Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Тонировал хетч, кроме передних по цене не помню толи 3000 то ли 3500 точно не помню уже
assa40
Спасибо,завтра буду узнавать номер парня говорят с дженсера делает за 2000,есть еще в думиничах но далековато)
assa40
Еще вопрос сколько по времени? итребует ли разборки дверей?
Нет ни чего не разбирали, по времени часа 2-2,5.Я загнал и уехал. По звонку приехал-она уже затонированна
я тоже на Баррикад тонировался, они обшивки дверей снимают.
в Домодедово всю машину тонируют без лба за 3500 р, только зад 2000р . Обшивки не снимают!
заезжайте в гости
В Обнинске тонировка все кроме лба и передих- 3500. Полоса на лоб- 700
VARYGG
сколько отдал за чехлы и где покупал. скинь пожалуйста ссылку сайта если можно
harier12
на труда в автопрестиже 6000
Павлик533
22 February 2013
Привет всем! Понимаю что не туда пишу, но все же. В общем решил пока тему с петлями приостановить, есть некоторые задумки и посему продаю свои петли. ЦЕНА 5000! переслать не смогу, нет времени.
Фото на Drive 2
Некоторые уже в курсе, что мною был приобретён выхлоп МG-rece (резонатор и глушитель) сегодня производится процесс его инсталяции!!!
BanderaZ
22 February 2013
1
assa40
+!! Ждем фото!))
Ты завтра на фокусировке уже будешь с ним??)))
BanderaZ:
|
assa40 +!! Ждем фото!)) Ты завтра на фокусировке уже будешь с ним??))) |
Конечно он будет с ним, иначе в поле унсталируем.!
Да конечно сним! я ещё забор воздуха поставил себе от ст!Немного надо ещё доработать эстетику,время мало, да и сварных работ много и с первого раза всё идеально приварить и поставить сложно, а потом снимать уже лень было!
Результатом доволен! звук от стока не отличается(только после 5000 об. под нагрузкой) это и было в приоритете но при продавливании кик-дауна на 60 колёса срываются в пробуксовку. завтра на трассе протестю на скорость!
Привет! Где то видел на фото-на потолке портмоне для дисков (в развернутом виде) такое готовое продается или самому колхозить? Спасибо.
djmars:
|
Привет! Где то видел на фото-на потолке портмоне для дисков (в развернутом виде) такое готовое продается или самому колхозить? Спасибо. |
Есть такое фордовское на козырек, готов поменять на пиво-сок
Царевич
Как я понял у тебя крепится к козырьку от солнца. А там было по потолку от водительской двери к пассажирской, и сразу видно какой диск достать, но твое предложение приму во внимание(фото бы посмотреть на месте крепления).
VARYGG
Что там у тебя с чехлами - жду фото, и тонировку сделал? и где и за сколько?
Начинают постепенно доходить руки и до Авто жены!
Интерьер начат с подсветки ног ( цвет - голубой. В цвет авто)
Спасибо -
Царевичу и
paltos!!)
Скрытый текстИ подсветка багажника- белая!
И вот результат!))
Также была заменена не работавшая кнопка открывания багажника( спасибо
pain100 и
Царевичу!!!)
x
BanderaZ
12 March 2013
2
В габаритах и противотуманках заменены лампочки на диоды ( горят только габариты и ПТФ,белый свет)
Спасибо Царевичу!)
BanderaZВсегда пожалуйста, рад помочь!!!
assa40
12 March 2013
1
BanderaZКак светят ПТФ? Где брал? по чём?
assa40
Брал у Царевича))) за пиво/соки)))
BanderaZ:
|
assa40 Брал у Царевича))) за пиво/соки))) |
Таких больше нет, были только у меня и у Майкала Джексона
Царевич
BanderaZ
Ребят,подскажите,тоже думаю поменять лампочки,уж больно тускло светят,какова цена вопроса?
BanderaZ
13 March 2013
1
Bergkamp
Лампочки в ноги я купил за 500р. ( два комплекта )
Диоды в габариты стоили рублей по 150 шт. Лампочки в ПТФ забрал у Царевича ( стоимость не знаю)
assa40 Андрюх, ПТФ только горят фоном. Света от них никакого.
Bergkampassa40Ребят могу посоветовать вот такие лампы
Брал в противотуманки в "плазе" на минус первом этаже (720р.),
цвет практически на 95% совпадает с штатным ксеноном.
И свет на дороги от них отличный.