Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Царевич
Я хотел бы габарит или ближний поставить
Bergkamp
Можно в ближний и дальний поставить, цоколь только соответствующий подобрать.
А в габариты надо светодиоды.
Царевич
Серег,понял все,спасибо!
Царевич:
|
Bergkamp assa40 Ребят могу посоветовать вот такие лампы Брал в противотуманки в "плазе" на минус первом этаже (720р.), цвет практически на 95% совпадает с штатным ксеноном. И свет на дороги от них отличный. |
У меня даже кетайского ксенона нет, не то что штатного
а вот улучшить свет от ПТФ это и есть цель!
Царевич
Какая их мощность? И какие лампы идут на рестайл с таким светом?
Я вообще собираюсь поставить диодные ПТФ и использовать вместо ходовых огней (для экономии элекроэнергии) в габариты что то белое (для сочетания).
killerom
13 March 2013
я заказал из китая габариты диодные, плюс в ближний также заказал какие то ультра белые 55w в поднебесной. как получу, поставлю, отпишусь.
ближний > aliexpress.comгабариты > aliexpress.comтовар уже в пути
КТО ДЕЛАЛ БРОНИРОВАНИЕ КАПОТА И БАМПЕРА, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ
harier12
Делал бронирование Фар и ПТФ. (отчет в этой теме есть в том году)
Но не сам.
djmars:
|
Царевич Какая их мощность? И какие лампы идут на рестайл с таким светом? Я вообще собираюсь поставить диодные ПТФ и использовать вместо ходовых огней (для экономии элекроэнергии) в габариты что то белое (для сочетания). |
По мощности и цоколю не подскажу, можно старую лампу снять или в инструкции посмотреть.
Диоды в ПТФ дадут только обозначение авто, света на дороге будет 0 от них!
assa40
Андрюх вставив такие лампы получаешь белого цвета свет.
Очень похож на ксенон и не "колхоз".
djmars
14 March 2013
Царевич
Диоды в ПТФ дадут только обозначение авто, света на дороге будет 0 от них![/QUOTE]
Ну так и должно быть-зато обозначение будет белого цвета+экономия элекроэнергии.
Ну а в основную можно попробывать, что советует assa40.
harier12
посмотри тут посмотреть www.vinilka40.ru
Почти приобрёл себе в ПТФ вот такие лампы
Лампы ПТФ cree светодиодные (сообщение #13713981)Установлю-отчитаюсь!( я ещё и за выхлоп не очитался, но к весне будет немного перемен в облике авто, тогда всё в одно и солью
)
assa40Я тоже хочу...и в габариты тоже...
assa40
я так понимаю с такими лампами в птф отражатель работать не будет...
Привет одноклубники, давненько ничего не писал, был так сказать в командировке (лежал в госпитале). В продолжении темы своего стайла представляю на Ваш суд очередную работу. Фотки только 2, процесс не фоткал, уж извиняйте. Скоро выложу фото заднего бампера.
Павлик533блиинн Паш тебе как всегда... +
x-it:
|
assa40 я так понимаю с такими лампами в птф отражатель работать не будет... |
Совершенно верно, на дороге света не будет.
Только как ДХО
Царевич
Приветствую, Сергей! Подскажи пожалуйста, где ты приобрел накладки на пороги с подсветкой и за сколько? Я сегодня нашел на Фокуса в "Веге" комплект из 4х штук за 2700. Это норм?
Михаил_40Приветствую, брал
здесь у них на Фокус 2366 стоят.
Я заказывал с доставкой, около 400 р. стоила.
Так, что бери !
ЦаревичСпасибо
,значит возьму в "Веге", точнее закажу жене на д/р, а то запарила с вопросом "что тебе подарить?"
Привет всем!Все расходники заменил. Приобрел вчера накладки на пороги с подсветкой,лежат в багажнике.Метель пройдет,потеплеет немного поставлю.Фотоотчет за мной
Михаил_40
у меня для тебя тоже уже кой чего лежит в багажнике для тининха твоего авто )))
Михаил_40
Давай! Тоже интересны пороги, хочу у тебя увидеть!))
Михаил_40Молодца, только клей на теплую машину и хорошо обезжиривай!
Да это то понятно,самоклейки типо 3м не любят,когда их пытаются приклеить в мороз и сырую погоду.Жаль гаража у меня нет,машина круглосуточно на улице.Придется ждать потепления
P.S.:Роман,я уже сам жду не дождусь когда ты мне подгонишь это кой что из багажника
,это в будущем наверное будет самой чистой деталью на авто
Привет всем! Как и обещал фото бампера и спойлера, не стал замарачиваться с перетяжкой диффузора на бампере и впойлера в пленку т.к. слишком много углов и изгибов, покрасил их в черный мат, а так же сделал новые стеклышки на фонари заднего хода.