Передаем приветы и выкладываем открытки...
Usher46rus
29 October 2013
Павлик533 , если ты еще не продал своего фокса, то видел скорее всего тебя в 15 часов возле Малоярославецкого кольца. Рамки, признаюсь, не успел рассмотреть, но зеленую полоску точно рассмотрел. Ты ехал со стороны Малого в направлении Рославля в плотном потоке. Ббфф, удачи!!!
Сегодня несколько раз видел Юрку (bigbib). ББФФ!))
StrekozaЛюба
БиБиФаФа сегодня утром на Маркса,
удачи на дорогах, ответ получен!!!
Usher46rus
2 November 2013
1
bigbibБбфф пешему Юре с семьей!!!
Рад встрече, красавчик, что подошёл!!! Удачных выходных
killerom
2 November 2013
1
сегодня в районе 13.00 ББФФ незнакомцу или незнакомке на первом серебрстом хетче возле ст. универмага - номера не видно.
клубные рамки присутствуют!
Usher46rus
2 November 2013
2
killeromВо во, именно этого первохэтча я пару раз оббибикивал, а в ответ тишина
bgrach
3 November 2013mobile
1
ББФФ в Малоярославце. Выезжал дома с парковки, увидел наклейки. Остановился, сфотографировал.
ББФФ мстихино 16-30 сегодня помоему серебристый 3
Погода дрянь заметил в последний момент.
Что то я поспешил не во Мстихино в Азарово ББФФ
Usher46rus
6 November 2013
1
ЦаревичБбфф Только что возле Плазы, беспилотный белый конь еще стоит там же.
Удачного дня!!!
Usher46rusББФФ, а стоит... нормально, а то хотел выйти проверить, ему там еще до 20:00 стоять
Usher46rus
6 November 2013
1
ЦаревичА я с сыном то ходил то ходил вокруг да около. Ну думаю ща Серега выйдет, побалтаем. Ан нет, у жены шопинг закончился раньше
killeromЛучше поздно чем никогда )) Рад был видеть в это воскресение... Спасибо за позитивное биби )) БиБиФаФа - удачи на дорогах!
bigbib
и тебе всего хорошего
выздоравливайте.
Usher46rus
7 November 2013
2
Ivan40
Мы ж как никак встретились
Вот и открытка
Удачи!!!
BanderaZ БиБиФаФа на Аксёнова рядом с м-н "Скала" где-то в 18:25... выезжали на треню с другом (был пассажиром) из двора на красной киа спектре и ты любезно дал влиться в поток... поморгали тебе авариечкои и рукой тебе что-то пытался показать ))
bigbibАааа...))) а я еще и подумал-" Ну ничего себе, сколько знаков внимания : и рукой V показали, и аварийкой долго поморгали!)))" , всего лишь за то что пропустил! Так и думал, что ктото свой)
ББФФ!)
Ivan40
7 November 2013
2
Usher46rus
ссори за чумазость , такие дорожные условия сейчас ))) Рад встрече! Зачетный зеленый миниФокус!)))
Usher46rus
7 November 2013
1
BanderaZ
Только что тебя Тох видел проезжавшим по парковке на ЦКБ. Я стоял на дороге возле той самой парковки. Побибикал и рукой махнул, музыку не успел выключить, поэтому не услышал возможный ответ. Удачного дня!!!
Usher46rus
Ббфф!!!))
Только я тебя не видел((
vvvk16-45 Привет из Технологии
ЦаревичОт прогуливающегося мужика под дождём с коляской и зонтом нигде не скроешься
БиБиФаФа )) Приятного вечера и хорошего настроения!
Usher46rus
8 November 2013
ББФФ черному седану с клубной наклейкой на крышке багажника (рамки и номера не успел рассмотреть) в 12:26 на северном въезде в Обнинск, точнее уже на кольце Маркса - Курчатова. Я поворачивал на Курчатова, а клубный авто промчался по Маркса в направлении Кабицыно в шахматном стиле. Свободных тебе дорог и удачи!!!