Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
После событий описанных в теме про путешествия и безумным прайсом на хром решётки, было принято решение о небольшом стайлинге: В результате была закуплена решётка без хрома и чёрным глянцем винилом затянуты сабля капота,окантовки птф и эмблема ford! В сочетании с ресницами морда обрела более агресивный вид!(фото скину завтра) короче я доволен!!!
assa40
Ого) Андрюха.. Ждем фото)) во ты тихоня)))
kirill.gavrilov89
15 October 2012
assa40в тихоря в тихоря и будет турбо )))
kirill.gavrilov89Уже выбрал,купил,хотел внедрять, но пожалел автомат и не стал!!!
Павлик533
17 October 2012
6
Вот мои доработки, остальное на Drive2
и еще
Павлик533
Отплюсил! Достойно!
Где винилился?
BanderaZ
Спасибо, в гараже, целый день убил)
Павлик533
Сам? Пора контактица)))
BanderaZ
да, было трудно но мы справились на 4+, есть небольшие косяки, на первый раз пойдет)))
Павлик533Супер
И это сотрудник МВД,браво
Обещанные фотки теперь ни разу не блестящей морды
з.ы. так кстати она выглядела когда не захотела на юг!
Сори за качество и грязную машину
assa40
Уууух, да не так страшно она после "лисы" и выглядит))) с первого взгляда и не скажешь))
Анти блеск -зочОт!)) +++
BanderaZцитата: |
assa40 Уууух, да не так страшно она после "лисы" и выглядит))) с первого взгляда и не скажешь) |
Я тоже так подумал сначала,пока не увидел пар из-под капота и лужу масла!
kirill.gavrilov89
25 October 2012
Павлик533
поздравляю, красавец ! Хочется встретиться в живую посмотреть когда будет всё готово !
kirill.gavrilov89постараюсь да субботы все сделать и на фокусировку, там и увидишь
kirill.gavrilov89
25 October 2012
Павлик533
меня не будет ))) на след год глянем .
Павлик533Вааще зачёт! Тож так хочу,но на 5D отстойно будет. Вот ели б все 4 двери ламбо забабахать!
Но... увы
Павлик533
Хрена се!!!))) ++
Подробности при встрече!))
Павлик533Здорово всё!!!
Я бы не решился на такие переделки...