Передаем приветы и выкладываем открытки...
KaBaH
У нас на параллельной улице живет мужчина лет за 45, с фокусом 1 в 1 как наш и даже цифры номера те же)) но без клубной символики)
Growlyn
так выйдя из магазина можно по ошибки попытаться не в свою машину сесть)))
KaBaH:
|
Growlyn так выйдя из магазина можно по ошибки попытаться не в свою машину сесть))) |
Я так на стоянке Плазы секунд 10 вокруг машины бегал, не мог понять почему не открывается, пока не увидел своего коня на ряд дальше
сегодня стоя на калужской, возле 13 школы, слышу ббфф, и улетающего в даль красивого, черного, новенького третьего универсала с именными рамками
bigbibЮрка, ББФФ
а также сегодня в 12.30 на пионере от меня привет FFCLUBу, с песней
killeromэх,мы в 12.30 только из садика вышли( я тоже недавно передавал привет, в 9 утра правда
killerom:
|
сегодня стоя на калужской, возле 13 школы, слышу ббфф, и улетающего в даль красивого, черного, новенького третьего универсала с именными рамками bigbib Юрка, ББФФ
Скрытый текста также сегодня в 12.30 на пионере от меня привет FFCLUBу, с песней x |
БиБиФаФа )) Рад был видеть!
p.s.
Быстро пока не езжу - обкатываю )) так что я не улетел в даль, а про порхал )))
killeromКстати, спасибо ещё раз за рамки... за доставку прям на место работы... это они установлены - новенькие ))
Через пару дней наклею наклейки, которые опять же ты любезно подогнал
и сфоткаю свою новую симпатяшку.
В общем, как ни крути и с какой стороны не заходи - спасибо тебе Роман! )
killerom
Ббфф!)) прижалсе к тебе максимально близко, чтобы точно услышал меня!)))
Спальник уже лежит!)
Царевич
Седня не стобой случаем не произошло пешее ББФФ на улице Плаза Первый Этаж)))
Тройное ББФФ Ром) сначала в месте данного снимка,потом чуть далее на опережении и случайнейшим образом сразу после этого у твоего дома)))
механик5
23 February 2014
1
Би Би Фа Фа
Чёрному хэтчбеку в районе Детчино
Сори поздно заметил
Всё внимание сосредоточил на Шевроле у себя на хвосте
(сопровождал его, только только из салона)
механик5
БИБИ ФАФА да нормаль все, ответ дальним светом принял. погода еще мерзкая , где там еще мою аварийку увидать. )))
механик5
27 February 2014
4
ББ/ФФ
Около трёх часов, стоянка Плазы.
механик5Встречайте все все все ,это же Юра
BigbibИщите на дорогах Обнинска.
П.с. машинка атлас!
механик5И контрольный, плаза 18:00
bigbibББФФ
garrett_89
27 February 2014
ББФФ сегодня на Московской на Кубяке Хариеру)))ответ получен,удвчи на дорогах)))
механик5 Засветил меня раньше времени... )) эх ты... я хотел помыть машинку на днях, наклеить клубные наклейки и... а ты! )) На сама деле, шучу, спасибо! )) Фото с лица очень даже! ББФФ!
А фото я обязательно сделаю, красивые при красивые )))
Ivan40
сегодня около семи вечера проезжая по участку жуков-белоусово, увидел белого второго универсала на клубных рамках на обочине напротив магнита в белоусово. водитель был в кабине. я не сразу понял, и не успел поприветствовать, хотя и на меня не обратили внимания.
если честно, то я не знаю хто ето...
механик5
28 February 2014
1
bigbib
Засветил меня раньше времени... )) эх ты... я хотел помыть машинку на днях, наклеить клубные наклейки и... а ты! )) На сама деле, шучу, спасибо! )) Фото с лица очень даже! ББФФ!
так вышло
Бибикать не стал ,ты как раз парковался, а я выезжал.
bigbibИзвинити надо было быстрей выкладывать фоточки, или спрятать где- нибудь машину.
А с переди ваще космос видок!!!
ББФФ черному второседану с номером 484 в 12:40, который обогнал меня на служебном "Хламере" с черными номерами и повернул на Лукойл не доезжая до кольца МЧС в Обнинске на Киевке. Авто сияет, весь чистенький, клубные рамки в наличии. ББФФ подал мысленно, ехал с водителем. ББФФ, удачи и позитива!!!
ББФФ борту 383,вроде второхэтч,цвет не запомнил)) я парковался на стоянке плазы,а он вынырнул за мной и даже не заметил меня...
killerom
ббфф...удачи на дорогах!
killerom
ББФФ) в последнее время часто тебя встречаем))
p.s е383оо40рус - не нашел такого...( видимо очередной призрак с рамками...