать тебя, если бы ты не повернул на Калужскую, догнал бы. Побибикал еще раз и поехал дальше на Курчатова
Царевич
А сейчас то видел меня или слышал на Аксеново? Я стою возле Сбербанка напротив ТД Аксеново. Ббфф
bigbibПешее ббфф в банке, с удовольствием бобалтал бы еще Юр, да спешил сильно, опаздывал в суд, извини... Успел, выдохнул и заехал по пути на соседнюю улицу в надежде повидаться с Виталиком
matyhinvn, а его и след простыл, придется передать ббфф месту, где обычно его авто стоит.
Usher46rus:
|
bigbib Пешее ббфф в банке, с удовольствием бобалтал бы еще Юр, да спешил сильно, Скрытый текстопаздывал в суд, извини... Успел, выдохнул и заехал по пути на соседнюю улицу в надежде повидаться с Виталиком matyhinvn, а его и след простыл, придется передать ббфф месту, где обычно его авто стоит. x |
То же был рад видеть! БиБиФаФа!
Седня на киевке сделал только ФФ первохетчу 413)))
KaBaHББФФ!! регистратор все-таки заснял тебя вчера у плазы
ББФФ семейству Антохи)) сначала Аня напротив парка,разошлись встречными направлениями,потом и ты Антох, на светофоре 4 школы)
ББФФ сегодня около 10 часов утра на Правобережье серебристому седану 815 !!!
Usher46rus
18 May 2014
Ббфф одиноко стоящему клубню на парковке у детской площадки возле Плазы
Usher46rus
о,вот про какую машину мне жена говорила)) мы тож его видели вечером,но не успели сфоткать))