Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
injecti0nУ модератора Тулы такой прибор стоит если я не ошибаюсь уже больше года, кстати на фото где синий дисплей именно его машина. Спроси у YOGO он тебе расскажет про него
injecti0nну посимпотнее крутилок девайс
Поставил вот датчики автокорректора, все подключил все ок.
Крепление переднего
http://s54.radikal.ru/i144/1004/60/7fc7a72cdad8t.jpg
Задний датчик
http://i056.radikal.ru/1004/78/a2831cd68904t.jpg
Осталась электрическая часть всей этой богодельни, на неделе соберу проводку и на выхах, если успею, поставлю
AilenРоман, молодец!!!
Уважаю!!!
Пластинку пришлось выпиливать или на вогнутую балку нормально встали?
Скрытый текстТолько не забывай, на выходных ты будешь жестко бухать!
x
Вот закончил паять первую часть косы от модуля ЛСМ до разъемов С 111 и С 112, честно - запарился чета, но главное ведь это результат
. Осталось чуть чуть
Закончена эпопея по интеграции новый элементов в машину. Вчера поставил модуль и собрал проводку
На неделе прошиваю модуль и ...
Денежный результат подведешь? Любопытно)
Осталось все это дело настроить, т.к фары светят почти в пол ) и все!!!
AilenПоздравляю!!!
Роман, сорри, сегодня не смог подъехать в СВАО помочь фары настроить, голова 2-й день раскалывается аццки
Готов помочь в любой из следующих дней!!!
AilenНу что, Ромка, есть новость хорошая и плохая... Хорошая - это то, что ты мне границу идеально выставил
А плохая - кажется у меня с фарами реальный косяк, в темноте на уровне старых светят, ничего не видно
Тем не менее, все равно спасибо тебе большое за помощь
BadDocну правая фара светит ОК, а вот левую надо со шторкой поколдовать, реально ярче будет
, ПРОРВЕМСЯ
BadDocпоставь уже себе рефлекторные, и не мучайся
Поставили вчера на Форда Саб, с подключением к штатной магнитоле (SONY), с использованием переходника тк линейных выходов нет. Все играет и работает, усилитель спрятан в подполье, так что с виду - штатный авто)
ДавыдовНу и как это дело играет в целом?. Что там за переходники?
играет приятно, под замену попадают штатные твитеры, будут стоять DLS шелк.
переходник Mystery MAD HL линейный шумоподавитель. Для магнитол не имеющих линейного выхода.
Давыдов:
|
играет приятно, под замену попадают штатные твитеры, будут стоять DLS шелк. переходник Mystery MAD HL линейный шумоподавитель. Для магнитол не имеющих линейного выхода. |
тогда бы уже заморочился на панель их вынес или на стойках привесил, а то они куда-то в сторону задних пассажиров пищат.
хочется фетиша))) они будут на штатном месте но направлены по другому.
В целях повышения защиты авто поставил секретки седня, оригинал брать не стал, говорят Г..но, взял McGard
. Как говориться - одобрены форумом
и на машине уже
На счёт плёнки интересная вещь, я просто не представляю как она наклеится, хорошо или с пузырями если самому клеить, у меня такая заводская на спектре была, а сейчас с удовольствием на фокус наклеил и ещё кое на что...
А цена вопроса этой
Tidus
31 May 2010
Ailenкто сказал что оригинал Г
то что они подороже если тока а так такие-же как и на фото, да и по сплаву я думаю лучше будут чем другие.. (кроме карбоновых) Карбоны лучшие =)
Ailen
1 June 2010
TidusПотому что их хватает на пару раз(почитай тему секреток, народ жалуется на них и все равно покупают то что купил я), дороже они только у диллера, а политику ценообразования диллеров думаю никому не надо объяснять, на форуме они(оригинальные секретки) по тыще мало кого интересуют, объявы висят
. У диллера одна обычная гайка к литью 500
стоит
Конечно оригинал тоже можно поставить и будет Ок, но практика показывает что эти получше будут
AilenРом, ИМХО ты и народ не прав по поводу родных фордовских секреток. Очень даже неплохие, очень хорошие сплавы используются...я их взял сразу как купил мафынку и уже уже 5 сезонных цыклов (выкручивания/вкручивания) выдержали, + ТО, + у меня 2 гарантии было с необходимым съемом колес, + пара проколов, + 1 отдельная проверка балансировки + всякие мелочи типа установка омывателя фар и т.п. и как результат они на вид абсолютно новые, без всяких повреждений, заминаний и т.п.
Родные секретки очень хорошие, по крайней мере были (я их брал примерно за 1300-1500 рэ, точно не помню, это было 2 года назад), я очень доволен.
Ailen
я про плёнку которой можно обклеить пороги, арки колёс что бы защитить частично от пескоструйки
SNIAНу я выдал ту инфу которой обладал, никаких притязаний к оригиналу у меня нет
MaKSusМы с Сашей купили пленку такую, только все никак руки не дойдут поклеить