Передаем приветы и выкладываем открытки...
Панкрушов
ББФФ! Удачи на дорогах!
Strekoza_obn
11 August 2013
3
ББФФ igor40ru) приятно было встретить на дорогах и обменяться приветствиями)
Ну и ББФФ одному из самых выделяющихся фокусников)
Удачи на дорогах!
Strekoza_obnвзаимно, удачи на дорогах
Суббота, время около 22:20, парковка возле м-н "12 месяцев"
Паркуюсь, вижу рядом стоящий фокус с клубной атрибутикой (рамочки + наклейки)
Выхожу, говорю жене с другом, давайте сфоткаемся рядом с двумя клубными пепелацами, выложу потом на форум, сделаю приятно одноклубнику... начинаю фотографировать, приходят-проходят хозяева машины, я начинаю улыбаться, думаю, ну - сейчас поздоровкаемся и всё такое,
Х бы там... морда тяпкой, сели в горбатого и уехали... я в неописуемом восторге от этого клубня ... кто это хоть, ник огласите чтоб знать общительного героя в лицо! Ситуация прошла, а осадок остался...
p.s.
Опять кто-то продал гопарям авто с клубной атрибутикой?!
bigbibЮр,сори,это моя бывшая машина
рассказал все этим молодым людям про клуб,спросил еще оставить вам рамки и вы вступите в клуб или снять?сказали оставить...Так что я не виноват что такие "люди"...
bigbib
killerom
dlancer
да и я попадал на этого призрачного одноклубня
igor40ruцитата: |
bigbib killerom dlancer да и я попадал на этого призрачного одноклубня |
Точнее сказать призрачную, тоже много раз попадалась в городе, я ей ББФФ, а в ответ тишина и непонятный задумчивый взгляд
Я не попадал на этот автомбиль))
dlancer:
|
bigbib Юр,сори,это моя бывшая машина рассказал все этим молодым людям про клуб,спросил еще оставить вам рамки и вы вступите в клуб или снять?сказали оставить...Так что я не виноват что такие "люди"... |
dlancerНаверняка остались контакты покупателя, позвони ему, объясни и попроси снять
атрибутику клуба!!
у меня знакомому на работе тоже продали машину с атрибутикой клубной(не нашего). теперь катается и хвалится наклеечками))
dlancer:
|
Царевич не осталось... |
ну что ж... тогда разбой...
вот Вам - нам и клубное мероприятие можно организовать, найти и "обезвредить" )) что-то новенькое, волнующие... ))
bigbib
dlancer
Царевич
да он днём стоит на парковке перед тайфуном напротив поликлиники ))) я я го пару раз там видел, записку ему оставлял - ноль внимания.
ну теперь это его собственность и любая попытка снять наклейки и рамки - уже статья..
killerom
13 August 2013
Growlyn
можно оставить ему записку с предложением купить у него рамки ну например в пол цены, оставить номер моб.телефона. наверняка кто то из участников клуба захочет повесить их себе.
думаешь ради 150р он согласится?) даже если ради 500,я на его месте оставил бы рамки лучше=)
Growlyn
ну ради того, чтобы за его спиной тут разговоры не разговаривали, ради того чтобы его не понятные люди обсигналивали пугая его, пытаясь поприветствовать, я бы наверное поменял бы рамки на другие.
Я еще одного партизана нашел. Не реагирует на приветствия, заср
нец!!!
killeromПанкрушовдавайте может тему создадим стоп партизанам
igor40ru
А отстреливать будем???
Если нет, то я не в теме...
igor40ru
Кстати про тему... может действительно создать тему антиББФФ? у меня тоже есть пару-тройку примеров таких "клубных" парней!
assa40legalпока обсуждали тему уже создали. О стихами заговорил
тема так и называется Анти ББФФ
killerom:
|
Growlyn ну ради того, чтобы за его спиной тут разговоры не разговаривали, ради того чтобы его не понятные люди обсигналивали пугая его, пытаясь поприветствовать, я бы наверное поменял бы рамки на другие. |
может человеку внимания не хватает и ему за радость понимать,что он ещё кому то нужен xD
Growlyn
ну пусть будет так - пусть ездит, пройдет время и ты сам изменишь свое мнение про таких "клубней"