Делимся мыслями, кто куда ходил, понравилось или нет, ваша оценка, фото...
Ailen
24 August 2009
Отдых Калужских фокусоводов
Deika
30 August 2015mobile
1
ПанкрушовСудя по фотоотчету, интересненько было!
TigrenA
30 August 2015
11
Всем привет!
В четверг ездили на МАКС-2015 в г.Жуковский.
Впечатлений море!!
ТО, что наши летчики вытворяли на истребителях - на Т50, Су и МиГ'ах - это невозможно описать, это надо видеть!!
Летающая машина, которая весит несколько десятков тонн, с легкостью разворачивается в воздухе на 180 градусов, а потом на высоте в 500 метров выключает двигатель и камнем падает вниз для того, чтобы уже почти над землей включить двигатель и с ревем, заставляющим испуганно срабатывать сигнализации автомобилей внизу на земле, уйти в очередной головокружительный вираж!!
Это НАСТОЯЩИЙ высший пилотаж!!!
TigrenAКласс. Меня всегда завораживали самолеты.
Deika
Да, пять часов пролетело незаметно! Все было здорово!
TigrenA
Только сейчас узнал что самолеты такие тяжелые, раньше не предавал значения.
Не давно над малым чуть не рухнул какой то самолет, наблюдал как он задымился, и сильно снизил высоту, в новостях сказали что все норм.
лексс
А когда конкретней не скажешь пролетал над малым? просто это я к тому что , не первый случай. это с Ермолинского аэродрома летают. месяц назад к примеру над районом больницы прилетел АН12 - не маленький такой самолет, на высоте , ну хорошо если сотня метров было. С разрешенной минимальной высоты в триста !!! метров, над жилыми домами.
Вниманию тех, кто собирается на отдых в Абхазию и т.п.!
По моим сведениям- там сейчас вспышка ротовирусной инфекции ( на работе в последние две смены вызывают пациенты, приехавшие оттуда с разных курортов, чаще Сухум)
Многократная рвота, понос, повыш. темпер., и общее хреновое самочувствие, особенно у детей! Сегодня пришлось госпитализировать троих детишек (двое отдыхали там в санатории, а третьего заразил папа, приехавший больным из Абхазии)
да. по раньше встал и поехал ловить в ялте на рыбном рынке.
killerom
Красиво) хорошего отдыха!
Я тоже уже неделю. В каком месте?
Друзья путешественники, есть ли у кого опыт пользования
транспондером для пролета пунктов
взымания платы за проезд по М4?
Поделитесь мнением и советом стоит оно того или нет
vvvk
если пытаться ехать на юг со всем потоком в пятницу или в субботу а обратно в субботу и воскресенье, то тогда да, очереди на ПВП будут. в другие дни недели, как я и делаю, особо проблем нет. одна две машины. но такой расклад сжирает выходные от отпуска.
Привет, сегодня как то сильно штормило, купаться не ходили.
А это где? В Витязево море 3 день тоже слегка штормит.
Вот чего сегодня увидели недалеко от Темрюка.
всем здоровым привет.
завтра утром, я и мои друзья, стартуем в очередное традиционное алкопутешествие в сторону черного моря. на этот раз мы едем в деревню южная озереевка в 10 км от Новороссийска.
мини онлайн отчеты будут, если состояние художника позволит оперативно выкладывать фото.
а так, пожелайте нам удачи, здоровья, и, здоровья...
и это, кто не смог выбраться на отдых, - не завидуйте, приеду, расскажу как это, отдыхать на море...
vvvk:
|
Ромарио, я с тобой))) |
не Вить, мест как бэ нет. едем на инсигнии 2.3л TD. 4 чела
killerom
26 August 2016
1
vvvk:
|
Так яж душой...художника |
ну раз душой Вить, так я привезу тебе от туда цельный пакет, пакет чего захочешь...
а так в общем, если семья позволяет, можно в сл году организоваться более крупной компанией. к сожалению тут это сложно...