Вчера состоялось моё знакомство с зимней рыбалкой!)
Долго я откладывал этот момент, по причине того, что не понимал, какое удовольствие можно получать сидя над "дыркой" во льду с мелкой удочкой...
Но так сложилось, что снастей и любых приспособ для зимнего лова( палатка,санки,одежда,обогреватель,снасти на любой вкус и цвет...) у меня много...и я решился согласиться на предложение поучаствовать!)
Место - Рузское вдхр.
Основной выезд из Рузы в сторону водохранилища в 6-00 утра представлял из себя магистраль, с потоком автомобилей, как на Киевке в пятницу, летом!))) Такого количества желающий побурить лёд я не ожидал увидеть)
РассветНа льду ситуация не изменилась...людей, которых можно было видеть на просторах водохранилища - посчитать было сложно..точно более 5-6 сотен, а это только часть водохранилища.
Такие масштабы ровной ледяной поверхности - поражают!)
Мнение о самом процессе рыбалки у меня также изменилось..) Это на самом деле интересно!)
Мне объяснили предназначение всех моих снастей..)))
.. набурился льда я на славу!
Ничего не поймал в этот день, но это ни как не испортило впечатление от моей первой в жизни зимней рыбалки)))
После обеда было принято решение собираться, т.к. такие же успехи в "клёве" были у большинства рыбаков...))
С отличным настроением, попрощавшись не на долго (надеюсь) с озером, выдвинулся домой!))