Встречи на дорогах

14 years

21

Передаем приветы и выкладываем открытки...
встречи на дорогах, ББФФ, привет

Ailen
24 August 2009

Встречи на дорогах
311,1K
views
154
members
4,2K
Doc.Stan
8 August 2013

1

Панкрушов
ББФФ! Удачи на дорогах!
Strekoza_obn
11 August 2013

3

ББФФ igor40ru) приятно было встретить на дорогах и обменяться приветствиями)

Ну и ББФФ одному из самых выделяющихся фокусников)
posted image

Удачи на дорогах!
Павлик533
11 August 2013

1

Strekoza_obn
igor40ru
11 August 2013

Strekoza_obn
взаимно, удачи на дорогах
bigbib
12 August 2013

4

Суббота, время около 22:20, парковка возле м-н "12 месяцев"
Паркуюсь, вижу рядом стоящий фокус с клубной атрибутикой (рамочки + наклейки)
Выхожу, говорю жене с другом, давайте сфоткаемся рядом с двумя клубными пепелацами, выложу потом на форум, сделаю приятно одноклубнику... начинаю фотографировать, приходят-проходят хозяева машины, я начинаю улыбаться, думаю, ну - сейчас поздоровкаемся и всё такое,Х бы там... морда тяпкой, сели в горбатого и уехали... я в неописуемом восторге от этого клубня ... кто это хоть, ник огласите чтоб знать общительного героя в лицо! Ситуация прошла, а осадок остался...
p.s.
Опять кто-то продал гопарям авто с клубной атрибутикой?!

posted image
killerom
12 August 2013

1

bigbib:

Опять кто-то продал гопарям авто с клубной атрибутикой?!

да! так и есть!

Встречи на дорогах (сообщение #13854883)
Встречи на дорогах (сообщение #13857873)
dlancer
12 August 2013

bigbib
Юр,сори,это моя бывшая машина рассказал все этим молодым людям про клуб,спросил еще оставить вам рамки и вы вступите в клуб или снять?сказали оставить...Так что я не виноват что такие "люди"...
bigbib
12 August 2013

2

dlancer:

bigbib
Юр,сори,это моя бывшая машина рассказал все этим молодым людям про клуб,спросил еще оставить вам рамки и вы вступите в клуб или снять?сказали оставить...Так что я не виноват что такие "люди"...

Печально...
igor40ru
12 August 2013

bigbib
killerom
dlancer
да и я попадал на этого призрачного одноклубня
Павлик533
12 August 2013

igor40ru
цитата:
bigbib
killerom
dlancer
да и я попадал на этого призрачного одноклубня

Точнее сказать призрачную, тоже много раз попадалась в городе, я ей ББФФ, а в ответ тишина и непонятный задумчивый взгляд
legal
12 August 2013

Я не попадал на этот автомбиль))
Царевич
13 August 2013

1

dlancer:

bigbib

dlancer
Наверняка остались контакты покупателя, позвони ему, объясни и попроси снять
атрибутику клуба!!
dlancer
13 August 2013

Царевич
не осталось...
Growlyn
13 August 2013

у меня знакомому на работе тоже продали машину с атрибутикой клубной(не нашего). теперь катается и хвалится наклеечками))
bigbib
13 August 2013

3

dlancer:

Царевич
не осталось...

ну что ж... тогда разбой... вот Вам - нам и клубное мероприятие можно организовать, найти и "обезвредить" )) что-то новенькое, волнующие... ))
killerom
13 August 2013

bigbib
dlancer
Царевич
да он днём стоит на парковке перед тайфуном напротив поликлиники ))) я я го пару раз там видел, записку ему оставлял - ноль внимания.
Growlyn
13 August 2013

ну теперь это его собственность и любая попытка снять наклейки и рамки - уже статья..
killerom
13 August 2013

Growlyn
можно оставить ему записку с предложением купить у него рамки ну например в пол цены, оставить номер моб.телефона. наверняка кто то из участников клуба захочет повесить их себе.
Growlyn
13 August 2013

1

думаешь ради 150р он согласится?) даже если ради 500,я на его месте оставил бы рамки лучше=)
killerom
13 August 2013

1

Growlyn
ну ради того, чтобы за его спиной тут разговоры не разговаривали, ради того чтобы его не понятные люди обсигналивали пугая его, пытаясь поприветствовать, я бы наверное поменял бы рамки на другие.
igor40ru
13 August 2013

killerom
а вы не задумывались может ему так нравится, вздрагивать когда рядом мчится кто то и сигналит, дабы не обматерить , а попреветствовать
Панкрушов
13 August 2013

1

posted image
Я еще одного партизана нашел. Не реагирует на приветствия, заср нец!!!
igor40ru
13 August 2013

killerom
Панкрушов
давайте может тему создадим стоп партизанам
Панкрушов
13 August 2013

2

igor40ru
А отстреливать будем???
Если нет, то я не в теме...
igor40ru
13 August 2013

Панкрушов
с пневматики если только, соревнования уже прошли
assa40
13 August 2013

2

igor40ru
Кстати про тему... может действительно создать тему антиББФФ? у меня тоже есть пару-тройку примеров таких "клубных" парней!
legal
13 August 2013

1

assa40:

igor40ru
Кстати про тему... может действительно создать тему антиББФФ? у меня тоже есть пару-тройку примеров таких "клубных" парней!

Я ЗА!
igor40ru
13 August 2013

assa40
legal
пока обсуждали тему уже создали. О стихами заговорил
тема так и называется Анти ББФФ
Growlyn
14 August 2013

killerom:

Growlyn
ну ради того, чтобы за его спиной тут разговоры не разговаривали, ради того чтобы его не понятные люди обсигналивали пугая его, пытаясь поприветствовать, я бы наверное поменял бы рамки на другие.

может человеку внимания не хватает и ему за радость понимать,что он ещё кому то нужен xD
killerom
14 August 2013

Growlyn
ну пусть будет так - пусть ездит, пройдет время и ты сам изменишь свое мнение про таких "клубней"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up