Передаем приветы и выкладываем открытки...
killerom
18 March 2014mobile
1
KaBaH
Привет а я опять рядом )))
ПанкрушовББФФ сегодня утром на каменном мосту!!! Думал дудка у меня сломается как я тебе сигналил!!! Но остался не замеченным
killerom
Ббфф тебе)))я спал в это время)
assa40А-а-а-а-а-а-а! Проглядел и прослушал
Видать дудка плохая!!!
А вообще, я на Форды смотрю, всегда забываю что есть еще Шкоды, Лансеры и др.
ББФФ красному второхэтчу в 8.42 напротив поликлиники в обнинске. меня увидеть было сложно,я стоял в очереди в поликлинике и смотрел в окошко))
p.s если зрение не подвело,то на заднем стекле справа была именно наклейка клубная, а не восклицательный знак)
10 минут назад безответно оббибикал красного второседана с номером 516 на лукойле перед развязкой на Калугу. М/человек в кепке с клубными рамками продолжил движение в направлении Украины. Удачи!
igor40ruДа, пока одуплил кто, что, ты уже проехал, я отморгался аварийкой. И тебе удачи.
igor40ruИгорян, спалился мне минут 10 назад на перекрестке Королева Аксенова. Бибикать не стал, был за несколько машин до перекрестка.
Всем удачных и веселых выходных, ббфф!!!
KaBaHРом, кажись и ты мне только что попался на вышеназванном перекрестке. Увидел в свое
грязное зеркало красного второхэтча с белой надписью на заднем стекле.
ЦаревичСерег, твоего одинокого Моню я тоже сегодня видел все там же
Usher46rus
Уже немного правее))
ББФФ!
Usher46rus
Нверное был я...в это время там мотался.
harier12
Док, привет!!!
Где-то между ул. Баррикад и Грабцевским ш. в 11-30!!!
matyhinvn
Виталий Привет тебе и твоей жене!!! Ваши машинки сегодня стояли около Вашего дома около 11 часов!!! ББФФ!!!
ПанкрушовСпасибо Василий, и тебе ББФФ, они по выходным раньше 11.30 не выезжают, спят
matyhinvnЯ так и подумал, после 13, твоей уже не было!!!
БиБиФаФа голубому второхетчу на повороте с маркса на калужскую сегодня утром) признавайтесь,кто это был?)
SScherbakov
ББФФ сегодня Серег возле Плазы,ответное получил,но не знаю узнал ли ты меня на новой машине,пока без рамок
dlancer
так так так. Влад а че МАКСимка не понравился? чо купил себе?
ББФФ Ром в 15.15 на северном выезде из города,на мосту. разощлись встречными направлениями,не успели посигнались)
Ivan40привет Вань)да C-max бензинчика кушал на Ура просто...12-14 литров и плюс был на механике.А тут подвернулся вариант по типу как у Юры был. ФФ2 рестайл черный седан 2 литра на автомате с пробегом 47000км,комплектация титаниум.Переплатил совсем немного.Единственно ближе к лету нужно будет делать полировку кузова, а то 2010 год чувствуется мелкими царапками не глубокими.Тебя уже кстати в Малом на маклино встречал в субботу,но не стал сигналить,без атрибутики машина пока
djmarsББФФ сегодня в Калуге на Кирова-Московская!!!
assa40ББФФ, а я наверно с со своими разговаривал - не видел, да еще проморгал должен был на Московскую уходить поезал по Кирова.
Ну так весна ОДНАКО
killerom
117 ланЦер определенно ты)) жена за рулем была, а заметил тебя я, так что не успели соорентироваться и побибикать)
видел сегодня на гагарина, уже почти на сквере мира, белую МАтрешку (мазда3) с рамками. ББФФ от оранжевого фокуса
dlancerвооо... я долго думал кто эт мог быть
а супруга у мну такая эт он нам???
GrowlynИлюха,
ББФФ сегодня в районе 12 месяцев, я на мойке стоял, а ты мимо проехал