Уважаемые форумчане, хочу обратить Ваше внимание на ветки в основном форуме
Обсуждение фильмов
Кино - старое и новое, хорошее и не оченьГде что качать
Торренты
вы народ как хотите, а я ПИЛУ-6 жду
TidusПосмотрел я полный привод. Ну фиг знает может я чего не понял, но как то не особо.
Только что смотрел фильм Луна 2112, прикольная фантастика. Можете глянуть
Ailen
Ну тогда не знаю... я лично считаю это самая лучшая комедия что я видал... (может не тот фильм смотрел?)
Tidus
Точно тот. Сверял по картинке. Посмотри Мальчишник в вегасе, вот это реальная комедия.
Только что посмотрел "Спасительный рассвет", хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. Смотря такие фильмы сразу начинаешь ценить и жизнь и самое главное возникает желание жить.
Посмотрите советую!!!
2012 в лучших традициях тупого американского кино. Фильм-спецэффект, ничего больше. Случайно на него попал в кинотеатр, после середины фильма тупо ждал когда же он уже закончится.
injecti0n
17 November 2009
1
я на днях "пондорум" посмотрел. и спецэффекты неплохие, и сюжет интересный, и концовочка порадовала. фильм очень понравился!!!
В общем сходили мы сегодня на АВАТАР. Моим ощущениям и впечатлениям нет предела, Камерон САМЫЙ КРУТОЙ РЕЖИССЕР. Всем советую, фильм ОТПАД. Я такого уже давно не видел, столько красок, сюжет хороший в общем ЧУМА. Решили ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить еще и в формате 3Д. Если есть возможность обязательно сходите, этот фильм будет самым крутым за все последнее время
Позырил "Пандорум", чет боянище какой то. Все в темноте, хрен что поймешь
Офигенное кино: Аватар. И спец эффекты на высоте и сюжетец есть и в общем классное кино!
Кто не был в кинотеатре всем советую!
Я аватара уже и в 3Д позырил!!!
Так что в общей сложности уже 2 раза позырил и не жалею ни грамма
Ailen
аватар 3д в Калуге смотрел? Завтра думаю сходить.
Ivan40Не, я в Москве смотрел оба раза. Не знаю есть в Калуге 3д или нет, но сходить в любом случае стоит
XRuNDeJIb
25 December 2009
тоже ходили на аватар, фильм конечно клевый, ожидал от него намного меньшего, но когда посмотрел, был впечатлен!!!
Я неудачнег :С
Поехал с женой на аватар в imax, нам предложили 1 билет через 4 дня.
Но позжее пойду все равно, раз такие положительные впечатления.
По телеку идет АЦЦКИЙ БОЯНИЩЕ, решил глянуть еще разок мальчишник в вегасе. Вот это РЕАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ
Холмса смотрел кто-нибудь уже?
Черная молния уже идет в кино. Как фильм? Кто ходил? А то думаем с друзьями посмотреть.
Я тоже поглядел Аватар вот это фильм!!! Просто круто! Жаль что в калуге нет 3D.;-(
XRuNDeJIb:
|
Холмса смотрел кто-нибудь уже? |
Только что из кинотеатра...
http://www.formulakino.ru/sadm_images/movies/2009/4/sherlock/poster_177_263.jpg
Фильм очень понравился, красиво снят, сюжетная линия недурственно захватывает, юмор в фильме далеко не английский, а как играет Роберт Дауни-мл (Шерлок Холмс) М-ммм… в общем фильм зачётный, рекомендую сходить! Ах, да, радует ещё тот факт, что сто очков будет вторая часть данного шедевра, так что ждём-с )))
Вот и сходил сегодня на Молнию, в Мир, в целом фильм понравился, где то улыбнуло,а отзывы о нем хуже читал. Еще разок думаю можно будет посмотреть даже.
Ivan40:
|
Вот и сходил сегодня на Молнию, в Мир, в целом фильм понравился, где то улыбнуло,а отзывы о нем хуже читал. Еще разок думаю можно будет посмотреть даже. |
Я сегодня тоже собирался в Мир сходить на “
Чёрную молнию” на 19:45... но, меня что-то остановило… приехал в “
Мир” встал в очередь за билетами, и через две минуты я уже шел к своему к автомобилю с мыслью “
да ну его на фиг”, потом схожу, почитаю сначала отзовы )))
В общем почитал… теперь точно пойду схожу – оценю сам )))
P.S.
Спасибо за комент по фильму...
bigbib
Конечно сходи! Хорошее кино. Я кстати в 17.30 ходил, приехал в17.20, думал не хватит даже билетов(как с аватаром было), но нормально оставалось еще 15 билетов.
Ходил сегодня на "Шерлока Холмса". Я в восторге, Гай Ричи постарался от души.
Вчера смотрел фильм "Стрелок"
Ничегошный такой фильмец
. Я когда маленький был хотел быть снайпером, но вот как то не срослось
Кто нить смотрел сериал СВАТЫ???. ох зачотный блин, посмотрите думаю не пожалеете.