Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Гарик73
Диод как правило вечный!
Конечно при отсутствии брака.
Павлик533Даров. где брал пленку и почем?
я хочу шлем свой лыжный разнообразить разными цветами
,не машина конечно, но тоже доработки
AilenПривет. Пленку заказывал в Калуге, со скидкой по 400 за метр отдали
Как и обещал небольшой отчет на сегодняшний день. Пока закатал бампер
Получилось вроде ничего.
Подробнее на
Drive2
assa40Спасибо, самое интересное впереди
Павлик533
с нетерпением ждём!
Павлик533Паш...нет слов! Крутяцки!
Ты бы еще выкладывал фотки непосредственно в момент оклейки ( плнимаю, что тяжело... И не с подручно) но мне , как лузеру, очень позновательно было бы увидеть саму " кухню"!)))
BanderaZкогда займусь машиной будет больше фото и постараюсь видео самого процесса заснять
SScherbakov
6 February 2013
Павлик533"получилось вроде ничего"...Паш.. получилось очень даже круто... молодца... с такими темпами собирайся на автоэкзотику.. и в ярославль летом)))
.
SScherbakovспасибо, есть такая мысль, если успею все доделать то обязательно поеду
НАпишу сюда,поставил на свой 3 фокус защиту картера новлайн и сетку защиты радиатора,установка картера заняла немалое время возникла проблема прикручивания болта к лонжеронам,будет интересно покажу фотками.Защиту поставил к лонжеронам,а не к радиаторной рамке.Единственное не успел поставить с пыльником,пришлось пока ставить без него.Приобрел чехлы автопилот стоимостью 6000 руб.Установка их потребует тоже не мало усилий,но судя по инфе будет гуд ))
VARYGGпривет.
отмечайся в этой темке
Принимаем НОВЫХ членов клуба (сообщение #7459714)мы всегда рады пополнению в рядах.
Привет. Где у нас в Калуге можно поставить(примерить, подрезать, покрасить, установить) обвес(юбки и пороги)?
P.S. Больше волнует вопрос подрезать и установить!
K0rab1ik
Занимался всем сам))
BanderaZ
Придется ждать лето, холодно сейчас в гараже))
P.S.но вопрос в силе.
крепление защиты картера,вот так это выглядит
купил такие чехлы еще не ставил
VARYGG
Поставишь, сделай свои фотки и приезжай на фокусировку! Оч. Интересно!
BanderaZ
а что это? ) и где? )
Вот нашел в инете,интересная задумка
Панкрушов
11 February 2013
цитата: |
интересная задумка |
Ты имеешь в виду 4 глушака?
Ребят подскажите где качественная недорогая тонировка в Калуге? Заранее спасибо.
assa40
12 February 2013
VARYGG:
|
Ребят подскажите где качественная недорогая тонировка в Калуге? Заранее спасибо. |
Лично я тонировался в tonirovka40(вроде так эта контора называется) это на Баррикад(р-он Тандыра). много кого обзвонил цены примерно одинаковые у всех +/- 200-300 руб. но позвонил везде было по записи,приоритетнее было подъехать сразу. в результате мой выбор предопределён. претензий по качеству нет. Посмотрим как тонировка лето переживёт.
assa40
скажи пожалуйста по ценам сколько тебе вышло и что тонировал?