Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
AilenРом, у меня тоже все руки не могут "дотянуться" до нее
Ailen
молодцы что купили, сколько приблизительно она стоит??? и где брали??
MaKSus
в Москве я покупал, цена разная в зависимости от толщины пленки, погонный метр в районе 700 руб если не ошибаюсь
Привет, одноклубни! Как ваш дилер, может прошить круиз, зеркала и прочие нишятки? Или так же глухо как в Тюмени?
Наш дилер походу только ошибки может поглядеть, под разным предлогом посылает (за мои же деньги), типа изменение ПО вай-вай-вай, савсэм сломается
igorOKв Москве знаю человека который тебе сможет помочь, в личку стучись если что
Ailen
да, там много толковых людей с руками, мозгами и IDSкой. Просто в Калуге буду в середине лета, мож заехать думал. У нас в Смоленске как и в Брянске глухо: VCMы есть только у дилеров, в Брянске и того хуже, говорят даже пошивок нет, ждут годами
igorOKНу до Москвы ходу 2 часа при пустых дорогах. Мало ли в магазин соберешься, пиши если что. Про калужского диллера ничего не скажу, не знаю.
igorOKРоссия что поделать
, приходится изворачиваться. Трос буду прокладывать через моторный щит, как сделаю выложу фотки
Ailen
А ты же вроде хотел defen time или fortress ставить? Забил, или в процессе?
Zmey666забил, вместо дефентайма будет стоять этот замок
народ, подскажите кто знает, где можно купить такую штуку???
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0d2/4ac/88ccc1811f46a0b1-main.jpg
Unik
15 June 2010
1
Kazzzarвот в
этой теме есть коры, может чем поможет, и в
этой.
Седня было время и я решил затянуть фары пленкой. Поскольку приобрел новые и мне жутко жалко их
.
Размечаю пленку
Подготовка фары, клеить только на мокрую, на сухую не получится
в процессе
Результатом доволен на 100%, теперь пескоструй не страшен фарам. Более того пленку можно полировать в случае если затрется или на худой конец оторвал и новую наклеил
Пленку конечно видно на фаре, но не сильно в общем вот 2 фары, сверху затянутая, снизу нет
Ailen+ тебе за старательность
Как фары-то светят? Норм?
BadDocПленка никак не влияет на светопропускание. Светят мегазачот. Я кстати купил те лампочки китайские, ваще афигенно шпарят, филипсы шмилипсы нервно курят в стороне
Ailen:
|
BadDoc Пленка никак не влияет на светопропускание. |
Ну вот это меня и беспокоило немного
У меня, кстати, есть один вопромец по фарам - они на 100 % не могут зачёрпывать воду с улицы так, чтобы она оседала на внутренней лицевой поверхности?
Ailenцитата: |
Пленка никак не влияет на светопропускание |
Это по первости, со временем она начинает желтеть и мутнеть. Проверенно
Но ее конечно можно будет переклеить
-buzz-Так в этом и преимущество, оторвал ее и новую налепил, фары всегда в идеале. А так поликарбонат пескоструится просто на ура
Сильно заюзанные фары можно подлечить только спилив это стекло и приклеив новое. Благо на форуме полно предложений по рефлекторным фарам, купил - отрезал нафек стекло и себе приклеил
, но гемора заметь значительно больше.
Я думаю пленка проходит год перед тем как пожелтеть. Да она царапается тоже, но ее можно полирнуть
На выходных попробую полирнуть пороги себе и затянуть их пленкой защитной
, чтобы ногами не шаркали по ним
. Скоро фото
Ailen
ОО!!! сразу + за идею!!Сам адумался как защитить бедные пороги от своих каблуков от туфлей...водительские вообще зашаркались. Ром..ждём!
народ а подскажите 1.4 прошивают? ну чип-тюнинг... и на сколько это эффективно?
s0n1kНа 1.4 не слышал чтобы была прошивка, да и выхлоп будет не айс. Как вариант можешь мульку попробовать
s0n1kНет, не прошивают-смысла нет.Платить 10-15 тыс. руб за мнимые +8 л.с. дураков нет.
а мулька даст эфект только при разгоне или на общую скорость?
и есть тут она у кого нибуть что бы попробовать её...?
s0n1k
Мулька мощности не добавит, просто появится отзывчивость и удобство