Передаем приветы и выкладываем открытки...
KaBaHРом ББФФ вчера в районе 17 часов на Курчатова...
Сигналить не стал, ехал на Газели)))
Царевич
Это я счастливый из сервиса ехал))) а газельку твою я не знаю (
Strekoza_obn
Меня даже без клубных рамок узнают ?)))
KaBaH:
|
Strekoza_obn Меня даже без клубных рамок узнают ?))) |
Редкий Фокус так может слепить не штатным ксеноном
Strekoza_obn
27 August 2013
1
KaBaH
я тебя узнаю по наклейке) при мне же клеили на боковое окошко)))а теперь и по надписи на заднем можно узнавать)))
Царевич:
|
Редкий Фокус так может слепить не штатным ксеноном |
вот не надо Серег))) я доехал поправил его...до этого ночью ехал,даже фуры были недовольны...
bigbib
Ну вот наконец и с тобой познакомились)
KaBaH:
|
bigbib Ну вот наконец и с тобой познакомились) |
Не зразу признал что ты одноклубник т.к изначально видел только переднюю часть твоего авто - клубных рамок нет, вот и не обращал внимание на твоё биби )) мало ли кто на "плазовской" парковке бибикает, по делу и без дела ))
Познакомились - хорошо! Удачи на дорогах!
p.s.
Извини что не смог уделить больше времени - торопился...
mmd3
30 August 2013
BanderaZБбфф сегодня на Аксеново
приятно было встретить хоть одну клубную машину за неделю!
ПанкрушовББФФ сегодня на перекрестке московская-кирова примерно в 13:10, и пяти минутами позже на кирова также был замечен припаркованный аппарат
matyhinvn Удачи на дорогах вам парни
MADex
Пасиб Костик, это Ольга гоняла она в отпуске, а я в это время был на работе.
MADex
Спасибо! Я проглядел(((
mmd3сегодня на Аксенова в 13 часов
ББФФ удачи на дорогах
Usher46rus
4 September 2013
ББФФ наглухо тонированному серебристому второхэтчу с номером 356 в 7:50 на повороте с Маркса на Курчатова.Ответ не получен.
Михаил_40Ответ не был получен по трем причинам:
1. Не ФОРД и без опознавательных знаков
2. 46 регион
3. Была пробка и я подумал, что просто кому то надо очень срочно срочно проехать - вот и сигналит.
Правда через 5 минут))) я предположил, что наверно кто то из наших был, но было уже поздно.
Но лучше поздно, чем никогда БББББББББББББФФФФФФФФФФФФФФ
Usher46rus
4 September 2013
1
vvvkТак это ты опять меня проигнорировал в 17:25 на Курчатова перед поворотом в сторону Аксенова. Опять оббибикал,в ответ тишина, даже голову не повернул. Гад
vvvk
4 September 2013
Михаил_40Блин
... здесь я никаких сигналов честно не слышал
Даже не знаю что и казать.
Михаил_40
Целый день за ним гоняешься=))) Он меня в "Технологии" тоже не замечает) правда я без клубных рамок)
Михаил_40
Вспомнил!!! В этот момент (до светофора) я получал ТЗ от жены по поводу покупок в магазе. Там было очень много пунктов, так что я был весь в телефоне. А как говорилось в "Очень страшное кино" - я вам говорил не отвлекать меня когда я пылесошу)))
KaBaH
А мы пересекаемся в Технологии???
Ну вы меня совсем застращали. Я уже подумываю к ухогорлоносуглазу сходить стоит
Usher46rus
4 September 2013
KaBaHПолучается, что гоняюсь
Утром ехал на работу, а вечеров соответственно с нее. Я тоже пока без рамок и не на своей клубной машинке.
vvvk
Вить,я бывает забираю и привожу мамку на работу)) если что у меня паровозный фафа ...меня сложно не заметить)))Ну и у меня вроде единственный фокус в городе с надписью в 3 строчки на заднем стекле=)
KaBaHДа ты тоже часто не замечаешь одноклубней, а иногда даже чуть одноклубней не сбиваешь на Аксенова успел отскочить причем
igor40ru
мои извинения.хотя на красный вроде не гоняю((